ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвертая. А что если?...

Настройки текста
Однообразная жизнь… Как она порой надоедает. Вот и Гено она надоела. По его подсчетам, неделя прошла, а Фреш и Эррор больше не приходили, но он их не винит. Он понимает, что должен быть рад тому, что они вообще приходят. Хотя и здесь у него есть небольшой плюс. Рипер тоже ни разу не заявился, а у Афтера как раз все кости нормально срослись и зажили. За неимением собеседников, развалинка уныло пересматривал прохождение геноцидного пути. Ничего нового. Абсолютно. — Как же скучно и уныло…- в пустоту сказал одноглазый, вздохнув. Хочешь это изменить? — Чт-…- немного вздрогнув, Гено осмотрелся, не поняв кто ЗДЕСЬ ему может это сказать. Разве ты не хочешь уйти отсюда? — Хочу, но кто меня это спрашивает? Сейчас это не важно. Ответь: если бы у тебя был бы шанс уйти отсюда, ты бы им воспользовался? — Конечно! Что за глупые вопросы? Хах, я знала, что ты мне так ответишь. Я могу помочь тебе выбраться отсюда. — Правда?.. Ты правда поможешь мне выбраться отсюда?.. Да, но за определенную услугу. — Я готов. Всё что угодно, лишь бы выбраться отсюда.- он не знает, правильно ли он делает, так просто соглашаясь, но сейчас он об этом не думал. Отлично. Услугу ты окажешь мне при личной встрече. А я сейчас я дам тебе время, чтобы лучше обдумать это. И этот голос замолчал… Афтер спрашивал есть ли тут кто, но все его вопросы уходили в пустоту. Вздохнув, Гено сел на «пол». Pov Гено. Странно это… А может я просто свихнулся и этот голос мне причудился? Но если это и правда мне не почудилось, то мне грех отказываться. Хотя…а, что если я сделаю ошибку согласившись?.. Но как говорится, на ошибках учатся, и если я откажусь, то больше мне такого шанса не выпадет. Так, ладно-ладно, я подумаю получше, нужно взвесить все «за» и «против». По возможности надо будет обсудить это с Фрешем и Эррором, им то я могу доверять… Ну, а пока что я займусь своим «любимым» делом, и буду наблюдать очередной геноцидный путь, который никогда не изменится в нейтральный, ни то что в путь пацифиста…Конец Pov Гено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.