ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

16. Бриллиант среди шлака

Настройки текста
- Джексон, у нас проблемы, – ясоново-стальным голосом сообщил Первый Консул, появляясь на пороге развлекательной комнаты для петов, где Джексон мирно играл в шахматы с двухголовым прозрачным петиком Аиши Розена. - М-м-м? – задумчиво приподнял красивые брови Майкл, собираясь сделать очередной ход. Тонкие смуглые пальцы, прекрасней которых не существовало во всей Вселенной, изящно коснулись шахматной фигурки, влюблённый блонди невольно уставился на них и безнадёжно завис. Ему нестерпимо хотелось (нет, не то, что вы подумали, хотя, и это тоже, но позже) надеть на каждый тонкий смуглый пальчик самое красивое кольцо, и романтично сделать предложение… Максимально трогательно. Конечно, не здесь, а где-нибудь на вершине Эосской башни, в сиреневых сумерках Танагуры и серебристо-золотом свете двух Лун, и... чтобы Майкл обязательно всплакнул от переизбытка чувств! А он такой, берёт его на ручки и целует! А Майкл такой, сначала смущается и немного сопротивляется для вида, а потом так же собственнически обнимает его, и не отпускает, золотые локоны наконец-то смешиваются с кудрявыми чёрными прядями, а первый глубокий поцелуй длится, длится, и длится… бесконечно, головокружительно дооолго… А после свадьбы – увезти в Париж. «Интересно, каково это, любить само совершенство? – думал Рауль, – Это вообще, возможно, быть с тобой рядом? Целовать эти тонкие пальчики, и всё остальное… Свадьба, а потом, о, да-а! медовый месяц… Нет, какой медовый месяц, я точно умру от счастья, в первую же брачную ночь!» Джексон, в свою очередь, смотрел вопросительно, и его взгляд затмевал для Рауля весь мир… Размечтавшийся Первый Консул с трудом вспомнил о цели своего визита: - Эмм… Пет Гидеона Лагата № 178 нажаловался хозяину, что ты приставал к нему, трогал за центральные процессоры, и постоянно насиловал, на протяжении всего времени твоего пребывания в Эос. В разнообразных локациях, – бесстрастно сказал Рауль. – Я отверг это обвинение, как заведомо лживое и несостоятельное, но его хозяин рвёт и мечет от позора, возмущён, и требует незамедлительного разбирательства. Тонкая рука дрогнула. Фигурка ферзя упала на пластиковое покрытие пола и закатилась под стол, но Раулю показалось, что упало и закатилось под стол его синтетическое блондиевское сердце. Нет, упало и разбилось. Вдребезги. - Мать твою! – выругался Джексон, вскакивая из-за стола. – Это карма какая-то! Что на Терре, что здесь… одно и то же враньё! Не трогал я его! Скажи? – обратился он к альдебаранцу. - Этого не было! – удивлённым хором подтвердили две прозрачные головы, всплеснув тентаклями. - Я тебя знаю, поэтому верю тебе, а не пету № 178. Но Гидеон решительно склонен полагать, что инцидент имел место быть, и собирается вынести произошедшее на рассмотрение собрания Синдиката. - И…что? Меня арестуют, будут судить, и посадят в тюрьму за растление? - Нет, но у нас могут быть некоторые проблемы. Собрание Синдиката может решить примерно наказать тебя… - Сначала пусть докажут, что я… - О, Майкл, ты слишком яркая, самая обсуждаемая, и одиозная личность. Ни одному из петов Эос не позволено так много. Только поэтому тебе не простят ничего… - И каким образом меня накажут? – уныло произнёс Майкл. - Скорее всего приговорят к обязательному сексу со своим хозяином, – невозмутимо ответствовал Первый Консул, внимательно наблюдая за реакцией Майкла. – Семь раз в день, после обеда. Предположительно. Прозрачный двухголовый петик тотально позеленел, с эротичным придыханием открыл оба ротика, и завистливо уставился на Джексона. Огромные чёрные глаза анимешно расширились на пол-лица: - Правда?! «Какая наивность!» – подумал Рауль, и с лучезарной улыбкой добавил. – О, это было бы идеально! Я бы проголосовал «за» обеими руками. Поняв, что хозяин смеётся над ним, Джексон обиженно запустил в него пешкой, и забрался с ногами в кресло у окна, сжавшись в комочек, нервно обхватив себя хрупкими руками. Рауль смотрел на него. Конечно, гордость блонди никогда не позволила бы ему это сделать: просто подойти, заключить в объятия, признаться, как сильно он его любит, и будет защищать всегда, от всего. - Я никогда в жизни не делал ничего неподобающего, и вот… опять всё то же самое… Почему? – с неимоверной грустью прозвучал высокий неподражаемо прекрасный голос. «Если бы ты видел, как я тебе верю, и очень люблю», – подумал Первый Консул. - Зависть, – мрачно пояснил блонди. – Ты как сверкающий бриллиант среди шлака. Твой блеск никому не даёт покоя! Везде. И на Терре, и здесь…

2.06.2019г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.