ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья. Не теряй надежду.

Настройки текста
Pov Гено. Боже…как же всё тело болит…до невозможности болит… Как я вообще выжил?.. «Везунчик», что сказать… Помню, как пришел в себя пару часов назад оттого что тело разрывало от дикой боли. Сейчас боль стала меньше лишь на 0,0001℅… Я даже глазницу нормально открыть не могу, ни то что сесть. Что вообще на этого чокнутого нашло? Ну ударил бы в ответ один раз, а тут вообще чуть не убил… Хотя, если вспомнить, то он говорил, что я нарушаю отчетность и давно уже должен быть мертв. Хах, а чего другого мне ожидать? Я действительно давно должен умереть, но я заперт здесь. Возможно, Рипер смог бы избавить меня от этих мучений, но он их лишь продлевает… Зачем? Сам не знаю… Но он продолжает это делать. Черт, я могу так долго пролежать, у меня нет бинтов, чтобы хоть как-то зафиксировать свои рассыпающиеся кости. О, я смог пошевелить рукой. Уже прогресс. Так, нужно проверить цел ли мой шарф. Надеюсь этот кретин не порвал его, когда делал из меня отбивную… Медленно и сквозь дикую боль я поднимаю руку и дотрагиваюсь до своего шарфа. Проведя рукой по шарфу, я убедился, что дорогая моему кусочку души, вещь, цела и невредима. Шарф — это единственное напоминание о Папайрусе. Я так скучаю по нему… По щеке скатилась слеза. Черт, снова я плачу…но мне сейчас плевать на это… Еще через несколько часов боль стала не такой невыносимой и я смог наконец-то сесть. Осмотрев себя, я понял насколько мое состояние плачевное. Куртка изорвана, майка вообще в хлам и на лоскутки, но это не самое страшное. Страшнее то, что у меня сломана рука, и вывернута под неестественным углом, обе ноги тоже сломаны, нескольких ребер нет, пальцы на другой руке вывехнуты… Удивительно, как я еще совсем не рассыпался..... Вот и что мне делать? Из-за сломанных ног я не смогу встать, сижу то с трудом. Сейчас я был бы рад, если бы Фреш и Эррор пришли… Конец Pov Гено. Неожиданно Гено услышал, как позади него открылся портал. «Хоть бы это был не Рипер. Хоть бы это был не Рипер. Хоть бы, хоть бы…» — подумал Афтер, медленно поворачивая голову назад.- " Это не Рипер… Это не Рипер! Неужели где-то там меня услышали?!..» Радости недобитыша не было предела. Позади него, из портала, действительно вышел не Рипер, а Эррор и Фреш. При этом Свежий почему-то сидел на спине глючного, держась за его плечи. — Здоров, братюнь, а вот и мы! — с улыбкой во весь рот сказал Фреш, пока не увидел в каком Гено состоянии. — Бро, что с тобой стряслось?! — Хах…да я…просто упал…- слабо проговорил Гено, с трудом фокусируя взгляд на них. Очкастый быстро спрыгнул со спины Ошибки и подбежал к Афтеру. Сейчас Фреш почувствовал…беспокойство.....да, именно почувствовал беспокойство за своего названного брата. — Эррор, братюнь, срочно бинты нужны, а я пока похилить попробую.- сказал паразит, начиная лечить поломанную руку одноглазого. — ЛаДнО. СеЙчАс ПрИнЕсУ.- глючно ответил Эррор, уходя в портал. Через полчаса Ошик вернулся с целой аптечкой, которую стыбрил в случайной АВ. А Фреш, пока Егорка лазал по вселенным в поисках аптечки, смог вылечить руку и ноги Гено, оставалось только перебинтовать ребра и будет все хорошо. — А кТо ТеБя ТаК оТмЕтЕлИл? — спросил глюкнутый, подавая очкастому аптечку. — Я же…говорил…упал…- все так же слабо пробормотал Афтер, ожидая когда его ребра перебинтуют. — Ага-ага, упал. Несколько раз и при этом специально.- уже без глюков проворчал Ошибкин, помогая Фрешу нормально зафиксировать бинты на ребрах недобитыша. — Реально, бро, колись давай.- сказал Свежий, помогая одноглазому напялить толстовку, а майка канула в небытие, ибо одеть одни лоскутки от майки довольно затруднительно. Шарфоносец тяжело вздохнул и всё же рассказал им всё. Фреш, со своими неконтролируемыми и неожиданно возникающими эмоциями, стал жалеть Гено. А Эррор… Эррор молчал. Он подозревал подобное, ибо один раз заметил Рипера в этом месте. Сначала Глюк не понимал для чего Смерть таскается сюда, но когда он увидел однажды как Рипер целовал Гено, ему всё стало понятно, правда он решил не вмешиваться. " А вмешаться видимо стоило… Мы же теперь…как братья..... Я даже разрушать прекратил…» — подумал Эррор, садясь рядом со своими «братьями». — А давай Эррор разнесет его вселенную?! — неожиданно сказал Фреш, а на его очках появилась надпись: «Death and destruction!». — Воу-воу, Фреш…полегче на поворотах. — примирительно сказал Гено, положив руку на плечо Свежего. — А это можно вполне устроить…- задумчиво изрек Эррор, потирая подбородок. — И ты туда же, Эррор?! — возмутился Афтер, осуждающе посмотрев на своих братцев. Фреш и Эррор с возмущения одноглазого, а очкастый сказал ему не париться. Шарфоносец на слова паразита лишь фыркнул и спросил: — Кстати, а почему вы так долго не приходили?.. Ни то чтобы я на что-то настаиваю…просто я беспокоился… — Оу…ну мы это…- неуверенно начал Фреш, потирая шею. А Ошибкин благородно молчал.- У нас…дела были, вот… Хей, но сейчас не о чем беспокоиться, бро. — Ладно…не буду беспокоиться…- немного сонно сказал Гено. Всё же слабость после такого побоя дала о себе знать снова. — Вот и ок, братюнь.- ответил паразит, уложив Афтера на «пол». Глючный благородно укрыл развалинку своей толстовкой. — Как думаешь, мы сможем его вытащить отсюда?..- уже тихо спросил Фреш, поднимаясь с «пола». — Мы попытаемся… Поищем способ…- ответил Эррор и вместе с Свежим ушел отсюда через портал.

А может действительно у Гено есть хотя бы маленькая надежда?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.