ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Порка или убедительная антиалкогольная пропаганда

Настройки текста
- Скучаешь? – поинтересовался Первый Консул, бесшумно появившись в кабинете начальника СБ Эос. В кабинете стояли ящики контрабандного алкоголя и соответственный крепкий запах. - Хм, – туманно глянув на вошедшего, Орфей отставил бокал красного. – Не то слово. Рауль, приблизился, небрежно помахивая плёткой, заглянул в мониторы: Майкл, как всегда, увлечённо возился с петиками, обучая их английскому… Мимея красила губы… фурнитуры обслуживали… члены Синдиката работали… Действительно, ничего интересного. Будни Эос. Пасторальная картина маслом. - Выпьем? – осторожно предложил Орфей. - Я здесь по делу, – прохладно сказал Рауль, – Согласно приказу Юпитер! Мама тобой очень недовольна, и поручила мне провести воспитательную беседу. С этими словами он безжалостно сорвал с Орфея съют и лёгким движением стальной руки поставил в коленно-локтевую позицию. Его целью были две обнажившиеся лунно-белые половинки. - Красивая задница, – оценил Рауль. – Не знал, – и нажал пусковую кнопку. Электроплётка с шипением взвилась в воздух, на белоснежных ягодицах отпечатались девять чётких алых полосок. - Пить вредно, – провозгласил Рауль голосом карающего ангела. – Особенно для интеллектуальной деятельности. А почему? – это был риторический вопрос. – Потому что даже небольшое количество алкоголя уничтожает несколько тысяч нейронов без возможности восстановления. Первый Консул тщательно примерился и взмахнул плёткой второй раз: следующие девять алых полос безжалостно расчертили белую кожу. - Пить вредно. Спирт, содержащийся в алкогольных напитках, провоцирует склеивание эритроцитов: последние закупоривают микрокапилляры, приводя к смерти нейронов от кислородного голодания… – плётка свистнула в третий раз. - Достаточно! Я понял! – Орфей дёрнулся, но стальная рука крепко удерживала его за волосы. Меж тем шёлковый голос неотвратимо продолжал: - Пить вредно. С каждой выпитой рюмкой количество клеток коры головного мозга сокращается, и этот процесс необратим – размер головного мозга постепенно уменьшается, а его функциональность – снижается из-за усыхания. Плётка вновь взвилась и опустилась со змеиным шипением, нанеся Орфеевой пятой точке значительный урон. Ягодицы угрожающе вспухли и покраснели. Рауль оглядел дело рук своих и удовлетворённо кивнул: - Пить вредно. 100 000 – столько мозговых клеток убивают сто грамм крепкого алкоголя, а всего их 4 миллиарда... – снова услышал Орфей чёткий и размеренный голос профессионального нейрокорректора. Информация была убедительно подкреплена серией таких же чётких и размеренных ударов. - Блонди – это, прежде всего интеллект. Алкоголь и интеллектуальная деятельность несовместимы! Ещё режущий удар, и ещё… Для большей доходчивости Рауль активировал электроплётку по максимуму. На Орфеевой заднице не оставалось живого места. - Рауль, я больше не буду, достаточно! - Ещё немного! – Рауль вошёл во вкус: ему неожиданно понравилось воспитывать эту задницу, вбивать в неё антиалкогольную пропаганду было весьма… пикантно и возбуждающе. Задница Орфея Зави была просто создана для показательной порки. Красные полосы смотрелись на фоне ослепительно-белой кожи замечательно контрастно… в высшей степени эротично. Два любимых цвета Рауля и автора. Внезапно ему в голову пришла замечательная идея. - Секса хочешь? – спросил он. - Что, прямо здесь? - Я бы предпочёл на синих шелках в моих апартаментах, там гораздо зрелищнее, – загадочно сообщил Рауль, ясоново-хищно ухватил Орфея за тонкую талию, и деловито увлёк за собой.

30.05.2019г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.