ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Эксклюзивный музыкальный пет

Настройки текста
- Рауль, – сказала Юпитер, недосягаемо синея на пьедестале – Орфей Зави постоянно жалуется, что ты нарушаешь традиции и эпатируешь общественность! Зачем ты притащил с Терры этого старого, больного пета? Что ты в нём нашёл? Не пристало Первому Консулу иметь такого ручного. Рауль, твой имидж страдает. Тебя называют извращенцем. Но это так, а по теме: с кем ты собираешься его сводить на ближайшем пет-шоу? Рауль мрачно посмотрел на маму: - Ни с кем. Этот пет не предназначен для секса. Вообще. - То есть? – ИскИн удивлённо замигала, – Разве ты с ним не спишь, как Ясон с Рики? - Нет, мама, я только смотрю на него. Всё, как положено идеальному блонди, – уныло сказал Рауль. – Это такой специальный музыкальный пет. Он поёт. На Терре такие петы мегапопулярны и собирают огромные залы зрителей. У него голос в три с половиной октавы, мама! "Унеёглазаааадвабрильянтавтрикарата..."(с) Это очень круто. И он музыкальный гений. - Не знала, – заинтригованно сказала Юпитер. – То есть, спаривать его никак нельзя? - Конкретно у данного экземпляра не существует для этого достаточных опциональных возможностей, – процедил Рауль. – Нереально без вреда для здоровья. Тонкая, высокоорганизованная, сверхчувствительная психика, мама. Не хочу рисковать. Он слишком ценен для меня… как для учёного-исследователя и биотехнолога, – поспешно добавил он, сделав умное лицо. - Ах, как жаль! – опечалилась Юпитер. – Тот бесцветный, прозрачный двухголовый пет с тентаклями, которого Орфей Зави недавно привёз с Альдебарана, как мне кажется, был бы для него отличной парой. Альбинос, и этот твой тёмный мулатик-шоколадка… - Негр, мама, – с профессиональным занудством поправил Рауль. - Какая разница, всё равно в высшей степени контрастно и зрелищно. Я всё же, очень бы хотела, чтобы ты его выставил с ним… может быть, когда-нибудь, в дальнейшем, опция прокачается? Или вот, ещё светящаяся арфа-медуза с Пандоры… Я просто вижу её с твоим петом в паре! Должно быть очень изысканно и эротично, не находишь? - Нет! – ясоново-стальным голосом сказал Рауль, последовательно представив Майкла обвитого тентаклями и ядовитыми струнами-стрекалами, отчего ему со страшной силой захотелось выжечь ИскИн напалмом. - И ещё с Мимеей, – механически продолжала Юпитер перебирать варианты желаемых партнёров для Майкла. – Блондинка и негр. Классика жанра. Я бы посмотрела. Рауль снова почувствовал, что у него в голове взрываются тысяча Дана-Банов: - Нет, мама! Это вообще исключено! - Но всё равно, выстави его на этом пет-шоу, пусть просто проявит свои таланты для наших гостей с Пандоры, – мама умела быть настойчивой. - А, опять эти драконы, – вспомнил Рауль об очередном дипломатическом визите разумных летающих трёхголовых ящеров, похожих на Змеев-Горынычей из терранского фольклора, которые были большими любителями всяческих зрелищ, а также часто покупали на Амои петов класса «А» академского производства для своих гаремов, – Нет! - Да! У нас с этими драконами важный контракт под угрозой срыва. Ты же знаешь, как они любят шоу. Их надо очаровать, охмурить, показать что-нибудь действительно необычное. Я не приму возражений, Рауль! – добавила ИскИн непререкаемым тоном. – Твой эксклюзивный музыкальный пет просто обязан быть на этом пет-шоу! Ты меня услышал? Первый Консул обречённо кивнул и развернулся к выходу. - Подожди, я не закончила! Орфей Зави говорил ещё, что этот твой Майкл… - Орфей Зави слишком много пьёт на рабочем месте, – непочтительно перебил маму Рауль. - Что? Как пьёт? Я же запретила! – опасно зашкаливая индикаторами, возмутилась ИскИн. - Красное, контрабандное. Ящиками, – злорадно проинформировал маму любимый сын. Юпитер посинела до рези в глазах: - Это необходимо прекратить! Я хочу, чтобы ты провёл с Орфеем беседу о вреде алкоголизма. Немедленно! - Лучше просто выпороть, мама, – мстительно произнёс Рауль. – Поверьте моему опыту, плётка гораздо эффективнее словесного внушения. - Хорошая идея. Проведи беседу и выпори. Орфей больше не должен пить!

23.03.2019г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.