ID работы: 7688346

Однострочники

Гет
R
Завершён
859
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 57 Отзывы 161 В сборник Скачать

Человек и монстр. (Санс/ОЖП)

Настройки текста
01 — Глаза Джин забавно щурит глаза на очередном каламбуре, пытаясь понять что за этим стоит. Такая наивность невольно умиляет Санса. 02 — Шарф В который раз наблюдая за ее сосредоточенным на чем-то лицом, он остро пожалел, что не видит его полностью. 03 — Сталь Взгляд Джин был сравним со сталью, также легко осаждает, как и возбуждает. 04 — Сердце «У монстров нет сердца» — упорно шепчут ее уста в надежде успокоить бешеное биение сердца в груди. Но, глядя в эти судорожно бегающие живым огоньком глазницы ей хочется верить в обратное. 05 — Друг Они видятся в первые, но приятное на слух слово «друг» кажется не таким уж и ужасным в их ситуации. 06 — Кровь Ее руки по локоть в крови, а запах уже давно пропитался вкусом чуждого метала. Несмотря на это ему все также хочется защитить ее. 07 — Нужный После того как она так и не смогла заснуть на теплом диване гостиной, ей пришлось признать, что временами Санс действительно бывает нужен. 08 — Ошибка Самой главной ошибкой в ее жизни стала смерть Папируса на собственных руках. Бесследный призрак опустошенности, казалось, преследовал Джин вечно. 09 — Лимит — Должен же быть лимит на твои поцелуи? — недовольно поинтересовалась Джин в перерывах между их поцелуями. 10 — Дисциплинированная Джин была дисциплинированной девушкой, поэтому на невинное предложение Санса проводить ее до дома ответила категоричным отказом. 11 — Внешность Глядя на копошащуюся у зеркала девушку, Санс снисходительно качал головой, упрямица никак не желала принимать тот факт, что она прекрасна для него в любом виде. 12 — Традиции Джин чтила традиции своих предков и это было отличным поводом для отвода Папируса из кухни. В конце концов нахождение мужчины за плитой действительно категоричное табу для японок. 13 — Ласка Для него она была отличным экземпляром колючки в своем виде. Ласково целуя ее в висок, он просто не может удержаться от неуместной усмешки. Все же его жена еще такой ребенок. 14 — Подземелье Весь ее путь по подземелью казался столь страшным лишь до одного момента, пока она не поняла, что Санс рядом. 15 — Магия — У магии есть свои плюсы, дорогая, — туманно произнес Санс, лукаво улыбаясь. — С помощью нее разнообразия в жизни, даже слишком много. 16 — Страх Страх от того, что он может отказаться от их ребенка был настолько велик, что Джин, не выдержав, сбежала обратно в Японию. Благо, Санс быстро привел ее в чувство. 17 — Счастье Задумчиво водя незамысловатые узоры на его ладони, Джин неумело поцеловала его в лоб. Счастье переполняющее ее внутренности было настолько велико, что Санс решил благоразумно промолчать о том, что не спал. 18 — Лень Лень ему было много на что и пожалуй единственным к чему он был готов в любом миг — это лишь капризы беременной женушки. 19 — Орхидеи Орхидеи были ее любимыми цветами. И сравнивая их красоту, Санс не может перестать удивляться, в каком же месте эти цветы похожи на нее? Его девушка определенно во много раз краше них. 20 — Признание — Я люблю тебя, Санс, — смущенно пролепетала, покрасневшая до корней волос Джин, так и не отпустившая его руку за тот вечер. 21 — Кетчуп Она не уставала удивляться предпочтениям мужа даже во время беременности, но попробовав кетчуп на вкус, была вынуждена признать, что он не так уж и плох. 22 — Противоестественный Их союз казался многим противоестественным, крепко сжимая тонкие пальцы его рук, Джин полна решимости изменить их мнение. 23 — Поддержка Во всем мире ей была нужна поддержка лишь одного скелета и, к счастью, он с удовольствием ее отдавал. 24 — Смерть Она не может сосчитать и десяти смертей за своей спиной. Он не может преобразить и одну десятую долю той боли, что успел вынести за этот немалый срок. 25 — Смех Ее смех подобен тихим колоколам в наступившейся тишине, замечая ошарашенный вид брата, Санс не может удержаться от очередной шутки. 26 — Часы Жизнь человека слишком мала, чтобы сравниться с бесконечностью веков монстра. Досадно вздыхая тяжелый воздух, он не устает проклинать столь неприятное упущение богов. 27 — Суд — Как ты думаешь может ли даже такой гнилой человек как ты измениться? — потухшим взглядом, переспросил монстр в его лице. 28 — Блеск Лихорадочный блеск чужого клинка был более чем ясным ответом на его заключительный вопрос. 29 — Румянец Румянец на щеках Санса довольно необычен для их мира, отчего игнорировать эту особенность просто выше ее сил, заставляя вновь перевести мимолетный взгляд в его сторону. 30 — Куртка Закутываясь в холодную после вчерашнего дождя куртку, Джин неловко улыбается под нос, не ушедший знакомый запах скелета так и не выветрился из нее. 31 — Похоть Похоть в его глазах была настолько ощутима, что сдерживать себя становилось все труднее. 32 — Документы Свадьба между человеком и монстром была слишком редким явлением для мира людей, отчего они спокойно провели ее в подземелье. 33 — Болезнь — Я же говорила тебе одевать шапку при походе в Сноудин, — ворчала Джин, смачивая тряпку горячей водой. 34 — Смущение Смущение скелета было настолько большим, что он так и не раскрыл своего рта за тот день. 35 — Душа Ее душа была изрядно чувствительной для первого раза, наталкивая его на довольно подозрительные мысли. 36 — Метки Санс любил оставлять свои отметины на ее нежной коже и слушая раздраженные причитания Джин, скелет обычно просто прикрывал глаза. 37 — Параллель Когда Джин просила его внести параллель в их жизнь, то имела в виду вовсе не других личностей Санса. 38 — Кошмар Ему часто снятся кошмары с ее участием, но его не сильно это волнует. Ведь несмотря ни на что он будет всегда доверять только ей. 39 — Пощада Слова Санса вселяли в нее робкую надежду на более светлое будущее, чем оно есть сейчас, поэтому ее пальцы послушно отпустили оружие в руках. 40 — Предательство Чувствуя как тело пронзает тысяча костей, она не могла скрыть горькую насмешку над судьбой, кто же из них больший предатель в этом загрязнявшем мире? 41 — Слезы Застывшие слезы в ее глазах заставляли невольно промахнуться на несколько миллиметров в сторону. 42 — Жертвенный Жертвенность Санса порой побуждала Джин творить что-нибудь в ответ. 43 — Обещание Пообещав ей однажды защитить ото всех бед, Санс долго ломал голову в тех случаях, когда бедой оказывалась она сама. 44 — Боевая Андайн считала ее боевой девушкой, возможно поэтому они и нашли так скоро общий язык. 45 — Риск Он пошел на довольно большой риск, пытаясь отказаться от надоевших японских блюд, но этот риск того стоит. Теперь Джин старалась готовить что-либо еще, помимо варенного риса. 46 — Паста Слизывая остатки пасты с ее губ, Санс никак не мог скрыть собственное удовольствие, пожалуй спагетти Папируса он полюбил так сильно лишь в тот момент. 47 — Потом — Давай потом, — хмуро прервал ее Санс, выслушивая откровенный рассказ дочери об обидевших ее парнях. 48 — Бэнто Недоумению скелета всегда не было предела, когда он заглядывал в отложенные блюда на обед от жены. Различные любовные надписи сопровождающие данные деликатесы были слишком чужды для его холодной Джин. 49 — Кот На предложение Альфис завести какого-нибудь кота Джин всегда отказывалась, аргументируя это тем, что дел у них дома и так много. Не могла же она признаться, что один у нее и так уже есть. 50 — Прах Рассыпавшая в прах душа говорила об окончательном финале, так почему же он так несчастлив?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.