ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восьмая. Спасение.

Настройки текста
"Кажется...вот мой конец..."-подумал Гено, смотря как к нему подходит Найтмер... Но он ошибся. Это ещё не конец. Кто-то оттолкнул Найта, тем самым спасая Гено. Когда одноглазый поднял взгляд, он увидел перед собой....Инка. Эррор рассказывал ему об этом доставучем(по мнению Эррора) хранителе АВ, но лично Гено с ним не знаком. Правда сейчас развалинка как никогда был рад появлению Инка,ибо быть убитым скеле-осьминогом не очень хочется. Афтер с трудом поднялся и смог устоять на ногах. На поле битвы недобитыш заметил ещё одного скелета. Кажется это Дрим, о нём ему Эррор тоже рассказывал. "И это тот самый Дрим?... Брат этого осьминога?..."- с удивлением подумал Афтер, ведь Дрим и Найтмер совершенно не похожи, но не на этом нужно заострять внимание. Дрим уже сражался со своим братом, а Инк, вылечив Гено, принялся за Хоррора и Даста. Даже маленький Блу в бой вступил, что было его большой оплошностью, ведь в бой он вступил с Дастом, который в разы сильнее его....за что быстро и поплатился. Пыльный слишком быстро напал на Голубику и тот не успел никак отразить атаку. Шизик вырубил Берри и, закинув его себе на плечо, ушел с ним в портал, который ему любезно открыл Найтмер. - Блу!!!...- только и успел воскликнуть Гено, который заметил Даста рядом с Блу слишком поздно. Неожиданно его просто охватила ярость.- Чёрт! МРАЗИ ПРОКЛЯТЫЕ!!! Такой злости и ярости он сам от себя не ожидал. Афтер просто стал гонять каждого из кошмаров, то вместе, то по отдельности,и гонял их по всему полю битвы. Те только и успевали уворачиваться от костей, лучей бластеров, и отлипать от стен, когда Гено делал их души синими. Афтеру даже удалось вырубить Киллера, а оставшиеся кошмары унесли свои тазовые кости как можно скорее. Инк и Дрим прибывали в культурном шоке и от похищения Блу, и от ярости "нового" Санса. Первым "очнулся" Инк, который быстро связал Киллера, которого удачно позабыли и возгрузил его себе на плечо. - Так. Кто ты, - начал Инк, посмортев на Гено, - мы разберемся позже. Сеёчас нужно срочно искать Блу и освободить его. - И...я уже придумал как...- сказал Дрим, тоже "очнувшись".- Но для начала всё же...как тебя зовут?... - Эм...Санс...Нэвел!Санс, да...- сказал одноглазый своё придуманное имя, приэтом напряженно смотря на Киллера висящего на плече Чернильного. - Странно...не помню такого Санса...Но ладно, потом разберемся...-сказал Мечта, покосившись на "нового" Санса. - Ты можешь нам помочь освободить Блу... - И как же?...- спросил недобитыш, чувствуя свою вину за то что Блу поймали. - Найтмер, - со вздохом начал Мечта, потерев лоб,- давно хочет...убить меня...И...если ты принесешь меня ему так сказать на "блюдичке", то возможно он освободит Блу...А Инк откроет тебе портал туда и обратно... - Да ты с ума сошел!- воскликнул хранитель альтернатив, не дав и слово Гено сказать. - Он же убьет тебя, на задумываясь! - Я это понимаю.- спокойно сказал мечтатель, посмотрев на своего друга, который явно успел хлебнуть краски.- У тебя же лучше идей нет. И Инк сдался. Идей лучше и правда не было. Вломиться к Найтмеру вдвоем, да даже если с Гено, было бы безрассудно, их в этот раз чуть не перебили...А на территории Найтмера им точно конец. Ну чтож, делать нечего. Придется им приносить Дрима в жертву "дракону". "Странные ребята...Но Блу действительно нужно вернуть, не хочется, чтобы Папйрус страдал по его потере..."- подумал Гено, не проронив ни слова. - Так...побейте меня, чтобы выглядело правдоподобно...- сказал Сон!Санс, и пусть придется терпеть боль, ради спасения друга он готов и на это. Только Инк снова хотел начать возмущаться, как Афтер уже ударил Дрима кулаком по лицу, без капли жалости на лице. Чернильному молча пришлось "проглотить" своё возмущение, наблюдая за тем, как его друга избивают, а тот и не сопротивляется. Когда мечтателя хорошенько отколошматили, Инк открыл портал. - Ну чтож...Пойдём....- сказал Гено, поднимая Дрима за плащ и ушел с ним в портал. - Эх...- только и сказал Инк и вместе с Киллером, который в отключке, уплелся с ним куда-то...

А продолжение следует!...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.