ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Рядом с пламенем

Настройки текста
Уединившись в лаборатории, Рауль думал о Майкле, а думал он о нём 24 часа в сутки. При идеальном внешнем сходстве, по сравнению с Рики, который был весь – секс ходячий, Майкл выглядел воплощением святой невинности, как будто не от мира сего. При всей своей беспощадной красоте, сексуальности в нём было столько же, сколько в щенке или котёнке. И это не было маской, он был таким на самом деле. Для мегазвезды и кумира миллионов терранских фанатов – весьма необычно, если не сказать странно. Нет, Рауль однозначно его хотел, но гораздо больше того ему нравилось сдувать с него пылинки и всячески комфортить. «Захочет ли Майкл когда-нибудь стать моим?» – снова и снова задумывался Рауль, понимая, что шансов у него исчезающее немного. – «А вдруг – нет? А вдруг – никогда?» – тут же приходил он в ужас, и старался не думать об этом вообще. Рики и Майкл, такие похожие, такие разные… В них обоих жило одинаковое пламя, которое не просто очаровывало, сводило с ума и заставляло следовать за собой, забыв про всё на свете, притягивало и пугало своей безусловной силой. Рауль не понимал, откуда такая сила может быть в маленьком уязвимом смертном существе, но часто ловил себя на мысли, что чувствует себя с Майклом, именно, как рядом с пламенем. Быть рядом с этим пламенем, и не сдаться ему было невозможно. Даже Ледяное Совершенство, Ясон, был им ослеплён, и это его погубило. Рауль никогда не понимал его до конца, и понял только сейчас, потому что чувствовал себя таким же погибшим. (По ходу, автору скоро тоже хана. Или – уже?) Сумбурные мысли и чувства, переполнявшие блонди, настойчиво требовали выхода, не в силах справиться с ними, Рауль нажал на кнопку электронного пера, и принялся водить им по листу бумаги. Получалось романтическое: Как можно быть таким черноглазым? Беспощадно красивым, милым, Смешным, уязвимым, хрупким, И – сильным, на самом деле, Как каменная стена? Таким бесконечно любимым, Таким одиноким всегда? Таким не-здесь, не-сейчас, А где-то, возвышенно, в будущем, Ослепительным пламенем, Которое сводит с ума. Пришельцем с другой планеты – зачем? Не таким как все, лучше… Волшебный Майкл! (Вдохновение на стих почерпнуто отсюда: Michael Jackson - "She's Out Of My Life" live Dangerous Tour Argentina 1993 - Enhanced - HD У MJ невероятная степень осознанности и самоконтроля, прямо золотой свет исходит... янемогу)

23-24.03.2019г.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.