ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Третий лишний. Финал

Настройки текста
Это было невероятно, но Рики добровольно вернулся в Эос. Поначалу счастью Рауля не было предела. Но Рики вернулся не к нему. А к Ясону. Едва узнав о его появлении, Первый Консул, презрев все правила международного этикета, немедленно покинул крайне важную дипломатическую встречу, оставив уважаемых гостей с Терры одних, и отсутствовал неприлично длительное время, в частности, господин Хазал был очень недоволен. ...Бесконечно-долгий глубокий поцелуй, а затем, конечно, постель, - Рауль смотрел записи камер наблюдения, отчаянно терзаясь муками ревности, на синие шелка консульских апартаментов, где Ясон затрахивал своего пета чуть ли не до потери сознания, на все просьбы: "Хватит!", безжалостно повторяя: "Ещё немного!". Финал – взметнувшиеся роскошные волосы… и снова тот эпизод, в котором столько настоящих, искренних чувств: тонкие смуглые пальцы перебирающие, играющие платиновыми прядями… «Рики любит только Ясона», - окончательно понял Рауль. – «Третий лишний». Он увидел, как Ясон снова надевает на Рики кольцо, пет-ринг, и тот, против обыкновения, не выказывает ни малейшего сопротивления, и как будто даже доволен происходящим. Неудивительно, что с того дня, когда Рики вернулся к Ясону, Рауль покинул супружескую спальню и перебрался в свою лабораторию. Дальше было то, что Ясон обжимался со своим петом буквально на каждом углу, совершено непотребно, эпатируя танагурскую общественность. А Рауль больше ни разу не смотрел записи камер видеонаблюдения за консульскими апартаментами, дабы понапрасну не терзаться ревностью, он и так хорошо знал, что там творилось. Всё равно для него не было места на синих шелках, Ясон и Рики были слишком поглощены друг другом… Так же Рауль не видел смысла жаловаться Юпитер. ИсКин всё знала, и с её точки зрения, всё было абсолютно нормально, так, как и должно быть. Разрываемый ревностью, и обидой на лучшего друга, а теперь ещё и неверного супруга, Рауль с головой ушёл в работу, и постепенно смирился с ситуацией. Так прошёл год… Ясон не слезал со своего пета, что, впрочем, не мешало ему прекрасно выполнять служебные обязанности, Рауль работал, как проклятый, мечтая затащить Рики в постель, и вместе с тем мрачно сознавая невозможность этого… Пока однажды Рики не исчез. Ясон был в бешенстве: неизвестный в маске подкараулил Рики на прогулке, снял с парализатора, затолкал в аэрокар без номеров и увёз в неизвестном направлении. Нагло похитил средь бела дня его любимую игрушку, практически помочившись на гордость блонди. Ясон рвал и метал несколько дней, не находя себе места, пока похититель не позвонил ему и не назначил встречу в заброшке, на катакомбах Дана-Бан. Ясон немедленно сорвался туда один и без охраны. От мощного взрыва, полностью уничтожившего Дана-Бан заодно со всеми прилегающими окрестностями, разбились вдребезги даже сверхпрочные стёкла в башне Юпитер, и больше Рауль никогда не видел Первого Консула и его пета. Несмотря на то, что случившееся, казалось, необратимо потрясло основы мироустройства Амои, инцидент замяли, и волеизъявлением Юпитер новым Первым Консулом был назначен Рауль.

21.03.2019г.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.