ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Дать на любой поверхности!

Настройки текста
- Так, что у нас по плану? – Первый Консул открыл органайзер, просматривая длинный список дел на сегодня. Пунктом первым значилось – выпороть Мимею. Вторым – провести беседу о вреде алкоголизма, а потом выпороть Орфея Зави. Рауль решил не откладывать, достал из шкафа с аксессуарами несколько электроплёток, и, выбрав самую современную, мощную, с удобной, ухватистой рукоятью, направился в петятник, предвкушая неотвратимую, сладостную месть: сейчас он выбьет дурь из этой наглой шлюхи, чтоб даже мечтать о Майкле не смела! Суровый и безжалостный ход мыслей самого красивого блонди Танагуры неожиданно прервал настойчивый писк комма, явно форс-мажор, так и оказалось. Пришло срочное сообщение от штатного меддройда, проводившего плановую проверку состояния здоровья петов господина Консула: «Мимея беременна». Меддройд рекомендовал микроаборт, и запрашивал разрешение. Рауль остановился и нахмурился: это было внезапно. Следующей мыслью было: «Классно!» - Отставить микроаборт! – распорядился он и почти бегом устремился в петятник. В свете новой информации порка была неактуальна, всё менялось. Мимея должна родить. Непременно! Возможно, у него получится вывести новую линию дающих Джексонов? Джексонов, любящих секс и своего хозяина? Прекрасных, смуглых черноглазых петов, на которых можно будет не только смотреть, исходя слюной и безнадёжно сгорая трусами, но и… трогать, и не только! Петов, которых можно будет иметь во все поля, на синих шелках, когда только захочешь! О, это было бы идеально! Петов, которые будут давать, а не трахать мозг своему хозяину! Размечтавшись, Рауль едва не врезался в стену. Блонди взял себя в руки, придал лицу приличествующее блонди бесстрастное выражение, и зашёл, нет, величественно проследовал в петятник походкой небожителя. Все петки, что были в помещении, как по команде повернули к хозяину холёные кукольно-миловидные личики. Рауль посмотрел на сияющую Мимею, и ему захотелось немедленно скормить ей килограмм лимонов, чтобы та не выглядела такой довольной. «Шлюха! Натрахалась с моим Майклом и радуется!» – ревниво подумал он. (Угу, Мимея – шлюха, а Майкл – невинный ангел.) - Так, – сказал блонди, небрежно постукивая рукоятью плётки по фуршетному столику, обводя притихший петятник властным и значительным взглядом. -Касается всех, особенно обладательниц пятого размера! – он с нескрываемой брезгливостью оглядел пышные формы некоторых самочек. – Если мой терранский пет захочет кого-нибудь из вас, приказываю дать ему на любой поверхности! -Но, Рауль-сама! Он же… слишком старый! – пискнула одна из академок. -Та из вас, что рискнёт не подчиниться этому приказу, – ясоновостальным голосом зловеще продолжал Рауль, вставая поближе к камерам наблюдения, чтобы Орфею Зави было лучше слышно. – Будет жестоко выпорота мной собственноручно! Начиная с этого дня, мне угодно, чтобы вы кокетничали с Джексоном, и активно спаривались с ним. Забеременевшие экземпляры будут вознаграждены, незабеременевшие... – Рауль активировал электроплётку по максимуму: девять хвостов с тонким звоном взвились в воздух, а затем резко впились в зеркально-гладкую поверхность фуршетного столики, оставив затейливый росчерк из девяти глубоких узких дымящихся полосок. Запахло палёным пластиком. Нежные высокопородные академки побледнели, и приготовились рухнуть в глубокий обморок. - Всё понятно? - Да, Рауль-сама! – дружным хором прозвучало в ответ. «Ну вот, как? КАК, вообще, это можно хотеть? В чём цимес? – Рауль задумчиво скользил непонимающим взглядом по пышным формам своих академок. Что там говорил Майкл по поводу? «Сиськи – это классно!» А что если… – Первый Консул на мгновение представил себя блондинкой с пятым размером. Нет, только не это! – его передёрнуло. – Быть самкой – унизительно. Как они вообще существуют в таких нелепых, неэстетичных, нерационально устроенных телах, слишком слабые, жалкие, виктимные? Без члена, и с сиськами? Ужасно. Я бы умер от отвращения!» Всё той же величественной походкой небожителя Консул выплыл из петятника: следующей его целью был Орфей Зави.

10.05.2019г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.