ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Основная программа

Настройки текста
- У вас, у всех блондей, одна основная программа, что ль? – мрачно проворчал Рики. – Брать монгрела, ставить монгрела к стенке, и делать монгрелу хорошо до тех пор, пока тому окончательно не поплохеет? - Я просто хочу понять, что Ясон в тебе нашёл… - Спроси у него самого! - …Почему забыл весь Синдикат, и даже – меня, – фирменным голосом профессионального нейрокорректора размеренно и чётко закончил Рауль, так, что Рики показалось, что всё помещение, и он сам с головы до ног целиком покрылись острыми иглами морозного инея. - Трахать меня будешь? – дерзко спросил он. - Фи! – идеально правильное лицо в обрамлении золотых локонов на мгновение скривилось. – На редкость примитивный ход мыслей! - То, есть, надо понимать, сверху ты не привык? – продолжал дерзить монгрел. Ответ блонди был весьма неожиданным, внезапным, и туманным: - А ты бы хотел? - Чего именно? – Рики напрягся, потому что совершенное создание Юпитер, находившееся в опасной близости от него, невозможно было не хотеть, и, судя по решительному виду Самого Красивого Блонди Танагуры, он знал, что ожидаемое неминуемо случится, но не мог понять, будут ли иметь его, или же есть вероятность обратного расклада. - Ты так откровенно настроен на секс, что это даже скучно, – равнодушно ответил Рауль. – Но Ясон бросил меня ради тебя, и я хочу понять, почему? - Давай короче, блонди, – не выдержал Рики, чувствуя что вот-вот кончит прямо в шорты только от одного звука этого шёлкового голоса. – Ты меня будешь драть, или я тебя? - А есть ли принципиальная разница? – уклончиво ответил Рауль, красивым движением сбрасывая с себя сьют. - Ну, вообще-то, э-э-э… – Рики забыл, как дышать: такого офигенного тела не было даже у Ясона, его взгляд скользнул ниже пояса – Господин Советник был настолько убедителен и великолепен в своей полной боевой готовности, что Рики стало даже немного страшно, и в то же время жутко интересно: - И, правда, классная задница, – пробормотал он. – И не только задница!.. - Что? - Ясон говорил мне, что у тебя классная задница. - А почему он предпочёл моей заднице твою, не говорил? – ловкие руки Рауля быстро сорвали с Рики немногочисленную одежду, и развернули его к стенке. - Намекал. - Каким образом? - Примерно, как ты сейчас! Рауль с явным интересом тискал его пятую точку. - Хм. Ничего особенного, у академских петов я видел даже гораздо более эффектное и привлекательное сложение, – услышал Рики. - Однако Ясон предпочитает именно мою, а не твою, и не чью-либо другую, – не преминул возразить монгрел. - Ну что же… – вздохнул Рауль. – Мне бы конечно, не хотелось, но ситуация требует исследовать предмет глубже…– с этими словами биотехнолог последовательно огладил, шлёпнул, и, наконец, чувствительно ущипнул смуглую ягодичку, со странным удовольствием наблюдая, как та немедленно, в высшей степени соблазнительно покраснела. Рики немедленно обернулся и выругался. - Отличная реакция, – кивнул Рауль. – Пять баллов! Блонди по-прежнему смотрел на него изучающим взглядом, задумчиво и холодно, так, что он почувствовал себя подопытным животным, нет, даже не животным, а насекомым, жалкой козявкой, возмущённо брыкнулся, но блонди без труда вернул его в исходную позицию. - Ничего не понимаю, – уронил Рауль. – Задница и задница… Даже не знаю, что ещё можно с этой задницей сделать? - А правда, что Ясон называет тебя Улечка? – отчаявшись побудить Советника к активным действиям, прошипел Рики. - Не беси меня! – по монгрельской заднице снова пару раз звонко шлёпнули, и, наконец-то, употребили по назначению… *** - Ну и..? – устало, но довольно поинтересовался Рики, когда через три часа Советник, наконец-то смог от него оторваться. - Могу сказать определённо только одно: это был интересный опыт. Однако для чистоты эксперимента, любое исследовательское действие необходимо контрольно повторить максимально возможное количество раз…

31.12.2018г.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.