ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая. Привет, я Санс!

Настройки текста
Pov Гено. Ох, моя голова… Кажется я отрубился, когда прыгнул в портал. Я опираюсь на большой камень рукой и медленно встаю. Стоп, камень?.. Быстро осматриваюсь. Вокруг меня лес, а под ногами снег и я действительно опираясь рукой на огромный камень, который чуть ли не с меня ростом. Получилось! У меня получилось и я даже не рассыпался! Но всё же стоит убедиться в реальности всего этого. Я беру в руки снег. Холодный, хах, и я его чувствую! Хотя раньше мои кости не были настолько чувствительными к температуре, ну да ладно. Так, а теперь нужно пройтись и разузнать в какой я АВ, хоть я и не особо знаю их названия. End Pov Гено. С этой мыслью Афтер пошел по этому лесу. Вскоре он вышел на тропинку, которая привела его к посту, где обычно должен сидеть Санс в ожидании человека. — Странно, здесь никого нет… Хотя может быть…рано ещё?..- вслух проговорил Гено, осматриваясь. — Хей, приятель, кого-то ищешь? — неожиданно раздалось за спиной одноглазого. Шарфоносец аж подпрыгнул на месте и резко обернулся. Когда он повернулся, то увидел высокого скелета в оранжевой толстовке, бриджах до колен и кроссовках, а во рту у него сигарета была. — Па…Папайрус?..- немного неуверенно спросил Гено, смотря на этого скелета. — А мы знакомы? — спросил АндерСвап! Папайрус. Да, геноцидный попал в АндерСвап, но лучше уж сюда, чем, например, в АндерФелл. «Он похож на Папайруса, но…он будто…старше…и не кажется таким наивным ребенком, верящим во всё самое лучшее…» — подумал одноглазый, всё так же смотря на Папайруса. — Приятель, ты во мне дырку ПРОЖЖЕШЬ.- сказал Стрейч закурив сигарету. — П…прости…- запнувшись, сказал Гено и потупил взгляд. — Да всё ок. Я Папайрус, но как посмотрю ты и так в курсе. А твоё имя как? — спросил Свапнутый, протягивая руку для рукопожатия. — Я Са-..... кхм, Гено, моё имя Гено…- ответил Афтер и руку Папса не пожал.- И липучку с руки убери, а то не пожмем мы так другу другу руки. — Хех, подловил.- выдохнув сигаретный дым, сказал Стрейч и пожал Гено руку, перед этим убрав липучку со своей руки.- Как тебя вообще к нам занесло? — Ну…это длинная история…- неоднозначно ответил Гено, передернув плечами. — Ясн. Не хошь не говори.- просто сказал Папайрус, налегая на очередную сигарету. «Как он вообще может столько курить?» — подумал Афтер, отмахивая от себя сигаретный дым. — Папайрус, ленивые ты кости! Ты снова не на своём посту?! — неожиданно донесся до слуха развалинки чей-то недовольный голосок. «Будто…слова Папса, только…» — подумал шарфоносец, посмотрев на обладателя сия слов. И увидел наш Геннадий всеми узнаваемого малыша Свап! Санса. Тот стоял слева от Стрейча и Гено, и его личико выражало недовольство. Голубичка, уперев руки в бока, сверлил высокого скелета взглядом. — Бро, ты уже второй за день ЧЕЛОВЕК, который пытается ПРОЖЕЧЬ меня взглядом.- скаламбурив, сказал Стрейч. — ПАПАЙРУС, НЕ ШУТИ!!! — рассердившись, прокричал Ягодка, топнув ногой.- И, что значит второ-… И тут Блу не договорил, т.к. наконец-то заметил Гено. — Мьех? Папи, кто это? — спросил Берри, посмотрев сначала на своего брата, а потом на Гено. — Я Гено.- вместо Папса ответил Гено. — Ох, а я Санс! — сразу улыбнувшись, сказал Блу.- Прости, что я тебя сразу не заметил! — Не страшно.- коротко ответил одноглазый, натягивая шарф на «нос». — Гено… А у тебя интересное имя! — улыбнувшись шире, сказал Санс.- А ты же здесь новенький? Ох, тебе наверное идти некуда! Папайрус, давай он пойдет с нами? — Окей, бро. — в своей пофигистической манере ответил высокий скелет и медленно побрел из леса. — Ура-а-а-а-а! Пошли скорее! — радостно взвизгнул звездный и потащил Гено за руку вслед за Папсом. Афтер даже сказать ничего не успел, как его уже вытащили из леса и привели в Сноудин. " А здесь всё так же красиво…» — подумал недобитыш, вертя головой в разные стороны. — Правда тут красиво?! — радостно спросил Голубика, вырывая Гено из его мыслей. — А-а? Д-да…очень красиво…- тихо и немного растерянно ответил шарфоносец, посмотрев на этого радостного и энергичного малыша. Улыбнувшись, БлуБерри повёл нашего попаданца дальше. Вскоре они пришли к дому скелебратьев. Этот дом не отличался от дома оригинальных Санса и Папайруса, разве что теперь почтовый ящик Папса письмами завален, а ящик Санса пуст. Зайдя в дом, Голубика спросил у Афтера: — Слушай, а ты кушать не хочешь? — Ну, эм, я…- замялся Гено, но подумав, что отказать будет невежливо, согласился. — Отлично! — с тем же позитивом воскликнул Ягодка, быстро убежав на кухню. «Он такой…весёлый…действительно, как Папайрус…» — подумал геноцидный, пойдя за малышом на кухню. — Скорее садись за стол, уже всё готово! — радостно провозгласил Сансик, приглашая Гено за стол. — Благодарю…- ответил одноглазый, сев за стол и посмотрев на тарелку, на которой было тако.- Эм, а что это?… — Это? Это тако! Я сам приготовил! — с широкой улыбкой ответил Блу. Посмотрев на тако, Гено взял одно и попробовал. Осознание того, что он вообще зря взял это тако в руки, пришло мгновенно. Афтер трудом поборол желание выплюнуть это и прополоскать рот с хлоркой. «Это», потому что едой можно назвать с натяжкой, а вернее вообще едой назвать нельзя. С трудом, но он проглотил это, сухо кашлянув. Развалинка чувствовал, как его несуществующие органы отторгают эту «пищу Богов», требуя немедленно всё это выблевать. — Ну как? Вкусно? — с нетерпением спрашивал Блу, чуть ли не прыгая вокруг стула на котором сидел Гено. — Д…Да…очень вкусно…- проговорил Гено, выдавив улыбку. Всё таки ему не хотелось расстраивать этого неумелого поварёнка. Радости БлуБерри не было предела. Голубичка с радостным визгом и словами: «Я так рад!» — стал бегать вокруг стола, прыгая как маленький зайчик. " Уф, ну пусть радуется… Он и правда как Папс…» — подумал шарфоносец, погрузившись в свои воспоминания и загрустив. Заметив грустное настроение своего нового друга, звездный быстро перестал скакать по кухне как бешеный зайчонок и подошёл к Гено, спросив: — Гено, всё хорошо? — А-а?.. А…да…всё хорошо…просто воспоминания…не обращай внимания…- ответил Гено, потерев глазницу. — Я устал…могу ли я отдохнуть?.. — Конечно! Пошли, я устрою тебя в своей ком-… — Не нужно мне «жертвовать» свою комнату, хах…- сказал одноглазый, перебив Блу.- Я могу поспать на диване… — Ох…ну ладно, как хочешь.- сказал Ягодка, мило улыбнувшись и проведя Гено в гостиную.- Сейчас я принесу подушку и одеяло! И пока Блу убежал за постельным бельем, Афтер присел на подлокотник дивана. Когда малыш Берри вернулся, то он застелил диван, заботливо уложив Гено на диван. — Хах, ты прям как заботливая мама…- со слабой улыбкой сказал Гено. На его слова Блу лишь забавно фыркнул и мило улыбнулся. Пожелав Афтеру хорошего отдыха, Свап убежал в свою комнату. «Хах, даже не верится… Так хорошо…Вокруг нет снедающей тишины и я даже завел себе двух друзей, которые оказались очень хорошими…приютили меня… Хоть бы это не оказалось сном…» — и с этими мыслями Гено погрузился в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.