ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Сиськи

Настройки текста
Блонди смотрел на аккуратную смуглую попку профессионального танцора, взвешивая электроплётку в руке, задумчиво перебирая кнопки меню, не в силах решиться, наконец, медленно нажал активирующую кнопку, окончательно задавая программу: девять узких плетёных хвостов из высококачественной натуральной замши, с металлическими шипами на концах, натянулись, как струны, с тонким звоном взвились в воздух… …И сознание своей абсолютной власти в этот момент вдруг странным образом успокоило блонди. Рауль окончательно осознал, что не может и не хочет делать с Майклом того, что Ясон делал с Рики. По его мнению, это было в высшей степени неэтично. …И, за секунду и доли миллиметров, до того, как плётка должна была впечататься в смуглую кожу, Рауль успел её отшвырнуть. Ударившись о стальную стену аккумулятором, девайс взорвался, ошметки разбросало по полу, на фиолетовый съют Первого Консула посыпались искры. «Но эту шлюху я жестоко выпорю!» – мстительно решил Рауль, вспомнив Мимею. - Тебе повезло. Я не Ясон, – медленно сказал он, разглядывая любимое обнажённое маленькое тельце, тщательно запакованное в цепи. Такое красивое, гармоничное, бесконечно привлекательное… Единственное в мире! Тельце, похожее на уникальную драгоценную статуэтку, неповторимое, гениальнейшее произведение искусства на все времена. Раулю хотелось схватить это тельце, покрыть с ног до головы трепетными поцелуями, осыпать миллиардами нежных слов, возвести на пьедестал, обожествить и фанатично поклоняться всю оставшуюся жизнь. Всегда. Вечно. Лавина нахлынувшего обожания легко снесла из его сознания остатки ревности и жажды мести. Рауль понял, что эту аппетитную попку, ему вовсе не хочется пороть, а хочется только целовать и гладить, ну, может, только слегка шлёпнуть для порядка или, может быть, нежно ущипнуть за соблазнительную ягодичку, а потом снова долго-долго целовать, гладить и всячески комфортить. Завернуть этот бархатистый персик в шёлковое одеялко... заключить в объятия, сдувать пылинки, никому никогда не отдать... и вообще. Он скользнул любящим взглядом по изящным рукам с длинными пальцами, совсем как у блонди, закованным в блестящие наручники. А он не слишком туго их застегнул? Блонди проверил крепления, облегчённо вздохнул, нет, в самый раз, именно так, как надо, и снова поймал себя на неотступной мысли: лечь у ног Майкла Джексона, стать его рабом. Разумеется, гордость блонди не позволила ему это сделать. Удивляясь силе своих странных желаний, Рауль лёг рядом, и собственнически привлёк Майкла к себе: - Один поцелуй, – сказал он. – И я прощу тебя. Майкл отстранился, насколько позволяли цепи, пытаясь отвернуться, но блонди не дал ему это сделать, удерживая за ошейник. - Я настолько тебе противен? – с горечью произнёс он. – Что ты делаешь со мной, Майкл? - Это ты что со мной делаешь? – возмущённо звякнул цепями Джексон, – Я не просил похищать себя, привозить на другую планету и… любить! - Ты для этого сделал всё! – резонно сказал блонди. – 17 тысяч человек на том концерте мечтали украсть тебя, забрать к себе домой и любить! Поверь мне, как эмпату. - Отпусти меня обратно на Землю. Я здесь чужой. И не гожусь в твои игрушки. Ну не люблю я секс, воспитали меня так. Где я и где секс, сам подумай? - Нет, - сказал Рауль. – Это исключено. Но… если тебе нравится Мимея… я не буду против, – неохотно добавил он. – И если ты захочешь ещё конкретно какой-нибудь экземпляр петки, я прикажу ей быть с тобой. - А если она не захочет? – удивлённо посмотрел на Рауля Майкл. - Как тебя можно не хотеть, сам подумай? – в свою очередь удивился Рауль. - Мимея вообще не при чём… – сознался Майкл. – Я просто хотел сделать что-то такое, из ряда вон выходящее, чтобы ты вышвырнул меня обратно на Землю. - Напрасно стараешься, – в тон ему ответил Рауль. – Нет такой вещи, которую я не мог бы тебе простить. А в случае с Мимеей я окончательно понял, что могу простить тебе абсолютно всё. Хотя это было не просто… - Рауль, я ценю твою заботу обо мне и уважаю твои чувства… но между нами ничего не может быть, я не смогу быть с мужчиной, это ужасно, мерзко и противоестественно, – твёрдо сказал Майкл. (Вот кстатида. И вредно, к тому же.) - Почему? – тупо спросил Рауль. - Хотя бы потому, что у тебя нет сисек, – усмехнулся Майкл. - Но… сиськи, это… фу! Это так уродливо, они только у самок, – растерялся Рауль. – А самки ни на одной планете не считаются за полноценных существ. - Ты что! Сиськи, это же… сиськи! – рассмеялся Майкл. – Особенно пятого размера! - Фу! – Рауль представил себя с сиськами пятого размера и пришёл в ужас. - Да нет, же, классно! Знаешь, как возбуждает? - По-моему, наоборот, всё падает навсегда, – блонди не понимал воодушевления терранца. –Терпеть не могу сиськи! Всё, что угодно, только не сиськи! Это так унизительно. Так же унизительно, как быть самкой человека! (М…нувыпоняли: ППКС) - Ну, какого хрена, Первый Консул? – возмутился Орфей, которому неожиданно обломали зрелище, и недодали любимых кинков. – Сделай ему хотя бы минетик! Ясон бы на твоём месте… уже двадцать пятый раз засаживал свой телескопический во все возможные отверстия! (Мерссское слово автора: Именно поэтому автор устроил Ясону Дан-Бан в первой части. А то не было бы постраданий второй. И не читали бы вы 13 глав подряд, какой Джексон во всех местах красивый и дофига желанный, и как его можно до потери пульса хотеть, исходя слюной и сгорая трусами.) - Огспде, как же скучно, скучно, скучно, скучно! – поняв, что ловить больше нечего, Орфей налил себе очередной бокал красного контрабандного и задумался: «Скоро большое пет-шоу. А Первый Консул ещё ни разу не выставлял своего пета. Все выставляют, а он такая особенная снежинка? Непорядок, нарушение традиций… даже не спит с ним, извращенец! Надо обязательно наябедничать маме».

24.03.2019г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.