ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая. Веселая тренировка с не веселым продолжением...

Настройки текста
Проснулся Геннадий наш лишь на следующий день от кошмара. И проснулся он рано утром, соскочив с дивана как ошпаренный. Судорожно осмотревшись, Гено осознал, что он не в том тёмном и бесконечном пространстве, а в доме у скелебратьев и ему это не приснилось. Облегченно выдохнув, Афтер осел на пол, уперевшись спиной в диван. — У тебя всё хорошо, приятель? — неожиданно послышался голос Свап! Папса из прохода в гостиную. Шарфоносец от неожиданности чуть снова не подскочил, но, посмотрев на Папса, кивнул мол: «Да, всё хорошо.» — Окей, если голоден, то завтрак готов. — сказал Стрейч, уйдя на кухню. «Бр-р…лучше я поголодаю, по крайне мере не впервой будет…» — подумал развалинка, вспоминая тако Голубики. Встав с пола, Гено всё же пришел на кухню. Там уже Санс ругался на Папса за очередные каламбуры и раскиданные носки повсюду. — Доброе утро…если уже не день…- скромненько проговорил Гено, стоя в проходе комнаты. — А? — отвлекся Голубика, посмотрев на одноглазого.- Да, доброе утро…ещё утро… Вот именно, что утро, а ты уже умудрился чуть ли не по-всему дому на свинячить! — сказал БлуБери, на последних словах хлопнув Стрейчу полотенцем по руке. — Ой, бро, не дерись. Я же не оставляю по дому ЧАСТИЧКУ себя.- сказал Папайрус, отмахиваясь от Санса, который так и норовил прихлопнуть его как муху. — Не шути! Всё, я пошёл на тренировку к Альфис! — грозно сказал Блу, но на его грозность Стрейч лишь умилился. — На тренировку?..- спросил, молчавший и наблюдавший перепалку братьев, Гено и посмотрел на Берри. — Да. Я хочу стать членом королевской гвардии, поэтому я очень много тренируюсь, а однажды я поймаю человека! — гордо выпалил Ягодка на одном дыхании.- И если хочешь, то мы можем вместе пойти и я познакомлю тебя с Альфис! — Почему бы и не сходить?..- сказал Афтер, уже замечая как Блу начинает «светиться» от радости.- Раз ты зовёшь… Радостно взвизгнув, Ягодка быстро вытащил шарфоносца из дома за руку и потащил дальше. Одноглазый еле поспевал за этим шустрым малышом. Так они дошли (Блу прибежал, Гено на прицепе притащился) до Хотлэнда. «Странно…он говорил, что хочет быть членом королевской гвардии…но Альфис же учёная…» — подумал Гено, осматриваясь. Но тут недобитыш увидел Альфис. Нет, это была не милая и безобидная королевская учёная…это была внушающая страх ящерица-воин, закованная в сталь… Афтер образно уронил челюсть на землю, когда увидел эту «безобидную» ящерицу. — Привет, Альфис! — радостно поприветствовал ящерицу-воительницу БлуБерри. — И тебе не хворать, мелкий.- ответила Альфис.- А эт кто такой? «Вот как-то не приятно, когда на тебя топором указывают…» — подумал одноглазый, когда ящерица указала на него топором. — Это мой друг, Гено! Гено, а это Альфис! — ответил Ягодка, представив их друг другу. — Он тоже на тренировку пришел? — спросила Альфи, оценивающим взглядом окидывая геноцидного. — Нет-нет! Я не тренироваться… Я просто понаблюдать…- спешно ответил Гено, вместо Блу, ибо с такой грозной ящерицей сейчас ему в бою столкнуться не хочется. Альфис лишь махнула рукой на Афтера, сразу потеряв к нему интерес, чему последний был рад. Блу и Альфис начали тренироваться. Гено то думал, что тренировка будет прям жестокой, драка будет, но…они просто тренировали боевой клич. Со стороны это выглядело жутко уморно, ибо то как Берри пытался изобразить боевой клич выглядело мило и нелепо одновременно. «Серьезно?.. Вот это вот тренировка для будущих членов королевской гвардии?..» — подумал шарфоносец, наблюдая за этим шоу. Уж наблюдать ему не привыкать. Спустя два часа тренировка окончилась. Голубика кажется голос сорвал, но был вполне счастливо. Гено за эти два часа даже вздремнуть успел. Радостный Блу подошёл к Афтеру и немного осипшим голосом сказал: - Всё! Теперь мы можем идти! - Хорошо...-коротко ответил Гено и вместе с Голубикой они двинулись домой. Подходя ближе к Афтер и Свап услышали...крики. - Что за?...- проговорил развалинка. Крики становились громче.- Чёрт. Санс, сиди тут лучше спрячься. - Что!? Великий Санс никогда не прячется от опасности! - храбро ответил Блу, не собираясь нигде прятаться. - Ох, Бог с тобой, идём!- решил не спорить Гено и, быстро взяв Голубику за руку, прибежал с ним в Сноудин. Как только они добежали, Гено сразу же спрятался с Ягодкой за стену одного из домов. Картина была удурчающей... По-всюду лежала пыль монстров, а тех кого ещё не убили, поспешно убегали. Сначала Афтер подумал, что пришёл человек и начал устраивать геноцид, но он ошибся. Это был не человек. Это был Найтмер с его "свитой" в составе Киллера, Хоррора и Даста. " А эти что здесь забыли!?"- подумал одноглазый, зажимая Голубике рот и держа его, ибо всё порывается бежать геройствовать. - Да не дергайся ты! Они могут нас заметить! - тихо сказал шарфоносец, присмиряя Блу и тот, на удивление, притих.- Я сам разберусь, а ты иди тут, хорошо?- утверждающий кивок со стороны БлуБерри.- Чудно. И одолжи мне пожалуйста свой платок... Звёздный молча отдал свой шейный платок Гено. Глюк с глазницы Афтера исчез и он быстро повязал платок на свою растекающуюся часть черепа. Одноглазый снял свой красный шарф и отдал Свапу. - У тебя случайно маркера нет?- шепотом спросил Гено и Блу. - Есть...а тебе зачем?...- так же шепотом сказал Берри, протягивая Афтеру маркер, который сегодня взял с собой в попыхах. - Будем делать из меня "нового" Санса...- ответил развалинка, начиная рисовать на своём лице и руках витиеватые и спиралевидный линии, чтобы немного изменить свою внешность. "Может это и паранойя конечно, но...не хочу, чтобы меня узнали, а то мало ли..."- подумал Гено, закончив использовать себя как холст. - Теперь я...Нэвел!Санс там какой-нибудь...-сказал Афтер первое, что пришло на ум. И после этих слов Гено вышел из-за стены здания, ещё раз сказав Свапу не высовываться. Не говоря больше ни слова, геноцидный запустил в плохишей "град" из костей. А плохиши успешно увернулись от этой атаки. Порубили они уже много...а Найтмер чуть ли "не купался" в отрицательных эмоциях. - А это, что ещё за хрен?- никого конкретно не спрашивая, сказал Киллер, указав ножом на "нового" Санса. - Фиг его знает, наверное очередной новый Санс, чё.- лениво сказал Даст, не особо заостряя внимания на Гено. Будто убивать его сюда притащили, а не по-своему желанию пришел, для повышения УР. Найтмер и Хоррор никак не прокомментировали появление ещё одного скелета. Афтер тоже остался молчаливым и лишь снова наслал на кошмаров очередную атаку. И от этой атаки они без помех увернулись. "Ничего...главное потянуть время. Думаю, малыш сообразит, что делать..."- подумал Гено, быстро увернувшись от топора и костей пущенных вслед за топором.- "Чёрт, не зарубили бы...Жить пока хочется..." - Эй, новый Санс, а кто ты есть?-как ни в чём не бывало спросил Хоррор, нападая на Гено с топором, который уже успел прихватить, и улыбаясь как псих-людоед(хотя почему собственно как?...) - Ты сам ответил на свой вопрос. Я Санс.-коротко ответил "новый" Санс, блокировав топор людоеда костями. Вот чего недобитыш точно не ожидал, так это того, что со спины неожиданно нападёт Найтмер. Гено схватили щупальцей, а потом швырнули в стену. Афтер скатился по стене, чуть ли не теряя сознание. "Кажется....вот мой конец..."- подумал Гено, медленно теряя сознание, но ещё видя, как к нему медленно идёт Кошмар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.