ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Главая пятая. Выбор окончательный, обжалованию не подлежит...

Настройки текста
Pov Рипер. Мда, ну и натворил же я делов, больше недели назад… Чёрт, сам не знаю, что на меня тогда нашло. Когда он меня тогда так оттолкнул, меня охватила злость, не понятно откуда взявшаяся… Я мог убить его. Убить того до кого я спокойно дотронуться. Нет, я конечно и до Папса могу дотронуться, но это вообще не то. С Гено совсем другое. Эх, ну в любом случае сейчас он от меня как от огня шарохаться будет. Но я ничего не мог с собой тогда поделать. Моё безумное желание подчинить его себе никуда не хочет пропадать. Мне до безумия хочется, чтобы он был рядом со мной, но когда я вижу, как он убегает от меня и боится, я начинаю злиться. Но ведь я сам сделал так, чтобы он меня сильнее боялся! Надо навестить его, и всё же извиниться, переступить через свою гордость… Надеюсь этих двоих там не будет. Как же меня бесят эти паразит и разрушитель! Хочется именно их стереть в пыль, чтобы они никогда не подходили к Гено! Гр-р…чувствую себя ревнивым мужем… Хотя чего греха таить мне нравится эта развалинка. Нравится как он злится, когда я называю его развалинкой, когда я его обнимаю и целую, а он смущается, даже как он спит нравится! Я точно одержим…но не жалею о своей одержимости. Снова я отвлекся, мне же нужно идти. Открыв портал, я снова оказался в загрузочном экране, где извечно сидел мой Гено. Как и ожидалось, я увижу его сидящем на «полу». Он наблюдал за прохождением геноцидного пути, хотя у него нет возможности наблюдать за каким-нибудь другим. Кажется он услышал, как я пришел. Он поворачивает ко мне голову и...нет… Нет, нет, нет! Его лицо искажается от страха при моём виде. Он не должен меня бояться. Чёрт, по его более испуганному выражению лица, я понимаю, что на моём лице мелькнула злость. Так, не время злиться, мне нужно извиниться! — Гено…- начинаю я, медленно подходя к нему и убирая всю злость со своего лица. — Я хотел извини-..... — Не подходи ко мне…- тихо шепчешь ты, вставая и отдходя дальше. Боится, не верит… Тц, нельзя сейчас злиться! — Гено, я больше не причиню тебе вреда. — продолжил говорить я, пытаясь подойти к нему, но он снова отходил. — Не смей ко мне подходить! Слышишь?! Не смей! — неожиданно кричишь ты, а я не ожидав такого, останавливаюсь. Конец Pov Рипер. Рипер остановился, явно не ожидая такого. Жнец чувствовал, что его снова охватывает необъяснимая злость. Он старался утихомирить её, мысленно говоря себя не злиться. Только Смерть хотел начать говорить, как Гено неожиданно закричал, обхватывая себя за плечи: — Я согласен! Согласен уйти! Согласен на что угодно, и уйти куда угодно! Прошу!.. Этого жнец никак не ожидал и недоуменно уставился на развалинку. Афтер лишь озирался по сторонам в призрачной надежде, что его заберут отсюда. И, кажется, где-то его всё же услышали, но продолжали устраивать ему испытания. Портал, который появился позади Гено, был расположен в двадцати шагах от него. Не так много, но бежать от Смерти… Давай же, Гено. Вот твой шанс. Снова этот голос. Значит это была не галлюцинация! Не веря своей радости, шарфоносец резко разворачивается и бежит в порталу. " Что он?! " — только и успел подумать Рипер, обомлев от такого поступка Гено, но он быстро «скинул» с себя это состояние и ринулся за ним. Рипер почти смог поймать недобитыша, но тот оказался хитрее, использовав «короткий путь» и уже так прыгнув в портал. Жнец не успел забежать в портал, ибо тот с хлопком закрылся прямо перед его ''носом". Pov Рипер. Он…он сбежал от меня! Из моей глотки вырвался нервный смешок. Что ты со мной сделал, чертова развалина?! Я точно схожу с ума! Но ничего-ничего… Ты от меня даже в загробном мире не спрячешься, я везде тебя найду и тогда… Тогда ты от меня точно больше не сбежишь! End Pov Рипер. С этими мыслями Рипер открыл портал и ушел в свой мир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.