ID работы: 7688708

Любовь бандита

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть двенадцатая, или уборка

Настройки текста
      Тин стоял позади Влады и теребил сережку. Ему было не удобно перед девушкой. Обычно в его квартиру никто не приходит, а убирать парень не любит, да, и не умеет с самого детства.       — Думаю разговор на пару часиков мы отложим, — произнесла Влада. — Неси мусорные пакеты!       — Ты же не собираешься здесь убирать? — Тин посмотрел с надеждой на девушку. Одного ее решительного вида хватило, чтобы парень понял, что собирается. — Мы здесь на неделю застрянем! — попытался вразумить ее Костя.       — Не будем отвлекаться на обед и отдых через пару часов закончим, — осталась непреклонной девушка.       С грустным лицом парень поплелся на кухню за мусорными пакетами. Он очень долго не мог их найти. Минут через десять он приносит их Ладе:       — Где они были, что ты так долго копался?! — недовольно воскликнула девушка. Пока Тина не было она складывала весь мусор в одну кучку.       — Они в ванной оказались.       — Если они в ванной, то какого хрена ты искал на кухне?! — яростные вопли девушки Тин игнорировал. Зная вспыльчивый характер девушки он решил дать ей успокоиться.       Около получаса они собирали мусор. Всего вышло шесть полных мусорных пакета. Квартира Кости сильно преобразилась.       — Вау! А я и не знал, что у меня так мило, — восхитился Константин.       — Если будешь вовремя убирать твоя пещера станет более уютной, — девушка всунула в руку парня швабру, — иди штаны с люстры снимай!

***

      Через час Костя и Влада сидели в чистом проветренном помещении и пили чай:       — О чем ты хотела поговорить?       — Почему ты не помог вчера?       — Потому, что ты не хотела, чтобы тебе помогали. Скажешь, не так?! — Костя открыто улыбнулся. — К тому же вам надо было поговорить.       — С чего ты взял, что нам надо поговорить?!       — Лааадааа… Я ж тебя с детства знаю! Трусишка, ты же от разговора до последнего бегаешь! — девушка обижено посмотрела на Костю, но признавала, что он говорит правду. — Так вы поговорили?       — Да.       — Из тебя всю информацию вытягивать надо?! И как?       — Что как?       — Ладка!       — Не знаю. Все стало намного сложнее чем было. Теперь он мой парень. Я не знаю, что будет дальше. Мне страшно.       — Кто он?       — Это не важно Кость. Я просто не понимаю причины его поступков. Сначала я думала, что он со мной просто поиграть хочет, а сейчас…       — Ясно, короче. Ты просто запуталась.       — Да.       — Лада, я думаю его поведение скажет само за себя. Ты главное не руби с плеча, а там будет видно.       — Возможно, ты прав. Мне надо получше его узнать.       — Ну, так вперед!       — Спасибо, но первой я ему звонить не буду.       — И не надо — пусть сам звонит.       — Пока, Тин!       — До завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.