ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Апокалипсис

Настройки текста
…Первый Консул в стопицотый раз пересматривал клип Bad, исходя слюной на черноглазого фронтмена: - Огспде, он божественен! Какая хореография, прямо самый настоящий балет! Голос – соловей! Фигурка – м-м-м, я щаз умру, – изнывал Рауль. - Дал бы ему на любой поверхности! Возвратившись на Амои, он честно пытался забыть Джексона, но не мог. Свет клином сошёлся на Майкле Джексоне, только на нём одном. Его голос звучал в голове блонди без перерыва, и, конечно, Рауль думал о нём 24 часа в сутки. Потрясающий! Прекрасный, незабываемый… Его шею хотелось немедленно обнять... губы – целовать... бровями – бесконечно любоваться, настолько они выразительные, чёрные... и – такие же чёрные глаза, один взгляд которых сводил блонди с ума, и мгновенно превращал в расплавленный сырок все его 300 IQ. Неземной взгляд ангела с терранских икон, абсолютно асексуальный, и в то же время волнующий взгляд сквозь прядки вьющихся волос, эротично свисающих до подбородка... ы-ы-ы! Майкл Джексон тянул его к себе, словно магнитом. Он как будто отравил ему кровь: проник в мысли, и не позволял расслабиться, и забыть о себе ни на секунду, ни днём, ни ночью, ни разу, никогда: такого странное, всепоглощающее, властное чувство. Что бы ни делал блонди, ему везде мерещился образ смуглого красавчика, пластичные движения стройного тела… голос… обворожительно-мягкий тенор. Рауль никогда ни у кого раньше не слышал такого пленительного голоса, каждая нотка которого брала его в плен. И, так же, как некогда без Рики, без Майкла в жизни Рауля всё потеряло смысл. Рауль тщательно изучил и перечитал о нём всю инфу, что нашёл в сети, знал даже марку любимой косметики – Lancome, и кулинарные предпочтения. Он создал специальную сверхсекретную папку, недолго думая, назвал её: «Апокалипсис, не иначе», и сохранил туда бесконечное число фоточек своего ненаглядного. Конечно, этим дело не ограничилось. Дальше – больше. Блонди с наслаждением нарезал клёвых рингтонов из любимых песен, и закономерно поставил себе на мобильник Fall again, тот кусочек, что нравился ему больше всего: There's something about you, I stare in your eyes And everything I'm looking for I seem to find All this time away is killing me inside I need your love in my life I wanna spend time till it ends I wanna fall with you again Like we did when we first met I wanna fall with you again (Автор тоже тащится от этого места, Майкл там прям соловей!) Рауль пересмотрел все его клипы и переслушал все песни, хотя, до сих пор, по избыточной рациональности своей, воспринимал музыку, не иначе, как бессмысленный набор раздражающих звуков. Но голос Майкла был так похож на голос Рики… что он готов был слушать его бесконечно, и так же бесконечно смотреть Bad, где Майкл был прямо таки точной копией монгрела, и, судя по антуражу, казалось, даже снимали этот клип где-то в Кересских трущобах, или в катакомбах Дана-Бан. С каждым днём Рауль всё больше понимал, что определённо хочет себе в петы только этого терранца, и готов на всё, чтобы заполучить его в безраздельное личное пользование. Соблазнительный и, казавшийся невероятно прекрасным образ Майкла мерещился блонди везде, преследовал повсюду, в конце концов, дошло до того, что он практически уже спал и видел эти волшебные искрящиеся чёрные глаза, в которые посмотришь, и не вернёшься... Образ Майкла заслонял собой весь мир, буквально сводил с ума, и не давал Первому Консулу спокойно жить и исполнять свои служебные обязанности на благо Амои. …А когда однажды Рауль назвал Мимею Майклом три раза подряд, он понял, надо срочно с этим что-то делать, потому что, это был уже не тревожный звоночек, а самый настоящий набат! В общем, Рауль вызвал к себе Катце, широко известного в узких кругах чёрного дилера и контрабандиста, который, как известно, не только MJ, но чёрта лысого мог из-под земли достать. Было бы желание… А желание у Первого Консула было такое, что у него прямо-таки уже сгорали трусы!

26.03.2019г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.