ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава девятая. Спасение часть вторая.

Настройки текста
Pov БлуБерри. О-ох…моя голова, как же болит… Стоп! Мы же сражались! Когда я резко встал, голова сильно закружилась и заболела, и я упал обратно на пол. Вставать было плохой идеей… Ладно, пока не встаю, но осмотреться то могу… Замечательно…просто прекрасно. Я в клетке, да ещё и ногу цепью к стене прицепили. Точно…меня же Даст вырубил…но с другой стороны…не мог же я смотреть, как мои друзья сражаются и могут погибнуть!.. Но сейчас мне страшно… А если меня убьют или просто будут держать тут?.. Я даже Папи напоследок не увидел… Нет! Сдаваться ещё рано, нужно попробовать освободиться!.. End Pov БлуБерри. От этих мыслей малыш Блу наполнился РЕШИМОСТЬЮ. В его руке появилась острая кость, которой он стал пытаться расковырять крепление цепи в стене. Блу почти смог сделать это, но к клетке кто-то пришёл, поэтому ему пришлось быстро выкинуть кость в темную часть клетки. А к клетке пришёл то Даст… По его выражению лица психа не ясно, пришёл он убить Берри или ещё что-то… «Мамочки-косточки, как страшно то…» — подумал Голубика, стараясь слиться со стеной его камеры. Это его действие заметил шизик и улыбнулся ещё стремнее. БлуБерри мысленно молил, чтобы Даст пришёл просто посмотреть, но его мольбам невнемли и Пыльный зашёл в клетку. — Страшно тебе? — спросил братоубийца, уже прекрасно зная ответ ибо всё видно по лицу Голубики.- Правильно делаешь, бойся. Свапнутый не проронил ни слова. От страха он просто онемел. Даст отцепил от ноги Ягодки цепь и поднял его за шкирку. — Ну-с, идём.- и с этими словами шизик потащил Берри куда-то. — К…куда?..- только и смог пробормотать Голубика, сжимаясь под взглядом Даста. — Найтмер разрешил забрать тебя себе.- сказал Пыльный, безумно улыбнувшись. От этих слов Голубике сделалось дурно. Игрушкой для развлечения психа становиться не хотелось… Pov Даст. Хех, этот мелкий боится меня… Придётся исправлять. Я давно уже наблюдаю за ним, с больше года. Я стал наблюдать за ним, когда Найтмер после одной взбучки закинул меня в АндерСвап. Там я и увидел эту милую через чур и дружелюбную ягодку, хех… По характеру он больше был похож на Папайруса, ну оно и ясно. Н-да, не думал я тогда, что кто-то западет мне в душу… Чет я стал слишком сентиментальным. Так, а всхлипами откуда поперло? Опускаю взгляд на Блу, котрого я тащил за шкирку, потому что было бы странно если бы я его за руку вёл. — Ну чё ты ноешь? — в своей манере спрашиваю я. Приходится соответствовать, а то тут не мало тех, кто захочет прихлопнуть и меня, и его. — Если я и буду убивать тебя, то нееежно~ Не боись, хе-хе. — Я и не боюсь тебя!..- неожиданно воскликнул он, дернувшись и чуть не вырвавшись. Не-не, так не пойдёт. Ты слишком звонкий и тебя могут услышать, надо бы припугнуть. Конец Pov Даст. Пыльный резко поднял Голубику с пола (ибо волочил его по полу за шкирку) и приблизил его лицо к своему, страшно и безумно улыбнувшись. Хоть Блу и испугался, но послушно не притих и начал сильно дергаться, пытаясь вырваться. — Отпусти меня! Отпусти! Я никуда не хочу больше идти с тобой! — кричал Свап, пиная Даста ногами и размахивая руками. — Да тихо ты! — шикнул на Берри Даст и резко скрутил его, закрыв ему рот рукой. Теперь же Блу пытался укусить шизика или так дергал ногами, что Дасту прилетало по спине даже, ибо нефиг на плече таскать. " Да бля-я-ять!» — мысленно проматерился братоубийца и быстро потащил Голубику дальше. Пыльный давно уже вытащил Берри из подвала и сейчас нёс его по коридору. " Чертов дворец! Заблудишься, пока найдешь, куда идти!» — мысленно негодовал Даст, таща брыкающегося Блу по коридорам. Наконец-то Пыльный отыскал свою комнату и зашёл в неё, сразу же заперев дверь. — Так. Ты, — начал Даст, кинув Берри на пол, — сидишь здесь и НОСА не высовываешь. — Зачем я тебе?..- спросил Голубика, пытаясь просверлить в Дасте дырку взглядом. — Зачем? — переспросил псих, сделав наигранное удивление.- Хм. А вот приглянулся ты мне, мелочь. Понравился так сказать. От этого заявления Голубика завис на несколько секунд. Вот чего-чего, а такого он точно от Даста услышать не ожидал. — Шутка…это шутка такая?.. Такой странный способ поиздеваться?..- с небольшой неуверенностью спросил Берри, смотря на Даста растерянным взглядом. — Нет.- сказал как отрезал. — Н-но! — начал возражать Блу.- Я-я ведь мало знаю тебя и…и.....и..... — И, что? — сказал шизик, вопросительно подняв «бровь».- За то я тебя хорошо знаю. Все твои привычки, даже то, что ты в ванной купаешься с уто-… — Хватит-хватит-хватит! — быстро затораторил Блу, посинев (а чё? Румянец такой.) по самое нимагу.- Я-я думал ты убийца, а не маньяк-извращенец! — Чё??? Чего это я извращенец? — недоуменно спросил Даст. — А вот того! — с возмущением ответил, до нельзя смущенный, Голубика.- Только извращенцы подглядывают за кем-то в ванной! — Да ты просто с Ластом не знаком…- тихо пробурчал Пыльный, но потом добавил громче.- Ладно-ладно, я плохой и не хороший убийца-извращенец, а ты невинная лапочка, бе-бе-бе. Больше Свап и Даст не проронили ни слова. Так они и просидели в тишине оставшееся время…

*А тем временем…

А тем временем Гено со своим «пленником» пришёл в «королевство» Найтмера. Обнаружили его не сразу, а только тогда, когда он вместе с Дримом стал подходить к замку Кошмара. Заметил их Хоррор, но не решился подойти, ибо свежи воспоминания о пиздюлях, полученных от Гено в АндерСвапе. — И чё мы тут забыли, а? — спросил Ужас, стоя от Афтера в шагах десяти. Дистанцию держит. — Я принёс вашему кальмару «подарочек».- ответил одноглазый, демонстрируя дырявоголовому побитого и сильно помятого Дрима. — Хм…окей, но не вздумай ниче такого выкинуть.- с подозрением сказал Хоррор и повел «гостей» в замок, постоянно косясь на них, вернее на «нового» Санса. Когда вся эта троица заперлись в замок, Хорька сразу же отвел «гостей» к Найту, а тот завидив Гено чуть Хоррору голову не снес, но к счастью многострадальной голове Хоррора, он во время заметил Дрима. Хоррор решил не испытывать судьбу и свалил по быстренькому. — О…Неучто мне решили моего глупого братца подарить? — насмешливо спросил Найтмер.- Я то думал, ты их защищал. — Вот я как знал, что план сразу дурацкий…- на грани слышимости сказал Гено, сам себе, но потом громче сказал.- Ладно, не строй из себя дебила. Ты же уже давно догадался. Но есть предложение: я тебе твоего «дрожайшего» брата, а ты мне Блу. После этих слов Афтер сразу отдал Дрима Найтмеру, просто кинув его к Кошмару в ноги. Этим осминожка и воспользовался, быстро забрав Дрима. — Чудно. Но со Свапом выйдет казус.- язвительно протянул Кошмар, ухмыляясь.- Его Даст прихватизировал и навряд ли вернёт. Такой ответ Афтера в корни не устроил и он без лишних слов напал на Найта, обрушая на него атаку из «града» костей, а за костями сразу лучи бластеров, но ни одна из атак, не задела Кошмара. " Твою же за ногу…» — мысленно сокрушался геноцидный, никак не попадая в Найтмера, слишком вертким оказался.- «Если…я хотя бы раз в него не попаду то…считай я ему обоих подарил…» Но как бы он не старался, ничего не выходило. Кошмару удавалось увернуться от любой его атаки и ловушки. Гено впервые почувствовал… как теряет контроль над своими эмоциями. Он чувствовал, что его охватывает гнев и ярость, а Найтмеру это было на руку- отрицательные эмоции всегда хорошо для него. Разозлившись окончательно, Афтер обрушил на Кошмара самую сильную атаку, лишившись всех своих сил. Но… Видимо кто-то наверху Гено разлюбил и Найтмера не убило этим, а лишь оставило пару царапин! Не выдержав, геноцидный просто упал на колени, уперевшись руками в пол. Сил уже нет, чтобы даже стоять на ногах. — Что? Уже выдохся? — с ухмылкой спросил Найтмер, который ни на секунду не выпустил Дрима из рук. — Тц, размечтался…- с трудом проговорил недобитыш, с огромным трудом вставая на ноги, но всё же он упал обратно. Зря, конечно, он использовал столько сил, он ведь не сражался давно, а тут… Но сдаваться он не собирается. Он поможет Блу, или хотя бы будет надеяться, что с тем будет всё хорошо. Стиснув зубы, Гено взял всю свою волю в кулак, и поднялся на ноги. Афтер хотел наколдавать хотя бы кость, но не вышло. Силы окончательно иссякли. Увидя состояние развалинки, главарь кошмаров злобно усмехнулся. Найтмер прекрасно понимал, что Гено сейчас не боец, даже в рукопашную. Недобитыша шатало как лист на ветру и жутко клонило в сон, но он упорно стоял на ногах. Найт даже ближе подходить не стал, а своей щупальцей швырнул Гено в стену. В сознание Афтер больше держаться не мог и, скатившись по стене, просто вырубился… Только Найтмер хотел добить развалинку, как почувствовал, что…его не крепко и будто не смело взяли за руку. Он узнал это. Так его за руку брал его только Дрим, надо же, спустя столько лет, он не забыл это… Чувства и ощущения Кошмара не подвели. За руку его действительно взял Дрим, который как нельзя во время пришёл в себя. — Б…брат…прошу…не нужно…- с трудом проговорил Мечта, судорожно цепляясь за руку Найта. — С чего бы мне тебя слушать? — с презрением спросил Найтмер, силясь не отдернуть руку. — Прошу…умоляю…- уже со слезами проговорил мечтатель, крепче вцепляясь в руку Найта.- Можешь…меня убить…я даже не сбегу…но…верни Блу и этого Санса обратно в АндерСвап… Такое предложение от Дрима явно заинтересовало Найтмера, поэтому он сказал: — Хорошо, глупый братец, по рукам. Я делаю с тобой и всё, что моей гнилой душе угодно, а взамен отпускаю твоих друзей-идиотов. — О…обещаешь?..- с надеждой спросил Дрим. — Обещаю.- на удивление без капли лжи сказал Найтмер. И после этих слов, Кошмар закинул Гено в портал, ведущий в АндерСвап и приказал Дасту вернуть Голубику в его родной мир. А сам кошмар, вместе с Дримом ушёл куда-то в глубь своего замка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.