ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Сердечки цвета мадженты

Настройки текста
- Нет, – сказал Майкл, вывернувшись из настойчивых объятий. Но почему это «нет» звучало до смешного неубедительно, скорее, наоборот – призывно? И зачем красный махровый халат держался всего на одной-единственной перламутровой пуговичке, угрожая распахнуться, свалиться с прекрасных смуглых плеч? Обычно Майкл целомудренно кутался в него, а тут… даже не поправил. Явная провокация! - Не хочешь быть снизу, тогда сам возьми меня! – Первый Консул соблазнительно улыбнулся, и широким жестом сбросил фиолетовый сьют. - Хм-м-м… Как сверхчувствительный эмпат, сразу же уловив некоторые, вполне определённые сомнения Майкла, Рауль решительно успокоил его: - Блонди какают бабочками. Так что, не вижу проблемы. Джексон смущённо хихикнул. - Не веришь? Рауль убедительно пукнул: изысканный аромат имбиря и лайма, в котором была лёгкость океанского бриза, свежесть первого искристого снега, непорочная чистота горных вершин, возвышенный идеализм, и даже пронзительные нотки головокружительно-космической устремленности к просветлению, как на картинах Рериха, наполнил помещение, ненавязчиво лаская обоняние, вслед за чем из брюк Первого Консула грациозно выбрался изумрудный мотылёк, романтично пошевелил усиками и вспорхнул к потолку, на свет неоновых ламп, оставляя в стерильном воздухе длинный инверсионный след, как от реактивного космолёта. Это было впечатляюще. Майкл радостно засмеялся. Рауль не смог сдержать чувств: миллионы сердечек вырвались из аквамариновых глаз и осыпали Майкла – пали на плечи, как невиданные роскошные эполеты, восхищённым хороводом закружились вокруг совершенного смуглого тела, нетерпеливо сталкиваясь друг с другом, поочерёдно, каждое, нежно прильнули к восхитительно-тонким пальчикам цвета шоколадного мороженого, и в изнеможении осыпались к бесподобно-стройным ногам трепещущим розово-маджентовым ковром. Развеселившийся Майкл был прекрасен, как сто тысяч рассветов, влюблённый блонди понимал, что вторая порция сердечек просто собьёт предмет его обожания с ног, засыплет, нет, завалит целиком, мощным сходом снежной лавины, и прикрыл ресницы, в попытке предотвратить неминуемое. Он не увидел, только почувствовал, как Майкл осторожно переступив ворох сердечек, подошёл к нему и обнял. Невероятно! Потрясающе! Рауль почувствовал, что сейчас умрёт от счастья, и хотя гордость блонди автоматически заставила его сделать непроницаемо-ледяное лицо, эта образцово-показательная элитная холодность больше никого не могла обмануть. - Я знаю, что ты меня любишь! Руки, похожие на крылья голубя мира, на каждый миллиметр которых Рауль исходил слюной уже целый год, мучительно и безнадёжно, утонули в гордом водопаде золотых локонов, наклоняя и необратимо смешивая с кудрявыми чёрными прядями… (Вот тут смотреть руки, исходить слюной: https://mypersonalneverland.diary.ru/p218339159_moj-tajnyj-lichnyj-fetish.htm) И, оооо, наконец, свершилось! Их первый глубокий поцелуй, длился, длился, и длился, бесконечно, апокалиптически дооолго, заставляя Орфея умирать от зависти у камер наблюдения, и безмерно радуя маму Юпитер в её башне. А потом с Майкла таки свалился халат, и это было, как взглянуть на Солнце! (Взглянуть на Солнце: https://mypersonalneverland.diary.ru/p217922337.htm) А потом… НЦ-а! (нет) Первый Консул взял Майкла на ручки, осторожно, как бесценную антикварную вазу из тончайшего коллекционного фарфора, и понёс на синие шелка, но попробовать свою любимую шоколадку так и не успел... На самом интересном месте, его разбудил требовательный звук комма: вызывала ИскИн. - Ну, какого хрена, мама?! – едва не заорал блонди, дипломатично сделав милое лицо, несмотря на то, что сперма била ему в голову. - Зайди ко мне, любимый сын! – металлическим тоном велела Юпитер. – Синдикат вынес окончательный вердикт по поводу Джексона, и я всецело одобрила и утвердила рекомендованные санкции. Этот секс-террорист, развращающий невинных петов, должен быть примерно наказан!

29.11.2020г.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.