ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тебя тоже надо переодеть!

Настройки текста
Два дня спустя… *Тамагихара* Дом богини Бишамон — Кофуку мы идём на собрание богов, в не на маскарад! — Вопил Ято. Кофуку стояла перед зеркалом, разглядывая свой яркий наряд. Пышная юбка, бузка со стразами и конечно же, модные очки. Богиня была счастлива до чёртиков. — Это ты нищебог ничего себе позволить не можешь! Деньги спускаешь на безделушки, а Кофуку богиня счастья, мы должны поддерживать имидж! — Парировал Дайкоку. — Чё?! Да она богиня неудачь и нищеты! — Чего сказал?! Да я тебя урою! — Мальчики не деритесь из-за меня! — К ним подбежала Кофуку и сделала милые глазки — Там будут другие боги, и я не могу показаться им в другом виде Яточка. Кофуку смотрела на обоих словно маленький ангелочек, которому нельзя отказать. — Ох, ладно, так и быть… — Вздохнул Ято. Бог хотел было уже пойти отдохнуть, но не тут то было… — Яточка! — Кофуку подбежала к Ято и впилась взглядом в него. — А? Чего? — Ято отшатнулся — Тебя тоже надо переодеть! — У богини загорелись глаза — ЧО?! — Да да — Юкинэ одобрительно закивал головой И тут ещё и Тензин вошёл с охапкой вещей в руках — Вот Юки, Ято, у меня для вас есть приличная одежда. — А моя значит не нормальная?! — Вопил Ято — Эти лохмотья? — Небрежно бросил Тензин — Кх! — Скорчился Ято — Чо! Его возмущало это до ужаса, что бы он, Ято, и оделся в лохмотья старикашки?! Да не в жизнь! — Ято! Это же такая крутая одежда! Смотри, тебе подойдёт это кимоно — У Юкинэ засверкали искры в глазах от восторга — Не лучше моей! — Возмутился бог — Твоя воняет — Отрезал Юкинэ — Кх! — Бог окончательно свалился на пол от такого шока Дайкоку воспользовался состоянием Ято, и схватил его. — А? Чего?.. — Ято уже слабо понимал, что вообще происходит — Давайте переодевайте его! Я его держу крепко! И тут до Ято дошло… — Неееет! Спасите! — Ято орал и извивался, как уж на сковородке — Да да да! — Пропела Кофуку В это время, в своём кабинете сидела Бишамон и слушала весь этот шум. — Вот же дети… — Ворчала Бишамон, держась за голову — У меня уже от них голова болит… — Не суди их Виина, да, может они и шумные, но они радуются жизни — Казума заботливо подал своей госпоже чай — Может ты просто не умеешь веселиться? — Тц. Я не ребёнок — Богиня выпив чай, встала и пошла в самый эпицентр хаоса её дома. А там творился настоящее бедствие… Ято всё же переодели, вокруг была разбросана одежда и перевернуты столы. Бишамон чуть не убила всех, увидя такой кавардак в своём доме. — Я вижу вы хорошо повеселились — У неё нервно дергался глаз — Нам вообще-то идти уже пора, а вы что тут устроили?! Да уж. Настоящая дьяволица была в бешенстве. Все сразу побледнели, и в миг привели гостиную в её исходный вид. — Все готовы? — В это время вышел Казума — Нам пора идти Все, словно болванчики, закивали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.