ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Украсть звезду

Настройки текста
- Кто это, клон Рики? – спросил чёрный дилер, с интересом рассматривая фото. «Сравнил пластиковый стаканчик с хрустальной вазой!» – возмущённо подумал Консул. - Нет, это инопланетянин. Терранец. Его зовут Майкл Джексон. Правда, похож? - Ничего себе! Просто абсолютно точная копия. И, что? – спросил Катце, резонно догадываясь, что Первый Консул Амои пригласил его вовсе не для того, чтобы устроить вечер ностальгических воспоминаний. Рауль был прямолинеен и краток: - К сожалению, он свободный гражданин, и его невозможно купить. Но я хочу, чтобы он был моим петом. Очень хочу. Поэтому вызвал тебя, понимаешь? - Тысячу извинений, Рауль-сама, а вам не кажется, что для пета этот терранец э-э-э… немного старый? – осторожно рискнул высказать своё мнение Катце. -Не кажется. И ты сделаешь для меня это, - ясоново-стальным голосом начал Рауль подробный инструктаж предстоящего дела. – Этот терранец должен быть моим. И это не обсуждается. Примерный план действий. Всё просто: сначала подкупаешь его личного доктора… Конрад Мюррей, вот он, - Рауль вставил в комп флешку, экран показал фото чернокожего мужчины. -Угу, - без энтузиазма кивнул Катце. - … Остальное уже детали. Добровольно с тобой Майкл Джексон вряд ли полетит, поэтому, без вариантов - доза снотворного, тело – очень аккуратно в ковёр в космолёт, и на Амои. Контролируешь всё лично, смотри, чтобы ни одна волосинка с него не упала в процессе. Для СМИ и родственников представите всё, как смерть от передозировки какого-нибудь препарата. И, да, я прекрасно отдаю себе отчёт, что выкрасть с другой планеты известную персону, суперзвезду мирового масштаба, которая 24 часа в сутки под пристальным вниманием СМИ, звезду, каждый чих и вздох которой мониторится общественностью, будет очень непросто… - Всё равно, что Первого Консула с Амои, - вздохнул Катце. - Почти. Но ты ведь постараешься? - Да, Рауль-сама. - В противном случае, - шёлковым голосом продолжил Рауль. – Я тебя откорректирую в личную секс-долл. - Насчёт вашей личной секс-долл возражений особых не имею, - ответил Катце, ужасаясь собственной наглости. – Но вот нейрокоррекция абсолютно не в моих планах. Поэтому я постараюсь раздобыть для вас этого терранца, в самое ближайшее время. - Хм, - Раулю неожиданно понравился смелый ответ дилера, и он решил, что, пожалуй, стоит подсластить пилюлю. – Если исполнишь моё желание, можешь просить всё, что угодно. - Восстановительную операцию, - Катце бросил на себя ниже пояса красноречивый вгляд. – И – здесь, – он указал на уродующий половину его лица шрам. - Договорились, – кивнул Рауль. - И…ещё кое-что… - Что же именно? – приподнял Рауль красивую бровь. - Ночь с вами. Рауль усмехнулся: наглость бывшего фурнитура Ясона Минка не просто переходила все мыслимые пределы, берегов не наблюдала, но вопреки всему, нравилась ему всё больше и больше, тем более, что в данный момент он был вовсе не против секса, а Катце был очень хорош собой, и вызывал вполне определённое желание, даже, несмотря на то, что был кастратом со шрамом. - А ночь со мной я могу выдать прямо сейчас, в качестве аванса! (Мерссское слово автора: а пусть в этом фике все будут счастливы, мне не жалко.)

21.03.2019г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.