ID работы: 7688708

Любовь бандита

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть тринадцатая, или ты любишь собачек?

Настройки текста
      Влада немного устала от уборки у Тина.Она надеялась поспать до самой ночи. Девушка приняла душ, задернула штору и прилегла на кровать. Едва девушка успела заснуть у нее зазвенел телефон:       — Алло! — сонно отозвалась девушка.       — Я тебя разбудил? Прости пожалуйста.       — Что-то срочное?       — Почему ты всегда такая серьезная? Будь проще! — посоветовал парень.       — Угу. Так чего ты хотел?       — Проводить больше времени вместе! — радостно воскликнул Стас. — Как ты относишься к собачкам?       — К кому?! — от удивления девушка чуть не потеряла дар речи.       — К собачкам. Пушистым таким, хорошеньким. Они еще лаять умеют, — парень откровенно издевался на девушкой.       — Что ты задумал? — Влада насторожилась.       — Тебе так трудно ответить?       — Я не задумывалась об этом. Думаю, они мне скорее нравятся, чем не нравятся.       — Отлично! Значит сегодня вечером я за тобой заеду. Будь готова, и, одень, пожалуйста, что-то такое в чем можно свободно передвигаться.       — Что име… Сбросил. Ну, и, что мне одевать? Нет просто на свидание пригласить. И вообще, зачем ему знать мое отношение к собакам?! Странный он все-таки.

***

      Девушка решила сильно не беспокоиться. Она одела лосины, футболку и сверху свою любимую курточку. К тому времени, когда Влада заплетала французскую косу, у нее зазвонил телефон. Матерясь она одной рукой потянулась за телефоном.       — Да!       — Я уже подъехал.       — Сейчас выхожу.       Пока Влада отвечала на разговор коса почти полностью расплелась. Девушка за неимением времени сделала два низких хвостика и перекинула их вперед.       Парень стоял возле своей машины. Стас приветливо помахал Владе. Девушка улыбнулась в ответ.       — Присаживайся, — Стас открыл переднюю дверцу машины.       Влада села и ждала пока за руль сядет Стас. Ей интересно куда они поедут. Вдруг, девушку кто-то лизнул в щеку. Этим временем Стас сел за руль. Девушка медленно повернула голову назад:       — Он меня попробовал… — прошептала Лада. — Он хочет меня съесть на ужин!       — Не преувеличивай! Малыш просто знакомится с тобой, — открыто улыбнулся Стас. В ответ на это послышался громкий лай.       — Мама… — Влада побледнела еще больше.       — Вот видишь! Он со мной согласен.       — Кто придумал назвать его Малышом?!       — Я. Скажи он милый? — радостно спросил Стас.       Девушка посмотрела вновь назад. На нее так же радостно как и хозяин смотрел северный алабай. Собака еле помещалась на заднем сидении джипа. Когда Стас спрашивал нравятся ли ей собаки Влада представляла маленьких и хорошеньких собачек, а не вот это.       — Не то слово «милый»… Он меня съест? — истерично спросила девушка, когда Малыш начал ее обнюхивать.       — Нет, конечно! Погладь! — при этой фразе Малыш положил голову Владе на колени.       Девушка решила не спорить с псом и осторожно прикоснулась к мягкой, пушистой шерсти на загривке Малыша. Собака радостно потерлась о нее принимая ласки. От столь резкого жеста серце девушки начало выбивать чечетку:       — Хорошая собачка, — пробормотала девушка.       — Гав! — решил ответить Малыш.       — Мама!       — Ты ему понравилась.       — Как еда? — решила уточнить Влада.       — Как друг, — разъяснил Стас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.