ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. Ванна, апельсиновый сок и синие шелка

Настройки текста
- Почему? – первое, что спросил Майкл, едва за ними закрылись двери консульских апартаментов. Блонди ничего не ответил, а что он мог? просто отнёс в душ… осторожно, как бесценную хрустальную вазу, поставил на коврик возле ванны (ванна, о, этот эпичный мем АнК-фандома!), откровенно любуясь, не желая оставлять своё сокровище ни на секунду. - Почему? – повторил Майкл, упрямо и требовательно, совсем как монгрел. Тонкие пальцы вцепились в фиолетовый сьют, чёрные пылающие глаза приблизились, словно пытаясь проникнуть в мысли дзинкотая. Всё напрасно: аквамариновый взгляд оставался бесстрастным и холодным, как далёкое северное сияние. Первый Консул замер, целиком превратился в статую, высеченную изо льда. Он прекрасно понимал, что хотел услышать Майкл, но гордость блонди не позволяла сказать правду. Повисла бесконечно долгая пауза. В чёрных глазах мелькнуло разочарование, или просто показалось? Майкл закусил губу и отвернулся. Первый Консул молчал. Гордость блонди была сильнее его чувств. И только одна мысль: если он сейчас сделает то, о чём давно мечтал, Майкл ведь решит, что он нужен ему только для секса? Или – нет? Эта мысль не давала ему покоя, плавила платиновые контакты, угрожая свести с ума… Однако момент представлялся замечательный. Руки в белых перчатках сами собой потянулись к застёжкам золотого концертного костюма, желая освободить от одежды шикарное разгорячённое тело. Вот сейчас, он снимет эти золотые штаны, как блестящую обёртку с шоколадки, мееедленно, неторопливо, и… попробует на вкус… хотя бы слегка… а то сколько можно уже! Но «шоколадка» смутилась, отпрянула: фирменный взгляд святого и непорочного терранского ангела легко прекратил эти поползновения. Не в силах сопротивляться таковой фантастической квинтэссенции добродетели, блонди вышел. Консул достал комм, приказал немедленно принести из комнаты для петов любимый красный махровый халат Майкла, ещё кое-какую необходимую одежду, вызвал усиленную охрану, и застыл в ожидании, хмуро подпирая стену. -Да, сколько можно, мама! – он раздражённо отклонил очередной настойчивый звонок Юпитер. Слова дракона «мне придётся этого пета у вас просто украсть!» не выходили у него из головы. Это полушутливое заявление беспокоило его гораздо сильнее, чем можно было ожидать. Настолько, что блонди серьёзно обдумывал риски. Первым появился фурнитур с красным халатом, следом притопали воооружённые бронированные дройды-секьюрити. Рауль задал программу, дройды рассредоточились у дверей консульских апартаментов. Шум льющейся воды стих. Через пару секунд Майкл, целомудренно плотно завернутый в консульское полотенце, как в индийское сари, высунулся из ванной. Рауль подал ему халат. - Я пойду к себе? - Нет. С сегодняшнего дня ты будешь ночевать здесь, – произнёс блонди. - Из-за… дракона? - Можешь назвать меня перестраховщиком и занудой, но… так действительно будет безопаснее. Располагайся! – Рауль кивнул в сторону своей роскошной кровати. Майкл бросил тревожный взгляд на синие шелка. - Они не кусаются, – хмыкнул Рауль. – Я – тоже. А вот пандорские драконы – да. И они ядовиты. Хочешь что-нибудь? – Консул распахнул бар. – Так, что у нас тут? Апельсиновый сок, мультифруктовое смузи, ореховая паста, имбирные крекеры… Может ещё что-то? Закажи, что тебе нужно прямо сейчас… энчиладос?.. банановый торт?.. потому что я тебя здесь закрою, а у входа будет круглосуточно дежурить охрана, которая не впустит никого, кроме меня. - Апельсиновый сок, – устало сказал Майкл. – Больше ничего. Он быстро выпил пару стаканов, что подал ему Рауль. Затем тонкая смуглая рука коснулась синих шелков, и стройное тело быстро скользнуло, нет, практически рухнуло под одеяло. Не в силах сдвинуться с места, блонди заворожено смотрел на Майкла, а комм надрывался вызовом. - Слышишь, это Юпитер! Я должен идти, – тоскливо сказал блонди. - Это обязательно? - Согласно дипломатическому протоколу, Первый Консул не может оставить гостей. Майкл пробормотал что-то невнятное. - Что? - Этот дракон-меломан… Кажется, впервые в жизни я не люблю своего фаната! Он меня пугает. Направившись к выходу, блонди остановился на полпути, обернулся, подошёл к кровати. - Я быстро… Отдыхай! - Не уходи, – попросил Майкл. Чёрные глаза смотрели умоляюще. И Рауль остался. И выключил комм, что было очередным грубейшим нарушением правил внутреннего режима. Майкл смотрел на своего блонди непонятным глубоким взором, и в этом взоре было что-то новое. Не зная, что думать, Первый Консул лёг рядом, и осторожно заключил терранца в стальные объятия.

28.03.2020г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.