ID работы: 7688708

Любовь бандита

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть десятая, или откровения Стаса

Настройки текста
      Стас долго не решался что либо сказать. Парень вспоминал те времена. То кем был, то как себя вел. Вспоминал все — каждую мелочь. На его губах играла грустная улыбка. Стас начал говорить резко, не давая себе шанса пойти на попятную.       — Это было шесть лет назад, — тяжело вздохнул парень. — У меня есть младший брат — Рома. Честно, до сих пор не знаю, что тогда произошло, но один серьезный человек захотел его убить. Я прятал Ромку где только можно… — Влада сосредоточенно его слушала. — Мы даже два раза переезжали, только нас все равно находили. Рано или поздно нас бы убили. Так, что пришлось принять этот бой. Как бы прискорбно не было, мой брат оказался трусом. Он просто сбежал и оставил меня один на один с этими шакалами! — в сердцах выкрикнул парень. — Мне помогали мои друзья. Кстати, Артур был одним из них. Нас было всего трое. Мы могли бесконечно убивать тех кого к нам подсылают, до тех пор пока не убили бы нас. Тогда мы решили уничтожить того кто хочет убить нас. Не пешек, а главного. Вроде бы все прошло успешно. Мы хотели начать жить. Просто жить… Без постоянного страха за свою жизнь и жизнь своих близких. Мы понимали, что эти события останутся навсегда в нашей памяти. Но и представить не могли, что нас ждет дальше. Я убил не просто очередного бандита, про смерть которого никто даже не вспомнит. Я убил Короля. Ко мне ночью пришли люди, и поставили перед фактом: ты убил короля значит сам им и будешь. Таков закон! У меня даже выбора не было.       — Ты жалеешь?       Стас ожидал всего, но не этого обеспокоенного, такого спокойного вопроса.       — Нет. Мое место мог занять человек намного хуже меня, и тогда пострадали бы многие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.