ID работы: 7688708

Любовь бандита

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая, или добро пожаловать в Нарнию.

Настройки текста
      Сегодня Влада проснулась рано. В комнапте все еще было темно. Сон к ней никак не шел. Все вспоминались события вчерашнего вечера. Девушка лежала в растерянности. Теперь Стас вроде как ее парень. Как она вообще согласилась на эту авантюру? Этот, такой странный, мужчина определенно был симпатичен Ладе, но не до такой же степени, чтобы соглашаться на его предложение.       Так как уснуть не получается Владислава подошла к окну и раздвинула тяжелые шторы свисающие до самого пола. Шторы были песочного цвета. Они не пропускают свет с улицы ночью, а с утра, когда солнышко выплывает на небо и будит всю природу, они подсвечиваются, как будто, изнутри, создавая волшебную обстановку в комнате. Девушка впустила осеннее солнце в комнату. Оно заполнило каждый темный уголок заставляя девушку улыбнуться. Чтобы отвлечься от своих мыслей Лада решила выйти на утреннюю пробежку в парк находящийся возле ее дома. Она подошла к шкафу и взяла из него толстовку желтого цвета и серые лосины.       На улице Влада увидела соседского мальчика. Он сидел на улице и завязывал шнурки. Лада часто видела, что он бегает по утрам. Девушка точно не помнила его имя. То ли, Макар, то ли, Марк. Иногда они вместе выходят на пробежку.       — Бегать будешь? — спросил мальчик.       — Да. Идем.       — Точнее побежали. — рванул вперед он. Лада не долго раздумывая побежала за ним. Вскоре они бежали рядом так и не произнеся больше ни слова.

***

      Приняв холодный душ бодрящий на ровне с пробежкой Лада пошла завтракать. После завтрака девушка не могла найти себе места. Она была настроена поговорить с Костей. Потому, что так не поступают. Нельзя просто стоять и смотреть когда человека какой-то бугай запихивает в машину. А что, если бы это был не Стас, а враг какой?! Девушка посмотрела на часы:       — Восемь часов, — пробормотала она. — Ладно, пусть еще поспит — выходной как-никак.

***

Прошло два часа

      — Спишь?! — яростно зашипела Влада.       — Уже нет, — сонно ответил Тин.       — Предполагаю нам есть о чем поговорить, — пытаясь успокоиться прошептала девушка. Еще непонятно как Костя вообще расслышал ее фразу.       — Ты о вчерашнем? — взбодрился парень.       — Да.       — Убивать будешь?       — Нет.       — Тогда приезжай.       — Когда?       — Тебе сейчас удобно? — спросил парень явно зная, что Влада сойдет с ума от ожидания.       — Скоро буду.       Спустя двадцать минут девушка стояла возле квартиры в которой живет Костя. Влада нажала на звонок. За дверью начали шуметь. Где-то что-то упало. Парень предстал пред ней в одних штанах:       — Привет! Проходи. У меня маленький бардак — попрошу не обращать на него внимания, — весело усмехнулся парень пропуская девушку.       — Такое впечатление, что я попала в какую-то Нарнию!       Влада была озадачена. Открывшаяся картина была ужасна. В углах лежали бутылки из-под газировки и пива, везде разбросаны коробки из-под пиццы и упаковки из-под чипсов. Так же много разных скомканных бумажек. Стол завален книгами и тарелками вперемешку. Штаны висели на люстре. И это, девушка даже на кухню не вошла!       — Маленький?! — левый глаз девушки начал дергаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.