ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Приказ Юпитер

Настройки текста
Авторитарно мерцая кислотно-неоновым светом, Юпитер величественно реяла на пьедестале. - Рауль, – произнёс механический голос. – Наконец-то! Я серьёзно обеспокоена! Орфей Зави неоднократно докладывал мне, что вы с Ясоном в последнее время не вполне эффективны на службе. Кроме того, он по секрету сообщил мне, что причина – целиком и полностью в ваших отношениях. Вы любите и страдаете. И самое ужасное – пьёте. А ведь, ты, как Главный Биотехнолог, прекрасно должен знать, что даже небольшое количество алкоголя (да, пол-бокала вина также сюда относится) уничтожает несколько тысяч нейронов без возможности восстановления. Спирт, содержащийся в алкогольных напитках, провоцирует склеивание эритроцитов: последние закупоривают микрокапилляры, приводя к смерти нейронов от кислородного голодания. - Да, мама, – Рауль покаянно опустил голову. – Знаю, мама. Я больше не буду, мама. – С каждой выпитой рюмкой количество клеток коры головного мозга постепенно сокращается. Причём этот процесс необратим – размер головного мозга постепенно уменьшается, а его функциональность – снижается из-за усыхания. 100 000 - столько мозговых клеток убивают сто грамм крепкого алкоголя, а всего их 4 миллиарда... (Мерссское слово автора: немного антиалкогольной пропаганды этому фику точно не помешает, ибо нех.) - Блонди – это, прежде всего интеллект, – возмущённо продолжала Юпитер неприятно-металлическим голосом. – Алкоголь и интеллектуальная деятельность не совместимы! Так больше не может продолжаться. С сегодняшнего дня алкоголь запрещён! Это в частности, а вообще: в сложившейся ситуации я вижу только одно единственно верное и правильное адекватное решение… «Нейрокоррекция и утилизация!» – уныло подумал Рауль, испытывая странное облегчение от мысли, что его безысходным страданиям наступит закономерный конец. -…И этим решением будет моё позволение, вернее, требование – официально вступить в законный брак! - То есть?.. Я и Ясон? Юпитер благосклонно кивнула. - Не благодари. - Но мама!.. - Никаких «но!», я приказываю вам пожениться! – Юпитер торжественно заблистала всеми оттенками индиго. – Ты выйдешь за него замуж, и как можно скорей! (Мерссское слово автора: «Замуж, дура! Срочно замуж!»(с)) «Сука Орфей!» – мрачно подумал Рауль. - И, да, любимый сын, я обязательно хочу видеть вашу первую брачную ночь. «Не только Вы, мама!» – Орфей Зави у камер наблюдения довольно подпрыгнул и принялся сладострастно потирать руки. -Только если Ясон будет снизу, – благонравно сказал Рауль, изо всех сил стараясь сохранить милое лицо. -Ну, я же не зря создала тебя намного сильнее, во сколько уж там точно раз? - В сто тысяч лошадиных блонди, мама. - Ну вот, – поощряюще загудела Юпитер. – Вы подумаете, и ты решишь, кто будет сверху. «Если бы всё было так просто» – Рауль отстранённо вспоминал их с Ясоном бурные свидания на синих шелках в консульских апартаментах; наручники, стальные цепи, которые он при желании мог разорвать и превратить в пыль одним небрежным движением. Ах, всё это было так пикантно! Особенно, когда Ясон воспитывал его плёткой, м-м-м!.. стэком, и всеми остальными попадающимися под стальную консульскую руку самыми неожиданными и неподходящими предметами, например, бильярдный кий, с таким возбуждающе упругим резиновым бампером у основания… Вдвойне пикантным было сознание того, что за ними пристально наблюдает служба безопасности. Знать, что Орфей пускает слюни при виде откровенного непотребства, участником которого был именно он, Самый Красивый и Идеальный блонди Танагуры, быть в центре его грязного внимания, заводило Рауля неимоверно! (Мерссское слово автора: даже не знаю, кто тут больше извращенец.))) Рауль с некоторым сожалением невольно вздохнул, глядя на маму с видом пай-мальчика. - Надеюсь, ты девственник? – строго спросила ИссКин. (Мерссское слово автора: ага, щаззз!) -Ну, конечно, мама! – с видом оскорблённой невинности возмущённо воскликнул Рауль, старательно краснея и хлопая длинными ресницами. То, что не так давно было для Рауля пределом мечтаний и несбыточной мечтой, в данный момент оборачивалось сущим наказанием. Он не хотел замуж за Ясона. Он. Хотел. Замуж. Только. За. Рики. Хотел так, что у него сгорали трусы. (Мерссское слово автора: и родить ему стотысяч маленьких рикусиков.*троллфейс*)

17.01.2019г.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.