ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Сокровище

Настройки текста
- Устал? Я донесу тебя, – Первый Консул легко, как пушинку поднял Майкла на руки, и тот, впервые за всё время, не проявил ни тени смущения, ни малейшей попытки сопротивления, продолжая улыбаться и сиять, как стотысяч сверхновых. - Сцена определённо тебе на пользу, – отметил Рауль с затаённым удовольствием. - Сцена – мой дом, это единственное место, где я чувствую себя комфортно и полностью раскрываюсь.* Майкл выглядел абсолютно счастливым. Не в силах оторвать взгляд от своего черноглазого божества, блонди направился по переходам лестниц, наверх, в элитный отсек. В фойе рекреации второго этажа он неизбежно столкнулся с пандорской делегацией, выходящей из пет-шоу зала, там же была ИскИн, и Синдикат в полном составе. Увидев Первого Консула, который нёс своего пета, как величайшее в мире сокровище, все поражённо уставились на эпатажное зрелище. Блонди застыли, как изваяния. Даже самые болтливые и легкомысленные петы заткнулись. Повисло напряжённое молчание. У ИскИн из глаз вылетели синие молнии, а индикаторы зашкалили так опасно, что на фронтальном дисплее замерцало угрожающее: IMMINENT SHUTDOWN! Высокомерно вздёрнув подбородок Рауль, чеканной походкой небожителя прошёл мимо шокированной общественности, как будто так и надо, как будто это было совершенно обычным делом для Главы Синдиката, нести на руках свою игрушку из петской гримёрки. Он стремительно преодолел очередной пролёт лестницы, завернул к себе. Самого красивого блонди Танагуры душила ревность, ему немедленно хотелось укрыть Майкла от всеобщего пристального внимания, спрятать понадёжней. Комната для петов? Нет. Быстрее, ещё быстрее, в консульские апартаменты! Глава делегации пандорских драконов пришёл в себя первым, откололся от группы, шлёпая по пластиковому паркету когтистыми лапами, разогнался, взлетел, через пару взмахов крыльев, легко нагнал удаляющегося дзинкотая, спланировал и приземлился, преградив Первому Консулу путь. Рауль с плохо скрытым раздражением вынужденно остановился, невольно прижал к себе Майкла покрепче, и напрягся, заранее зная, что сейчас услышит. Предчувствия его не обманули. Дракон деловито изрыгнул пламя: - Госссподин Консссул? Я в восссторге! Я бы хотел сссделать заказ на партию музыкально-танцевальных петов, как этот. Точно таких же кудрявых шоколадных мальчиков ссс красссивейшими гармониями изумительного голоссса. Это возможно, и, как ссскоро? Все три змеиные головы г-на Убржульфа синхронно выпустили пар из ноздрей, и с характерным гнусаво-шипящим акцентом, бодрым хором продолжили: - Единссственно, чтобы принять окончательное решение о количессстве единиц подобного товара, я хотел бы посссмотреть на этого пета без одежды. Желательно, непосредссственно в деле. Какие у него размеры, угол эрекции и сексссуальные возможносссти? Надеюсь, вы не откажетесссь мне продемонссстрировать это в приватной обссстановке? Желательно прямо сейчассс. Прямо здесссь, – Шесть медно-зелёных глаз с вертикальными зрачками жадно уставились на стройное тельце в объятиях Первого Консула. – Мне положительно не терпитссся! - Можно, я его потрогаю? – чешуйчатые лапы сладострастно потянулись к золотым штанам. Блонди почувствовал, как Майкл вздрогнул и прижался к нему. Смуглые руки нервно обхватили белую шею, тонкие пальцы беспомощно запутались (и утонули?XDD) в водопаде золотых локонов. Глаза-аквамарины блеснули отточенной сталью. Неотразимой полновесной ясоновоминковской сталью: - Нельзя! Дракон отшатнулся. - Это пока единственный, эксклюзивный экземпляр, и конкретно у данного экземпляра не существует для этого достаточных опциональных возможностей, – процедил Рауль таким недипломатичным тоном, что металлопластиковые стены в радиусе ста метров мгновенно покрылись толстой коркой сверкающего инея. -То есссть? – не понял пандорец, на всякий случай, убрав от пета господина Консула лапы подальше. - То есть, он вообще не предназначен для секса. Майкл, с трудом подавив нездоровый смешок, сделал вид, что закашлялся, не без некоторой иронии поглядывая на дракона. Пандорец недоверчиво посмотрел на Консула, потом снова на Майкла, и продолжил, слишком небрежно, чтобы под этой небрежностью не угадывалась жгучая заинтересованность: - Ссстранно, это должно быть, выбраковка? Тогда он, наверняка, ничего не ссстоит? Я бы, пожалуй, купил его у вассс, как забавное исссключение. Просссто потому что мне нравится слушать его голоссс: о, это замечательное нежнейшее певучее вибрато и неожиданно глубокие чувссственные низы. Когда ваш пет поет на низах, хочетссся умереть и снова родитьссся! Я никогда прежде не ссслышал таких голосссов! Это просто внеземное чудо сссвета, настоящее сссокровище, уникум! - Мне очень жаль вас разочаровывать, но конкретно этот экземпляр не продаётся, – ледяным голосом ответил Рауль. - Хм… А, есссли я сделаю предложение, от которого невозможно отказатьссся? Например, предложу за этот экземпляр три планеты ссс перссспективными залежами плутония? Только предссставьте, как рухнут цены на топливо! Амои мгновенно ссстанет лидером по освоению косссмоссса и поссстройке межзвездных кораблей. (для справки: 1 кг. плутония стоит 1 млн. долларов США) - Нет, – сказал Рауль. - Тогда, может быть, вассс уссстроит планета ссс тритием? Экваториальный диаметр 140000 км. По объему эквивалентна 1319 объемам Амои. Массса в 318 раз превышает масссу Амои. Атмосссфера полноссстью из сссверхтяжёлого водорода, без примесссей. Газовый гигант! Просто клад! М-м-м? - Я же сказал, господин посланник… - Плюссс ещё пояссс алмазных ассстероидов, с нашей доссставкой? Чёрные глаза снова тревожно расширились на пол-лица. - Исключено, – твёрдо сказал Рауль, жестом показывая, что разговор закончен. Однако дракон не отступал: - О, я вижу, вы умеете торговатьссся! Хорошо! Что вы хотите за этого пета, ссскажите сссвою цену? - Конкретно этот экземпляр не продаётся, – стальным голосом повторил Рауль, думая, что продать даже одну-единственную ресничку Майкла Джексона определённо выше его сил. Просто потому что он бесценен. Дракон разочарованно трепыхнул крыльями: - Очень-очень жаль, надеюсссь, ваше решение неокончательно, дорогой Консссул? Прошу вассс ещё раз обдумать моё предложение… иначе, – дракон шутливо пыхнул пламенем, и в стерильном воздухе запахло серой, – мне придётссся этого пета у вассс просссто украсссть!

8.03-28.03.2020г.

* «Сцена — мой дом, это единственное место на Земле, где я чувствую себя комфортно и полностью раскрываюсь.» (с) Майкл Джексон
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.