ID работы: 7688708

Любовь бандита

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая, или где мы?

Настройки текста
      Несмотря на свои размеры Малыш оказался добрым, но очень шумным собакой. Влада каждый раз вздрагивала, когда он начинал лаять, а Стас с улыбкой его журил.       — Куда мы едим? — поинтересовалась девушка, когда машина выехала за город.       — После того как Малыш стащил у старушки на улице курицу мы гуляем исключительно во дворе, или за городом, — усмехнулся Стас.       — Как это стянул? — девушка потрепала морду пса.       — Вот так! На звонок отвлекся, а ему и минуты хватило. До сих пор помню как старушка вопила, что этот теленок съест не только ее окорочки, но и ее саму.       — Ты ей хоть ущерб возместил?!       — Конечно! За кого ты меня принимаешь?! — шутливо насупился парень. Влада лишь покачала головой, и продолжила играть с Малышом.       Стас остановился возле реки. Как только Стас открыл заднюю дверцу машины собака убежал.       — Не боишься, что он убежит?       — Нет. Малыш умный пес. Он всегда возвращается. Главное, чтобы людей не было. Он только рядом со мной такой добрый.       — Умный песик… — Влада нервно поправила сумочку.       — Не бойся, ты ему понравилась. Пройдемся? — девушка кивнула.       Некоторое время пара гуляла молча. Они разглядывали природу, наблюдали за прыгающим вокруг дерева Малышом, слушали пение птиц. Каждый из них наслаждался, моментом тишины и спокойствия, по своему. Влада остановилась возле реки. Ее небольшие волны доставали до ног девушки:       — Красиво, — завороженно прошептала она.       — Ты когда-нибудь была на море? — мужчина стоял позади Влады сложив руки за спиной.       Ответить девушка не успела. Малышу надоело играть самому. Он прыгнул на Стаса сзади. Хозяин не ожидая такой подлости полетел вперед толкая Владу в реку. Малыш смотрел на них невинными, чистыми глазами, как будто, это не он столкнул Стаса в реку. Когда до парня дошла вся происходящая ситуация полянку пронзил яростный крик:       — Малыш! — от злого крика пес понял, что сделал, что-то не так. Он лег на землю, и закрыл лапами нос показывая свое раскаяние.       — Ну и как на него злиться?! — Стас повернулся к Владе.       Девушка сидела такая же грязная и мокрая. Она искренно смеялась от сложившейся ситуации. Адекватным здесь, скорее всего, является Стас. Тяжело вздохнув парень подал руку Владе. Из-за смеха девушка не могла нормально подняться. Ее ноги все время подкашивались. Когда Стас попытался взять ее на руки девушка запротестовала:       — Я сама! — все еще слегка посмеиваясь она пошла пошатываясь к машине. Ее волосы били спутаны и вымазаны в ил. Одежда выглядела тоже не лучшим образом. Стас еще раз пожурил пса и пошел за девушкой.       — До города ехать час. У меня в пятнадцати минут езды здесь находится дом. Переночуем? — девушка насупилась.       — Не в этом плане.       — Значит «в этом плане» ты не хочешь? — Влада начала провоцировать Стаса понимая, что он ее не тронет.       — Садись в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.