ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

17. Гордость блонди

Настройки текста
Рауль грустно улыбнулся, на миг представив, если бы он мог сейчас просто обнять Майкла, признаться, наконец, как сильно его любит… пожалуй, петика Аиши Розена мгновенно хватил бы инфаркт от такого зрелища… Да, и Джексон – будет в шоке. А он сам… нет, нет, и нет! Никогда! Ни за что! Ни в коем случае! Он блонди и не должен так унижать себя. Это слишком. Он и так по своему пету вполне очевидно с ума сходит. Однако на Джексона было жалко смотреть, настолько неприятно поразила его новость. Он выглядел очень испуганным. - Майкл, ты в порядке? -Да нихрена я не в порядке! – честно признался Джексон. – Мне страшно, и я ничего не могу с этим поделать! Я не хочу снова проходить через тот бесконечный кошмар, что случился со мной в прошлом. Я был на гастролях, и казалось, что я попал в Армагеддон – Армагеддон умов. Все эти ужасные истории крутились вокруг меня. Ничто из этого не было правдой. Это было невероятно. Я тогда мог сосчитать моих настоящих друзей на пальцах одной руки…* Глаза блонди вспыхнули кроваво-красным, и он перешёл в режим «Терминатор». Увидев вместо златокудрого божества стального дройда-разрушителя, машину-убийцу, в которой не было ничего человеческого, впечатлительный породистый петик из прозрачного стал матовым, как заиндевевшее стекло, задрожал всеми тентаклями, и приготовился рухнуть в глубокий обморок. Глаза Майкла расширились от ужаса. «Я настолько жуткий? Пугать тебя не было моей целью» – с запоздалым сожалением подумал Рауль. Он подцепил с доски шахматного коня и, неестественно бездушным голосом, характерной для данной модификации, сказал: - Блонди линии Минк и Ам по умолчанию оснащены функцией «Терминатор». С любым, кто захочет причинить тебе вред, я поступлю вот так: Стальная рука неумолимо сжалась, превратив фигурку в мелкие крошки. Рауль прицельно испепелил эти крошки лазерным взглядом, а пепел сначала тщательно распылил на атомы, а потом – на субатомные частицы. В комнате тревожно запахло озоном и жжёным пластиком. - Опция «полная аннигиляция», – убедительно прокомментировал он. – Как тебе? Майкл был столь впечатлён демонстрацией боевых возможностей высоких амойских технологий, что едва смог пискнуть что-то невнятное. Рауль кивнул, и закончил, так же бездушно информативно: – Рядом со мной ты в абсолютной безопасности, Джексон. Я буду защищать тебя всегда, от всего. Просто хочу, чтобы ты это знал, – Рауль плавно метаморфировал обратно, и снова стал похож на ожившую античную статую, само совершенство. Обворожительно улыбнувшись, он принялся небрежно накручивать на точёный алебастрово-белый пальчик золотой локон, откровенно любуясь Майклом, потому что на него было невозможно насмотреться! Даже испуганный, Майкл оставался самым красивым и желанным существом в мире. Он словно озарял пространство вокруг себя, наполнял светом, делал всё вокруг другим, чудесным, волшебным. В нем было что-то неописуемое, невероятно трогательное, бесконечно волнующее, чему не существовало определения, но что легко подчиняло себе его хозяина-блонди. - Даже если Юпитер прикажет… – начал Джексон и Рауль прекрасно понял, что тот имел в виду. «Плевать я хотел на Юпитер!» – мятежно подумал Консул. Уже нисколько не удивляясь своим крамольным мыслям, блонди, на всякий случай, предусмотрительно отключил камеры наблюдения. - А ну, заткни уши! – скомандовал он петику, таращащемуся на них, он и так услышал слишком много. То, что собирался сказать Первый Консул совершенно не было предназначено для посторонних ушей. Петик послушно заткнул развесистые уши тентаклями. - Даже если Юпитер. - Но, тебя за это могут… как это у вас называется… утилизировать? - Это ничего не изменит. Я всё равно буду защищать тебя всегда, всю твою жизнь. – Рауль не пожалел, что сказал это Майклу: чёрные глаза смотрели на него с глубокой признательностью. - Рауль, ты меня… любишь? Майкл всё понял. Блонди метнул из-под длинных ресниц обеспокоенный взгляд на петика и жестом приказал ему убираться вон. Прозрачного альдебаранца как ветром сдуло, только дверь с кодовыми замками открылась и закрылась, почти бесшумно. Они остались наедине. Не в силах признать правду, блонди опустил голову, золотые локоны скрыли его лицо. «Майкл всё понял. Или – нет?» – неотступная мысль терзала совершенный генномодифицированный мозг, плавила платиновые контакты, так, что синапсы в глубинах нейросетей соединяли несоединяемое... - Рауль? - Разве машина может любить? – прозвучал в ответ бесстрастный голос. Первый Консул поднялся, его лицо было подчёркнуто непроницаемым и холодным: - Извини, мне пора работать, – с этими словами Рауль покинул помещение чеканной походкой небожителя, а на самом деле, спасся бегством в свою лабораторию. * Уединившись в лаборатории, по-прежнему, думая только о Майкле, безуспешно пытаясь привести в норму противоречивые мысли и чувства, блонди задумчиво коснулся электронным пером листа бумаги. Он давно заметил, что облекая переживания в стихотворную форму, ему становилось заметно легче: Мне так нужна твоя любовь, Не знаю, как её добиться, Она мне отравила кровь, С ума свела, ночами снится. Признаться, рассказать о том, Как о взаимности мечтаю, Мне гордость блонди не даёт, И статус, я же твой хозяин. Я буду рядом, вопреки, Пока ты не поймёшь всё сам, Бесстрастной каменной стеной, Что рухнула к твоим ногам.

31.05.-1.06.2019г.

Конец третьей части
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.