ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Майкл Джексон

Настройки текста
- Пора улетать, а рейс на Амои, из-за метеоритных дождей, и высокой вероятности космических штормов, снова задерживается, как минимум, на два ближайших дня, – равнодушно сказал божественно прекрасный, похожий на ожившую беломраморную древнегреческую статую, златовласый блонди в фиолетовом, и так же бесстрастно проинформировал своего единственного собеседника. - Скучно, господин Хазал, мне решительно скучно! - Даже не знаю, какое развлечение вам ещё предложить, напоследок, дорогой Консул, - задумчиво ответил федерал. – Может быть, концерт? -Что такое концерт? - Развлекательное зрелище, типа пет-шоу, только без секса и с громкой музыкой, – объяснил Хазал. - Вообще без секса? А на что тогда там смотреть? - В данном случае – на красивого мужчину, который высоким тенором в три с половиной октавы, исполняет красивые песни на красивую музыку собственного сочинения, красиво двигаясь при этом. - Интересно. Почему бы и нет? – Раулю действительно стало весьма любопытно: пет-шоу без секса он ещё никогда в своей жизни не видел, так же как поющих петов. – А что за пет? - Вот, посмотрите сами, – Хазал вынул из кармана пару листков бумаги. Взгляд Рауля скользнул по ним, и вдруг… Это были два билета, на которых был изображён… Рауль не поверил свои глазам, этого просто не могло быть… Рики?!! Или его абсолютно точная копия, ну, может, чуть постарше. - Действительно очень красивый… - выдохнул Рауль. – Кто это? - Майкл Джексон. Король поп-музыки. - В каком смысле король? -Ну это, как Первый Консул у вас на Амои. – доходчиво пояснил Хазал. - Только в музыкальной индустрии. - Я… хочу на этот концерт! Когда?! - Сегодня вечером, - Хазал был весьма доволен, что сумел настолько явно заинтересовать всегда холодного безэмоционального блонди. * - Это было прекрасно! Благодарю, господин Хазал, я очень удовлетворён этим пет-шоу, вы как никто другой умеете развлечь своих гостей, - сказал Рауль, едва концерт закончился. Блонди был потрясён, настолько терранец Майкл Джексон был похож на его утраченного возлюбленного, вживую ещё больше – чертами лица, фигурой, жестами, мимикой, движениями, пластикой, даже голос был точно такой же, как у Рики, абсолютно всё! Он практически был его точной копией. Настолько, что немедленно хотелось взять и затащить в постель увезти его с собой на Амои. Настолько, что Рауль впервые после событий в Дана-Бан почувствовал себя живым. Господин Хазал только польщённо улыбнулся в ответ. Прорвавшись сквозь охрану, на сцену выбежали молодые терранки и, счастливо визжа, окружили человека, так похожего на Его Рики плотным кольцом, не давая ему уйти. - Кто эти самки человека? – спросил Рауль с плохо скрытым раздражением. - Фанатки. Больше всего на свете Раулю сейчас хотелось придушить этих так называемых фанаток на месте: какого, собственно, чёрта, они почти лапали копию Его Рики, и смотрели на него глазами влюблённых ПТУшниц(с) течных петок? - Ненавижу фанаток, - ревниво прошипел блонди, со сверхчеловеческим трудом возвращая себе самообладание. - Сколько стоит этот пет? – с деланным равнодушием, как бы, между прочим, спросил Рауль вслед за этим. Хазал с красноречивым удивлением взглянул на блонди, но тот понял его по-своему: - Слишком дорого? Понимаю. Но, как вы знаете, я отнюдь не бедный человек, вполне могу позволить себе купить даже отдельную планету, - надменно произнёс Рауль. – Сколько? - Этот человек не пет, хотя и участвует в шоу, это свободный гражданин, он никому не принадлежит, и он не продаётся, - дипломатично объяснил Хазал. - То есть, он свой собственный пет? Жаль. Как у вас на Терре всё сложно устроено, - разочарованно процедил Рауль, и в его IQ-300 мозгу мгновенно созрел план дальнейших действий.

21.03.2019г.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.