ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава десятая. Договор и его последствия...

Настройки текста
Pov Дрим. Боже…как же хорошо… Найтмер действительно выполнил своё обещание, хотя я и не надеялся на это… Но всё же он их освободил, а меня…а меня он наверное убьёт, как и хотел всё это время. Но это не страшно я зато Блу и тот скелет остались живы… Не знаю точно ли брат решит убить меня, но вот сейчас он привел меня в какую-то спальню и сказал сидеть здесь. Будто бы я сбегу… А спальня то эта большая… В, почти, центре комнаты стоит большая двухспальная кровать, на полу ковёр, рядом с кроватью, по обе стороны, две тумбочки стоят, возле стены стоит шкаф, подле окна письменный стол, на котором много книг и бумаг каких-то, и рядом со столом стул, а сами окна зашторенны тяжелыми черными шторами через которые ни капли света не проникает. Вся комната сделана в мрачных тонах, прямо как Найтмер…такая же мрачная… Но он ведь невсегда таким был… Все считают Найтмера плохим, потому что он съел все яблоки негативных эмоций и древо погибло, но никто не знает, что…он сделал это ради меня… Если бы не он, люди бы, которые хотели стать счастливыми благодаря мне, просто убили бы меня… А Найтмер защитил меня, став таким… Я даже до сих пор помню его последние слова, перед превращением: «Запомни меня, каким я был раньше…»… Постоянно вспоминаю эти слова и на душе становится очень грустно и больно… Но как бы всё не было, я…люблю Найтмера…и никак брата… Я даже не помню, как давно полюбил его…такой любовью… Боже, как же мне стыдно от этих мыслей! Прикладываю руки к щекам и мой взгляд падает на зеркало, которое я только заметил. О, звёзды! У меня всё лицо пожелтело от моих мыслей… Если это увидит Найтмер, то… — И чего ты это такой желтый, м? — ой, поздно…уже заметил… Медленно поворачиваю голову и вижу Найтмера, который стоит возле двери и…запирает её… Ничего ответить я не смог. Я не знаю, что он сейчас будет делать. Душа сжимается, а колени предательски задрожали. Перед таким Найтмером я всегда чувствую себя, как заяц перед волком. Будто он сейчас подойдёт и перегрызет мне глотку. Но он сейчас и правда подошёл ко мне… Божечки…я так в обморок шлепнусь!.. Конец Pov Дрим. Дрима уже и правда начало потряхивать, не столько от страха, сколько от не понятного чувства. И, что самое пугающее, Найтмер это прекрасно замечал. Неожиданно Кошмар провёл пальцами по шее Мечты, от чего тот крупно вздрогнул и чуть на месте не подпрыгнул и его лицо пожелтело сильнее. — Н-Найтмер?..- смущенно пробормотал мечтатель, вздрагивая от прикосновений Найта, ибо тот продолжал водить пальцами по шее Дрима, даже немного массируя его шейные позвонки, видя как тот млеет от этого. — Что? — немного насмешливо спросил Кошмар.- Ты сам согласился на всё, что моя душенька пожелает. От этих слов Дрим туго сглотнул. Но убегать он не собирается. Даже если Найтмер и сделает с ним это, он не против, ведь любит его… — Но не надейся, что ты потом от меня куда-нибудь денешься.- сказал Найтмер уже в шею, до нельзя смущенного, Дрима. Мечтатель уже не особо вслушивался, что там ему говорил Найтмер. Ему просто было приятно, хоть это и было странно от Найтмера. Когда Дрим почувствовал, что Найтмер уже руки запустил ему под рубашку, то пожелтел кажется настолько сильно, что можно всю комнату осветить. А уже когда его и на кровать повалили, просто разорвав на нём одежду, он взвизгнул. На его визг Найтмер криво улыбнулся и сказал: — Не визжи, а то укушу. И очень сильно. Хотя ты и без этого уже возбужден. Что было правда. Душа Дрима уже текла, а в районе тазовых костей образовалась магия в виде женской промежности. Тут Дриму стало ещё больше стыдно и он прикрылся руками…вернее хотел прикрыться. Кошмар не дал ему сделать этого, щупальцами прижав его руки к кровати и зубами впился ему в шею, от чего Дрим простонал и не только от боли. На шее Мечты остался след от зубов, который Найт лизнул. Мечтатель попытался свети ноги, только вот Найтмер надовил коленом ему на промежность, не дав ноги свести. От этого Дрим простонал, и из его рта слюна вытекла. Найтмер немного стянул с себя штаны, решив больше не заморачиваться с ласками, и резко вошёл в Дрима сразу начав двигаться. Мечта вскрикнул от боли и на его глазницы навернулись слёзы. Он попытался отодвинуться, но Найтмер схватил его за тазовые кости, не давая отодвинуться. Дрим просто сжал зубы, глуша всхлипы и стараясь расслабиться. И всё же Найтмер решил немного облегчить боль мечтателя и, закинув одну его ногу себе на плечо, вошёл в него под другим углом. По телу Мечты прошла дрожь и он простонал, почувствовав приятную тягу в несуществующем животе. Кошмар стал двигаться именно под таким углом и очень быстро, немного вжимая Дрима в кровать. Мечта застонал, сжав в руках одеяло. Скинув ногу Дрима со своего плеча, Найтмер навалился на него и вошёл глубже, вызывая у Дрима ещё более громкий стон. От возбуждения и в порыве страсти Кошмар впился в «губы» Дрима, проникая в его рот языком и целуя, не прекращая при этом резких толчков. Мечтатель сразу же ответил на поцелуй, который немного приглушал его стоны. Когда Найтмер слишком резко двинулся, Дрим громко простонал, хоть и приглушенно из-за поцелуя, и, не выдержав, кончил, крупно вздрогнув и обмякнув в руках Найта. Вслед за ним Найтмер тоже кончил и только потом вышел из него, отстранившись от его «губ». Дрим судорожно дышал через рот, дрожа всем телом от пережитого удовольствия. Найтмер улегся рядом с ним. Он чувствовал полное удовлетворение, хотя от себя сам такого не ожидал. Ведь столько лет вражды, он хотел убить Дрима, уничтожить, стереть в пыль. А в итоге? А в итоге вот, переспал с ним. Но уж кто-кто, а Кошмар об этом точно сожалеть не будет. Pov Найтмер. Мда, веселая однако ситуация вышла. И вот его я презерал, а сейчас переспал с ним? Но о чём-то жалеть я не буду. Мне всё понравилось, даже в таком виде, да и ему самому понравилось. Хах, даже обнять его захотелось, как не странно. А, что меня в принципе останавливает? Я сгребаю его в объятия, а он и не сопротивляется. Но тут я слышу всхлип и ещё один, и ещё. Ну вот чего он заревел то, а? Чтож, спросим. — Эй, ты чего ревешь то? Болит что ли? Странно, кажется в моем голосе мелькнуло беспокойство. Однако… — Н-нет…в-вс-се н-нор-рмально…- всхлипывая, пробормотал он. Нет, вот он серьезно думает, что я не знаю, когда он врёт мне? — Дрим, — к своему и его удивлению называю его по имени, — ты ведь врать не умеешь… — А-а, ч-чт-то м-мне т-тебе сказать?..- ещё больше начиная плакать, бормочет он. Затопит скоро…- С-сказать… Ч-что я люблю т-тебя…н-никак брата…и-и давно уже?.. А оно надо т-тебе?.. Такого я не ожидал. Любит? И это после того, сколько раз я пытался уничтожить его друзей и его самого?.. Я ожидал услышать всё что угодно, но не признаний в любви… Пока я размышлял, Дрим кажется уснул, ибо положил голову мне на грудь и прижался ко мне. Опускаю взгляд и вижу, что он действительно спит. Мда…ладно, я ещё над этим поразмышляю, хоть и придется заняться самокопанием, чего я не люблю… Укрыв Дрима одеялом, одной рукой я прижал его к себе и тоже уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.