ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Преступление и наказание

Настройки текста
- Первый Консул, довожу до вашего сведения, что вчера вечером ваш пет грубо нарушил правила внутреннего содержания. Надеюсь, он будет незамедлительно наказан, – с этими словами, Орфей Зави, премерзко улыбаясь, торжественно вручил Первому Консулу вещественное доказательство: диск с записью, где произошедшее было зафиксировано в мельчайших подробностях. Рауль ожидал чего угодно, но только не ЭТОГО. Майкл переспал с Мимеей. Совсем как когда-то Рики. От этого зрелища в мозгу блонди едва не замкнули платиновые контакты. - Я разберусь с ним, – кивнул Первый Консул, с ужасом чувствуя, как ревность охватывает и превращает его из высокомерного ледяного сверхчеловека в кровожадное первобытное чудовище. Совершенно не по-блондиевски потеряв над собой контроль, белый как мел Рауль, ворвался в комнату Майкла, одержимый жаждой немедленного возмездия. Его глаза метали убийственные молнии: - Скажи мне, что это фотомонтаж! Едва не сломав диск пополам, он поставил его на просмотр: вздохи под Амойскими лунами, объятия, поцелуи, и возмутительный закономерный финал, который вредный Зави, конечно, не поленился отснять особо крупным планом. При виде заключительного эпизода, и удовлетворённой Мимеи, Рауль снова почувствовал, что у него в голове как будто взрывается тысяча Дана-Банов. - Почему нет? – спросил Майкл. – Я люблю горячих девчонок. - Вообще-то это грубое нарушение внутреннего распорядка и правил содержания петов! – ясоново-стальным голосом отчеканил Рауль. – Петам нельзя спариваться друг с другом без разрешения хозяев! Знаешь, что предыдущий Первый Консул сделал со своим петом в аналогичной ситуации в качестве наказания? Заковал в цепи на неделю… и не только это! – зловеще добавил Рауль. - Я не твой пет! – так же резко сказал Майкл. – И никогда им не буду! - Ошибаешься, – хладнокровно возразил Рауль. С этими словами он схватил лёгкое тельце, сорвал с него одежду, швырнул на синие шелка, и, пристегнув наручниками к изголовью кровати, умело запаковал в стальные цепи, так, что Майкл не мог пошевельнуться. – Ты. Только. Мой, – блонди угрожающе навис над терранцем, и собственнически надел на него петский кожаный ошейник. - И что дальше? – точно такой же бесстрашный и непроницаемый взгляд как у Рики. Психологически этот терранец был намного сложнее и сильнее трущобного монгрела, при всей своей внешней хрупкости, внутри у него был стальной стержень. То, что обманчиво казалось травинкой, на самом деле являлось каменной стеной, и эта стена смотрела на Рауля с таким несокрушимым упрямством, которое Рики и не снилось. - Видишь ли, Майкл, – голос Рауля стал угрожающе ледяным, – Моя модель намного ревнивее модели предыдущего Первого Консула. Настолько же ревнивее, насколько сильнее. Примерно в сто тысяч лошадиных блонди. - То есть, мне придётся провести в цепях… умножить неделю на сто тысяч? – Майкл задумался, пытаясь хотя бы примерно представить себе временные перспективы. Вопрос повис в воздухе. Набрав код, Рауль достал из встроенного в стену бокса с пет-аксессуарами гибкую девятихвостую электоплётку, ту самую, которой Ясон некогда так любил воспитывать Рики, и не только Рики… – Рауль невольно вздрогнул от нахлынувших воспоминаний, – и пару пневматических шприц-ампул с сильнодействующими афродизиаками… - О, да, чуть не забыл…– пошарившись по полкам ещё, Рауль обнаружил пет-ринг. – Вот это, пожалуй, самое главное. На десерт. Несколько стремительных шагов и вот уже Рауль снова рядом с кроватью, пугающе неподвижной статуей. Глаза цвета морской волны смотрели на терранца пусто и холодно. Так, в полном молчании, не нарушаемом ни единым звуком или движением, прошло томительные полчаса. Скованный по рукам и ногам Майкл отчётливо понял, насколько этот инопланетянин не-человек, и как сильно он рискует, пытаясь вывести его из себя. Наконец, лёгким движением стальной руки Рауль перевернул Майкла "к лесу передом, к себе задом" необходимой стороной к себе… - Е-е-е-е-е!... Кинк! – Орфей Зави торжествующе чокнулся бокалом контрабандного красного со своим отражением в камере видеонаблюдения. Он обожал BDSM, и наконец-то, в дело должна была пойти столь любимая им плётка.

24.03.2019г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.