ID работы: 7688225

Demons awake

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Grosst away соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний рывок.

Настройки текста
Примечания:
После недели тренировок Боруто уже мог создавать нормальных размеров чидори, а Саске на третий день тренировок научил его и чидори сенбон.  — Чидори, — создав в руке эту технику, мальчишка решил её использовать на довольно большом камне, и тот, не выдержав напора, разрушился, радуя мальчика результатом, — так, теперь нужно потренироваться с расенганом, — про технику его отца он забыл, но она очень нужна в экзамене. Сконцентрировавшись, у голубоглазого в руке появился маленький шарик, похожий на перемещающиеся кольца Сатурна, но, использовав его, Удзумаки понял, что снова сделал не отцовскую технику, а свою версию.  — Чёрт, если не выучу её, то скорее всего сенсей разочаруется во мне и перестанет быть моим учителем… Да получайся же ты! — недовольно сказал Боруто после очередной попытки. Вздохнув, мальчуган лёг на мягкую зелёную травушку, что приятно щекотала кожу. Возможно, юному дарованию впервые за эти дни пришла идея посмотреть на природу, забыв на несколько минут о тренировке. На этой поляне были многие виды цветов: пионы, гортензии, ромашки, розы. Это место скрывал за собой довольно дремучий смешанный лес, так что можно не сомневаться, что сюда кто-нибудь прийдёт. Издалека пахло свежеиспечённой выпечкой: видно бойкая Пан-йа с её доброй бабушкой Кипой уже сделали еду для продажи городским и сельским. Вдалеке виднелись высоченные горы, покрытые снежными серебристыми шапками, и, возможно, достигающие облаков, с маленькими ручейками, издалека похожими на маленькие вены. Голубое ясное небо не закрывало ярко светящие солнце… Благодать да и толко… Но не всё так хорошо, как казалось на первый взгляд… Резкая боль пронзила тело Узумаки. Она была настолько сильной, что тот аж подпрыгнул и ногтями вцепился в землю. С затуманенным от боли взглядом он с замиранием сердца смотрел, как странного цвета чакра покрывало тело парня. Так же быстро отступив, боль будто бы расширила сосуды, в которых течёт энергия.  — Опять то же чувство, но только без голоса, — кое-как поднявшись, недовольно пробормотал Боруто: не хотелось, чтобы он также пал на экзамене, — интересно, помогла ли она мне снова? Размяв конечности, вышеназванный снова попытался создать расенган, что, надо сказать, вышло довольно неплохо, и теперь мальчуган может использовать эту технику.  — Отлично, — кажется мальчишка был даже рад такому исходу: что-то, а он тоже был немного ленив, — сегодня же встреча Каге… На встрече…  — Значит, Наруто, вы нашли странные рисунки, на которых приблизительно изображены Кагуя, Момошики, Киншики, Урашики и Тонери в молодости? — поднял одну бровь Даруи и продолжил, — а также, что есть какое-то существо, похожее на бога или что-то похожее?  — Да. Также Саске удалось найти часть книги, в которой говорится о нём. И… — Седьмой хотел было договорить, как он с раскрытыми испуганными глазами схватился за сердце и стал глубоко, рвано дышать. Волосы Узумаки поднялись и наэлектрезовались.  — Что с тобой?! — все, находящиеся в этой комнате, встали и подбежали к Хокаге. Но тут также резко на пол осели Казегаке и Киллер Би, причём внешность у них стала похожей на сына Четвёртого: напуганной и потрёпанной. Тем временем в их подсознании… На трёх мужчин испуганно и как-то растерянно смотрели все девять хвостатых. Первым начал девятихвостый.  — Пожалуй, я начну первым… Мы вас позвали, чтобы рассказать о том, что волнует нас уже неделю, — сглотнув, Курама серьёзно посмотрел в глаза джинчуурики и продолжил, — неделю назад мы почувствовали сильную энергию, похожую на чакру хвостатых. Сначала мы удивились появлением кого-то похожего на нас и постарались с ним связаться… Однако она исчезла также быстро, как и появилась. Но Гокуо почувствовал это ближе всех, поэтому он увидел очертания странного зверя. Минуту назад мы снова почувствовали энергию, похожую на ту, но отличающуюся. Похоже то существо вернулось, но состояло уже не из молний, а из ветра… К чему я это, собственно, вёл, — вздохнув, лис положил свою морду на лапы и закончил, — будьте осторожны.  — Лучше армию наберите, мало ли начнётся война, — зевнул Шестихвостый. И, словно пинком, они вернулись в реальность. Реальность… Вернувшись в нормальное состояние, джинчуурики разом выдохнуди и нахмурились.  — Что с вами было? — спросил Тсучикаге.  — Мы встретили хвостатых (на этом моменте все удивлённо на них посмотрели), и они сказали готовится к возможной войне. Подробности расскажем после, — сказал за всех Казекаге, остальные ему кивали.  — Но, — хотел было возмутиться Мизукаге, как был остановлен Шестым.  — Пожалуй, нет смысла сейчас спрашивать, раз они не хотят рассказывать, — спокойно сказал Какаши.  — Ладно, — похоже этот ответ не устроил Чоуджиро, но тот, похоже, смирился.  — На этом, я так полагаю, закончим, — спосила Мей.  — Да, — кивнул Седьмой, и все стали потихоньку собираться. Когда уже все Каге и их помощники ушли, Наруто хотел было тоже пойти, как у него пронеслось в голове: «Берегись златовласого» -, но он не обратил на это должно внимания, думая, что это всё — сплошные глупости… А зря. После небольшого отдыха Боруто…  — Наверное, скоро сенсей придёт, — мальчуган поднёс свою ладонь к правому глазу и накрыл ей своё доудзюцу, — может рассказать ему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.