ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Во власти влажных фантазий

Настройки текста
Петы Танагуры обожали Майкла и буквально висли на нём гроздьями, постоянно требуя к себе внимания. Видя, что Джексону очень нравиться возиться с ними, Первый Консул не препятствовал этому. Вот и сейчас, Майкл мирно играл с петиком Аиши Розена в шахматы, явно поддаваясь ему, а Рауль расположился рядом, в кресле с ноутбуком, просматривая бесконечные документы, а большей частью времени, затаённо наблюдая, как Майкл сидит, невинно улыбается, как изящно и быстро, с ювелирной точностью передвигает тонкими пальчиками шахматные фигурки… Вот Майкл закусил нижнюю губу в свойственной ему одному манере, так соблазнительно, что блонди, забыв про работу, снова принялся представлять, как классно он будет смотреться на синих шелках… и, самое главное, как будет выглядеть Майкл, когда он ему… м-м-м… наконец, засадит? А что до этого? Ай, интересно! Предварительно шлёпнуть по бархатистой попке? Майкл вполне заслужил – так долго его мучил! Нет, сначала, эротический массаж с маслом афродизиака… Никаких фурнитуров, собственноручно! Гладя и настойчиво лаская каждый миллиметр прекрасного смуглого тельца… оттягивая удовольствие, медленно, но верно добираясь до попки, похожей на нетронутый спелый персик, высокоморальной, девственной, и оттого ещё более страстно желанной. Драгоценный персик, в который, от переизбытка чувств хотелось впиться зубами, так, чтобы надолго остались отметины, по-хозяйски властно стиснуть, расцеловать обе половинки, наставить жадных засосов, и, после долгой прелюдии, самозабвенно поиметь. Сделать только своей. Нежно и медленно или грубо и жёстко? Как больше нравится Джексону? Надо будет спросить. Только он ведь не скажет, покраснеет, засмущается, а потом будет нудно цитировать старинную терранскую религиозную литературу, доказывая, что секс это очень плохо. Рауль вздохнул, и принялся мечтать дальше. Конечно, Майкл бы ему сразу не дал… Пришлось бы постараться, поуговаривать, сделать всё возможное и невозможное… Нет, всё равно не дал бы… В данном конкретном случае, вероятность согласия стремится к нулю. Скорее всего, это был бы нон-кон… но потом бы ему точно понравилось, и он просил бы ещё и ещё. Зря, что ли, Юпитер создала амойскую элиту на основе сександройдов! Дыхание Рауля неприлично участилось, он начал последовательно представлять варианты и позы, в которых возьмёт Майкла: воображение блонди было богатым и рисовало бесконечную череду пикантных чувственных образов… Вот он применяет функцию телескопичности, Майкл стонет, извивается от удовольствия… и просит ещё. Рауль демонстрирует ту самую новую опцию, с генномодифицированной спермой, гламурно-розовой, с блёстками, которая так восхитила Ясона в их первую брачную ночь... и Майкл снова умоляет его не останавливаться. И Рауль продолжает. Он ненасытен! Синие шелка закономерно дымятся, искрят и сгорают от трения. Орфей Зави давится поп-корном и помирает от зависти у камер наблюдения. Весь во власти влажных фантазий, Рауль самодовольно улыбнулся. Идиллическую картину нарушило следующее: - Скоро большое пет-шоу. Хозяин сказал, что Юпитер приказала твоему хозяину обязательно выставить тебя на нём, – невинно промурлыкал петик. – Я бы очень хотел быть с тобой в паре. Ты такой сексуальный, Майкл! Пожалуйста, попроси Рауля-саму, может быть, он согласится? Я хочу секса именно с тобой. И без того огромные глаза Джексона стали квадратными, на пол-лица: - Рауль?! - Я не могу ослушаться прямого приказа Юпитер, – ледяным голосом ответил Рауль, испытывая огромное желание убить петика на месте. Нет, сначала сделать глубокую нейрокоррекцию, чтобы даже мечтать о Майкле не смел, а потом убить! С особой жестокостью. - То есть, я должен буду участвовать в этом разврате? - Это неизбежно. - Я должен буду заниматься сексом на сцене? – голосом умирающего ангела пролепетал Майкл. - Нет. Блонди огромным усилием воли подавил в себе желание немедленно взять этого несчастного ангела на ручки, и долго-долго утешительно обнимать и целовать, пока в прекрасных чёрных глазах не исчезнет тревога, пока этот ангел не удостоверится, что с Раулем он в абсолютной безопасности, он никому никогда его не отдаст, и вообще. «Через мой труп ты будешь заниматься сексом с кем-то, кроме меня, тем более, на сцене!» – ревниво подумал Рауль, и продолжил: - Я сказал маме, что ты такой специальный музыкально-танцевальный пет и опционально не предназначен для секса. На тебя можно только смотреть и слушать. Сам подумай, где ты и где секс? – Рауль тяжко вздохнул, думая о том, как было бы здорово, если бы всё было наоборот. Блонди не понял, что именно так рассмешило Майкла: он буквально повалился на пол, давясь нервным смехом, в данный момент у Рауля не было ни малейшего желания разбираться во всех этих экзотически-сложных человеческих эмоциях, поэтому блонди одним движением стальной руки просто поднял его и деловито усадил в кресло перед собой. - Послушай, Джексон, – Первый Консул стал очень серьёзным. – У нашего Синдиката судьбоносный контракт под угрозой срыва. Нужен концерт для наших гостей, драконов с Пандоры. Споёшь для них? Чтобы они перестали мыслить разумно и думали не головами, а другими частями тела? – коварно закончил он. - Не вопрос, – согласился Майкл. – Но мне нужно будет… целую кучу всего, начиная от костюмов, кончая пиротехникой… Какие мои песни тебе нравятся? - Все! – пылко сказал влюблённый блонди. - А самые лучшие из всех? - Little Susie, – начал Рауль. – Хотя она очень грустная, у тебя там такой ангельский голос… я не могу! - А ещё? – в Джексоне явно заговорило профессиональное эго. (И, да, сейчас будут перечислены все песни, что нравятся автору) - Конечно же, Bad – сказал Рауль и подумал: «Особенно клип – агонь! Смотришь, и одна мысль: дал бы на любой поверхности!», – блонди страдальчески вздохнул, и продолжил: - Blood On The Dance Floor, особенно клип впечатляет: в нём так много красно-белого, что само по себе максимально эффектно. Тебе очень идёт красное, и серебристые браслеты. «Кстати, да, – вспомнил Рауль, – надо обязательно заказать красные бархатные наручники со стразами. Майклу такие точно должны понравится!» - Ben. Бесподобно! У меня нет слов! - Какая версия? – заинтересовался Майкл. - Ben 2003 Live Edit. Твой голос в этой версии можно слушать бесконечно. - Love never felt so good, Lady in my life, потрясающе мелодичные. А также: Billie Jean, Earth song, Fall again, You are not alone, The way you make me feel, We are the world, Dirty Diana, Ghosts, Give in to me, Leave Me Alone, Smooth criminal, Who Is It, You Rock My World, Smile, With A Child's Heart, One Day In Your Life, Whatever Happens, I Just Can`t Stop Loving You, Happy... (В версии «длясибя» каждой песне посвящена отдельная глава, где автор, то есть, Раулечка подробно и прочувствованно, не забывая влажно фантазировать о Майкле, делится впечатлениями от. Но поскольку это слишком личное, не способствует развитию сюжета, и вообще многобукф, здесь автор решил быть краток: всё, что я выше перечислил, просто советую послушать, это афигенно.)

25.03.2019г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.