ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. Возвращение

Настройки текста
- Свежая пресса! Амойские известия! Свадьба Первого Консула и его Советника! – пронзительно выкрикивал уличный разносчик газет. – Первый поцелуй крупным планом! Эксклюзивные фото со свадебной церемонии! Фата Ясона Минка - миллиарды наностраз! Первая брачная ночь! Впервые вниманию широкой общественности – синие шелка консульских апартаментов! Такого вы ещё никогда не видели! Спешите купить, тираж ограничен! - Что?! Какая ещё нахрен свадьба?! – заинтересованный Рики ловко выхватил газету, которой мальчишка имел неосторожность размахивать поблизости от него. -Ээээй! А заплатить?– возмущённо завопил продавец. - Я только фотки глянуть, тебе жалко что ли? Щас отдам! Ничоси! – Рики никогда бы не подумал, что может так бешено ревновать, у него аж дыхание перехватило! Ясон, которого он практически считал своим, самозабвенно целовался с Раулем Амом: на первой странице – просто до неприличия крупным планом, и во всех возможных ракурсах на остальных. На всех до единого фото, Рауль неизменно собственнически обнимал Его Ясона, за тонкую талию, за широкие плечи, и нагло лапал за все остальные места. Также там действительно были цветные фото первой брачной ночи, достаточно откровенные и экспрессивные: Рики увидел такие знакомые, смятые синие шелка консульских апартаментов, силуэт Ясона, немного отретушированный в самых интересных местах цензурой, но весьма недвусмысленно распростёртый под силуэтом Рауля, смешавшиеся золото и платину волос, и разозлился окончательно: - Твою мать! - Ревнуешь? – попытался пошутить Гай, ни на шаг не отходивший от него, после побега из Эоса. Рики вернулся очень круто: абсолютно голым, но зато на личном аэрокаре самого господина Советника, слетел с неба прямо к ним, на полной скорости, заложив головокружительный вираж. «Бизоны» тогда чуть не упали. Гай тоже. Правда, Рики не мог сидеть целую неделю, даже ходил кое-как, ковыляя, морщась, и плюясь ругательствами, а многочисленные засосы по всему телу проходили у него ещё примерно десять дней, но это были мелочи, по сравнению с тем, что их банда снова обрела своего обожаемого главаря. И всё было вроде бы хорошо, но Рики очень изменился, стал каким-то не таким, и это чувствовалось, он стал странным, а всегда весёлый дерзкий взгляд изменился на тоскливый. Они снова были партнёрами, почти, как прежде, и всё же у Гая складывалось неприятное ощущение, что его любовник оставил в Эосе большую, и главную часть себя. Эти блонди, с которыми он был, словно необратимо отравили ему кровь, навсегда… и теперь Рики принадлежал Гаю не так, как раньше, не целиком, не полностью, и это обстоятельство его иногда очень напрягало и расстраивало, заставляя также периодически безумно ревновать. - А они - просто идеальная пара, - прокомментировал Гай, заглянув в газету. – Как мы с тобой, правда, Рики? - Да какого хрена, вообще! – сплюнул Рики. – Это Мой Ясон! Почему его трахает этот Рауль? - Супружеский долг? - предположил Гай. В ответ прозвучали грязные кересские ругательства. - Газету отдай! – в пятый раз потребовал визгливый голос. Рики швырнул злосчастную газету обратно разносчику, со всей силы пнул некстати подвернувшийся под ноги камень, потом на мгновение остановился, нервно достал, закурил сигарету, тут же скомкал её, бросил, и, не оборачиваясь, быстро пошёл по направлению к возвышающимся вдалеке Эосским башням. - Ты куда это намылился? – обеспокоенно крикнул ему вслед Гай. - Я возвращаюсь к Ясону! … А где-то в Эосе в это время самодовольно и загадочно улыбалась Юпитер.

21.03.2019г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.