ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Первая брачная ночь

Настройки текста
Камеры наблюдения СБ во всех мыслимых и немыслимых ракурсах, крупным планом транслировали консульские апартаменты, заваленные букетами цветов. Роскошные белые свадебные съюты, и длинная фата Ясона, сверкая стразами и пайетками, небрежно валялись в креслах. Амойские луны, двумя огромными, серебряным и золотым прожекторами бесстрастно и до мельчайших анатомических подробностей освещали происходящее на синих шелках. А происходило на них не больше ни меньше, как самое настоящее извращение. - Хрен тебе, Орфеюшка, а не ЯсоноРаули! – мстительно думал Рауль, методично засаживая Первому Консулу в тридцать третий леденящий душу раз. - Достаточно! Первый Консул, соблазнительно распростёртый на синих шелках, был надёжно зафиксирован стальными цепями, и кевларовыми наручниками усиленной конструкции, поэтому возражать мог только словесно: - Нет! - Ещё немного, – возразил Рауль, неумолимо увеличивая амплитуду возвратно-поступательных движений. – Кстати, как тебе моя функция телескопичности? Правда, классно? Не кривись, и сделай милое лицо, мама смотрит! Вместо того вредный Ясон принялся извиваться и стонать: - Хватит уже, Рауль! Я оценил, хватит! - Подожди, я ещё не выжал тебя досуха! Хм, у тебя совершенно не стоит. Мне кажется, нам срочно требуется помощь Дэрила. Ах, да, забыл, его утилизировали. Может, зря? - Ничё не зря, – мрачно пробурчал Ясон. – Кто-то же должен быть крайним? (Мерссское слово автора: Ну да. Здесь – Дэрил. В АнК-фандоме – я.) - Возможно, ты и прав, – нехотя согласился Рауль. – Но всё равно, жалко, талантливый был фурнитур, можно сказать, незаменимый. - В данный момент, я, в любом случае, предпочёл бы Рики. Но он не вернётся. - А если вернётся? – озвучил Рауль давно мучившую его мысль. – Как делить будем? - Это мой пет. С какой стати я должен его с тобой делить? – ледяным голосом ответил Минк. - Ну-у-у… все девки петы одинаковы. А у нас всё-таки, мужская дружба! – дипломатично ответил шёлковый голос. – Давай, ещё раз? Вот эту мою функцию ты ещё точно не пробовал! Только вчера встроил. Не зря весь вечер в лаборатории торчал. Тебе точно понравиться! Сюрпрайз-сюрпрайз! Для начала – зацени угол эрекции… Возвратно-поступательные движения возобновились с удвоенной настойчивостью. Прошло полчаса. - И? В чём цимес? – устало, но заинтересованно спросил Ясон, у которого уже не было сил ни извиваться, ни стонать, ни даже что-то соображать толком. – Затрахать меня до белых жемчугов и синих бабочек(с) смерти? - Сейчас… терпение, дорогой Консул… – загадочно отвечал Рауль, и ускорился до сверхзвуковых скоростей, приближаясь к финалу. Синие шелка угрожающе задымились, заискрились, и были уже вот-вот готовы вспыхнуть и сгореть, как Рауль наконец-то кончил. - О! О! Ооооо! – блаженно выдохнул Ясон. – Что это? Класс! - Правда, феерично? Смотри, как много! – довольно промурлыкал Рауль, облизывая с кончиков пальцев собственную сперму. – Как тебе цвет? Пышная, кружевная, розовая, да ещё и с блёстками из пищевого золота! Моё эксклюзивное ноу-хау, новейшая разработка! – гордо добавил Биотехнолог. – А как зрелищно, и вообще! Маме 1000% понравится. Нежно-розовая сперма медленно стекала с его длинных, тонких белых пальцев, как тающее мороженое, переливаясь всеми оттенками перламутра, с эротичным шипением капала на синие шелка, платиновые волосы, и скульптурную обнажённую спину Ясона, оставляя тентаклевидные потёки, каждый из которых, казалось, жил своей собственной жизнью, нацеленной на доставление глубокого и продолжительного удовольствия. Кроме того, субстанция мерцала, дымилась, потрескивала, двигалась, и разве что не говорила похоже, имела собственное сознание. - Гламурненько, – согласился Ясон, испытывая неземное блаженство. – А ощущения – улёт! - Ещё бы. С эффектом афродизиака, согревающая, массажная; кроме того, вкусы и ароматы настраиваемо-вариабельны, можно смешивать и экспериментировать, в зависимости от желания обладателя: жасмин, лайм, имбирный эль, ванильный и ореховый десерт, кленовый сироп, лесные ягоды, солёный чёрный арбуз денсуке. Острый перец – для любителей погорячее. Плюс к тому, ещё и чрезвычайно питательная: витамины, калории, редкоземельные макро- и микроэлементы, а так же, гены устрицы, медузы, белого трюфеля, картошки и Клеопатры, – удовлетворённо перечислял Рауль с видом учёного, только что получившего Нобелевскую премию. – Приятным бонусом – светится в темноте. Интенсивность регулируется. - Нифига себе! – искренне восхитился Ясон, – Гениально! Эта опция обречена на успех. Я тоже такую же хочу! Только голубую. * - Какое извращение! – вне себя от возмущёния подпрыгивал у камер наблюдения Орфей Зави. – Ясон – снизу?! Да ещё и нон-кон?! Юпитер, какой лютый сквик! Ужасно! 0-0! Возмутительно! Мерссско! Верните мне мои слаткие сиятельные ЯсоноРаули! Какая гадость эта ваша заливная рыба(с) розовая сперма! Нет, я не могу на это дрочить смотреть, я столько не выпью, бу-э-э! В конце концов, он раздражённо вырубил аппаратуру, и отправился проверять посты охраны, дабы сорвать злость на подчинённых.

26.01.2019г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.