ID работы: 7688228

Ничто никогда не поздно

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
День выдался не простым. Тамара думала правильно ли она поступила. Всё-таки её сердце было растревожено из-за Динго. Она удобно уселась в постели с книжкой, но тишину вновь разрушил дверной звонок. Тамрико подбежала к двери. -Лёва? - Удивленно воскликнула Тамара. -Здравствуй. Впустишь? - Немного улыбаясь и пытаясь восстановить дыхание, спросил Лёва. -Да, конечно! Проходи. Что-то случилось? -Я сам не до конца понимаю что случилось. - Сказал Бортник, уверенно вешая пальто на вешалку. - По привычке приехал к тебе и вот только-только поймал себя на мысли, что хочу слушать твой голос, наблюдать за каждым движением, видеть твою улыбку... -Тебя дома ждут! - Сквозь зубы произнесла Тамара. -Прошу, - с жаром прошептал Бортник, - не прогоняй меня. - Он приблизился к Тамрико вплотную, глядя на её пышные губы. -Поздно... поздно мне любить. - Еле прошептала женщина, жадно смотря в губы. -Никогда. Ничего. Не поздно. Она опустила глаза, смущенно улыбаясь. Душа её наполнилась внезапной смелостью, сердце мгновенно сжалось Лёва запустил руки в волосы женщины, любуясь тем, как струится водопад ее волос сквозь его пальцы, потом медленно прошелся правой рукой по тонкой шее, не торопясь он притянул лицо Гвердцители к своему и закрыл ей рот поцелуем… Оба прекрасно понимали что их ждёт впереди. У Тамары в ту же секунду вылетело все из головы: кто она, где она, что делает и какие последствия её ожидают. Она не отстраняясь от Лёвы, жадно вдыхала в себя запах его тела и с нежностью поцеловала его щеку, после чего взглянула на него своими чистыми зелёными глазами. Бортник молча взял её за руку и потянул за собой по направлению к спальне. И может, где-то в глубине души он понимал, что должен как можно скорее убраться отсюда, но мозг его автоматически отключался, когда рядом с ним была эта женщина. Он целовал её в шею, пока пальцы лихорадочно растягивали домашнюю рубашку oversize. Запустив в волосы руку, он нащупал заколку, освободил волосы и на его ладонь упали чёрные блестящие локоны. Она прикусила нижнюю губу. Сладостная истома разлилась по её груди. Казалось, сердце с каждым вздохом все выше и выше поднимается к горлу. Оба не могли обрести ровное дыхание. Огромная кровать из красного дерева, застланная покрывалом золотистого оттенка, над которым лежали две квадратные подушки. Покончив с одеждой, Лёва аккуратно положил её на кровать. Гвердцители медленно поднесла свою руку к его лицу и стала аккуратно ощупывать его пальцами, словно желая убедиться, что все происходящее это не плод её фантазий. Мужчина вошёл в неё, заставляя спину женщины прогнуться. Она вздрагивает, стонет. Напрягся живот, встрепенулось все тело. По организму с бешеной скоростью распространяется тепло. Последующие движения они производили с жадностью, что казалось это их последняя ночь, последняя встреча. Наверно, до каждого доходило, что любовниками они быть не могут, ведь рано или поздно всё тайное становится явным... Слабые лучи теплого солнца проникали вглубь квартиры. Бортник лежал на кровати, расчесывая пальцами пряди Тамрико, вдыхая аромат её волос лицезрея, как уголки ее губ легко поднимаются. Окна были открыты, благодаря чему доносился шелест деревьев.       Что хотел он сейчас? Наверно, самого недопустимого: Каждое утро просыпаться рядом с ней, ехать вместе с работы домой, обсуждая погоду, ужинать вдвоём и рассказывать все-все, что произошло с ним за день, вместе выбираться на природу, восхищаясь пейзажем, бегать к первому укрытию в проливной дождь, читать стихи ночью на берегу реки. Казалось странно, но почти все вышеупомянутое он считал вполне реальным, только не в роли любовников. Она же не строила такие планы на жизнь. Она не жаждала любви, поняв, что жить надо сегодняшним днём. Но, тем не менее, хотела быть рядом с любимым мужчиной. То, чего мы так жаждем, о чем страстно мечтаем рано или поздно осуществляется! Не старейте душой, мечтайте! О самом разном: Будь ли это чашка прекрасного кофе в приятную погоду или билет в Большой театр, сдача экзаменов или щенок на день рождения, сообщение от того самого человека... или же любовь. Любовь на всю жизнь. Та, что дурманит, безумит, заставляя совершать поступки и жертвовать и из-за которой не спишь по ночам. Любовь- все, что есть у нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.