ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

15. Спермотоксикоз или страсти по Джексону

Настройки текста
«Раулю определённо сперма в голову бьёт! – опасно зашкаливая индикаторами, думала Юпитер. – Сбежать с важного дипломатического мероприятия ради пета! Отказать господину посланнику! Вывести из строя систему отопления второй рекреации! Да как он посмел ставить свои личные интересы выше интересов Амои! Всё, моё терпение закончилось! Пора решительно прекратить эти нездоровые девиации! Пока не случился Дана-Бан, или чего похуже, – она зависла, перезагрузилась и снова углубилась в анализ происходящего. – Нейрокоррекцию любимому сыну? Нет, слишком радикально. Проблема в Джексоне». ИскИн подключилась к Межгалактическому Интернету, сформулировала запрос: «Michael Joseph Jackson», и принялась тщательно обрабатывать поступающую информацию… Суммировав данные, Юпитер сделала выводы, приняла решение, и нажала кнопку вызова: - Гидеон Лагат? * «Три планеты с плутонием, планета с торием, плюс пояс алмазных астероидов, ы-ы-ы! Отказаться от такого!.. Первому Консулу определённо сперма в голову бьёт! Вот бы мне всё это… – мечтательно думал Орфей Зави, по обыкновению, отчаянно скучая у камер наблюдения. – Я бы купил тихую, уютную планету, нет, лучше небольшую симпатичную Галактику, типа Млечный путь, на другом конце Вселенной, подальше от Амои. Потом – обязательно, личную армию, флотилию боевых звездолётов, и, самое главное, заказал бы себе через Катце у Раулечки целый гарем клонов Ясона и Рауля, чтобы, о да-а-а! круглосуточно наслаждаться сладкими ясонораулями! А к маме бы только в гости летал. На Новый год». Он снова посмотрел в мониторы: на Джексона, мирно спящего в объятиях Первого Консула, Джексона, стоимостью в целое состояние, дороже планеты Амои и всего Синдиката, вместе взятых. Джексона, которого Консул опять так и не... Хотя, казалось бы, всё к тому шло. Но нет. Когда Майкл попросил Рауля не уходить, блонди сбросил сьют, улёгся рядом со своим драгоценным петом, обнял деликатно, словно тот состоял из тончайшего коллекционного фарфора, и вопреки всякой логике, перешёл в режим «телохранитель». Вместо «телескопического». Почему, Орфей не понял, хотя пытался. Сначала эти двое просто смотрели друг на друга в ломких волнах синих шелков, и приглушённом полумраке «ночников»-светолиний. Майкл выглядел крайне напряжённым, но Рауль принялся шептать ему на ушко всякие милые глупости, нежно гладить по волосам, уверяя, что если дракон явится сюда, он его в порошок сотрёт, восстановит, сделает нейрокоррекцию, снова сотрёт, выжжет лазером, а потом распылит на атомы, нет, на субатомные частицы, что Майклу рядом с ним точно нечего бояться, и вообще… Удивлённый Орфей даже не подозревал, что стальной консульский голос может звучать в регистре воркования голубя. Это было внезапно. Наконец, Майкл расслабился, успокоено прижался к своему хозяину и уснул. Консул влюблённо смотрел на него. Сердечки цвета мадженты двойной радугой сыпались из его глаз, покрывали синие шелка и Майкла сплошным трепещущим ковром, подобно лепесткам роз, романтично кружились в воздухе, создавая помехи камерам наблюдения. «Тяжёлый случай, – подумал Орфей.– Как же не хватает Ясона! Он бы вправил Раулю мозги. Научил бы с петами обращаться, а не вотэтовотвсё!» У Главы СБ тоже был личный пет, академский, чистопородный, и согласно приказу Юпитер, он периодически трахал его, без особого желания, чисто для отчётности. Но ему бы никогда в голову не пришло таскать своего пета на руках, обнимать по ночам и мурлыкать, что его улыбка – чистый свет, и это как взглянуть на Солнце… Даже Ясон со своим монгрелом был не столь эпатажен. Орфей был жестоко разочарован, и всё же, несмотря на отсутствие зрелищ в динамике, не мог не признать, что Консул и Майкл были отличной парой. Чёрные кудрявые пряди и длинные бледно-золотые локоны смешались, изысканно растеклись по синим шелка… Взошли Амойские луны, позволяя рассмотреть мельчайшие подробности. Орфей получал неописуемое эстетическое удовольствие от созерцания двух тел, настолько разных, полностью противоположных, и, совершенных, каждое по-своему: утончённое смуглое рядом с рельефным ослепительно лунно-белым… Поразительно контрастных: как день и ночь, как лёд и пламя, как горький шоколад и ванильное мороженое. Он снова поймал себя на мысли, что бесконечно завидует терранцу, странному маленькому ничтожному существу, которое, не напрягаясь, свело с последнего ума самого гордого, красивого и статусного блонди Танагуры. Несколько раз звонила разгневанная Юпитер, в поисках Главы Синдиката, наконец, Орфею это надоело, и он доложил, что Глава занят, спит со своим петом, никак не может отойти. Даже если война. Даже если цивилизация в опасности. Даже если вотпрямщаз конец света. Мама сорвалась на ультразвук, пообещала сделать любимому сыну нейрокоррекцию, утилизировать абсолютно всех черноглазых смуглых петов, которые только есть в Танагуре, наложить строгий запрет на их дальнейшее содержание, и отключилась. «Сплошной стресс, – Орфей тяжко вздохнул, и задумчиво налил красного контрабандного. – А если?.. Нет, слишком опасно. Чревато последствиями, несовместимыми с дальнейшей эффективной жизнедеятельностью, – благоразумно остановил себя глава Эос. – Но всё же, хотя бы, чисто теоретически?.. Джексон априори мечтает вернуться обратно на Терру. Если просто помочь ему бежать в заданном направлении, так же ненавязчиво, как тогда – Рики? А уж скорректировать координаты направления и окончательного места прибывания – пусть будут целиком и полностью проблемы г-на Убржульфа. Но… если Рауль узнает, что я помог украсть Джексона для этого дракона, он меня сотрёт в порошок, восстановит, снова сотрёт, снова восстановит, а когда ему это надоест, распылит на атомы. Нет, на субатомные частицы! Так, здесь нужен Катце…» * А что же Катце? Черный дилер ни о чём не думал, он просто тупо хотел Рауля Ама себе в любовники. Очень хотел. Но между ними стоял Джексон. Стена, которую казалось, невозможно подвинуть даже на миллиметр, не то, что убрать… Пока Джексон оставался петом господина Консула, перспективы пейринга Рауль/Катце отсутствовали в принципе. Безрадостные мысли чёрного дилера прервал внезапный звонок комма. «Кому я нужен в три часа ночи?» – конечно, втайне Катце мечтал, чтобы это оказался Рауль, но высветился незнакомый инопланетный дипломатический номер. - Госссподин Катце? Мне рекомендовал вассс один общий друг из Сссиндиката, – бодро произнёс многоголосый хор с узнаваемым гнусаво-шипящим пандорским акцентом. – Говорят, вы чёрта лысссого можете из-под земли доссстать, купить, и продать? - Хм, – чёрный дилер был польщён оценкой своих деловых способностей. – Что вам нужно? - Майкл Джексссон!

8.03-28.03.-5.04.2020г.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.