ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Встреча(Пора узнать немного правды...)

Настройки текста
Pov Гено. И снова я убегаю... Я уже три дня бегаю по миру Рипера, удачно прятаясь от него... Пару раз я натыкался на местных мелких монстров. Они оказались дружелюбными, как ни странно. Я то думал, что в этом мире все такие же отбитые как Рипер... Но я несказанно рад, что ошибался... На данный момент, я приглядываю за детворой, которая играет не подалеку. Забавные монстрята, называют меня "добрая фея", хах... Интересное, конечно, сравнение... Играю я с ними возле реки, в Сноудине, через которую Лодочник переправляет всех в Хотленд. Сюда мало кто ходит, в особенности Рипер, поэтому это идеальное место, чтобы быть не замеченным. - Эй! О-отдайте! Это мой мячик! - услышал я, как кричит маленький монстренок. Этим монстренком оказалась девочка зайчик, с пушистой белой шерсткой и фиолетовыми бусинками-глазками. Это Мона, её так зовут и я отлично её знаю. Детвора вечно у нее игрушки забирают под предлогом, что они "тоже поиграть хотят", хотя и свои игрушки есть. Надо исправить. - Так. - строго начинаю я и подхожу к детям, которые забрали у Моны мяч.- Верните девочке ее мяч, немедленно. И извиниться не забудьте. Для пущей убедительности мой глаз загорелся сине-красным цветом, чем я и произвел впечатление на них. Дети быстро отдали Моне мяч и извинились. - Спасибо вам, дядя Гено!- поблагодарила меня Мона, прижимая к своей груди мячик.- Вы и правда добрая фея! - Хах...мне не трудно помочь... Ну, беги скорее, а то тебя мама наверное заискалась.- сказал я, и Мона убежала. Я остался в одиночестве. Ну и славно. Есть время поразмышлять... End Pov Гено. Афтер подошёл к реке. Здешнего Лодочника он ещё ни разу не видел, как и человека. Когда Гено посмотрел в реку, на своё отражение, то чуть не вскрикнул. Испугался он конечно не просто так. Помимо его отражения в воде было отражение... Девушки. Да, именно девушки. И у этой девушки были черные, как смоль, волосы, такие же чёрные глаза, собачьи уши и хвост, кожа белая как снег и одета она во все чёрное... Повернув голову в сторону, одноглазый никого не увидел, но и отражение никуда не делось. - У-у меня, что, глюки?...- сам себя спросил шарфоносец, неотрывно смотря на отражение в воде. - Да не глюки у тебя. Я вполне реальная.- ответило ему отражение. Гено сделалось не много дурно. Уж такой ереси с ним точно не происходило. Но тут до Гено неожиданно дошло. Это же тот самый голос, который ему всё помогал!... Значит... - Так...э...это ты мне....помогала?...- спросил Афтер, немного сомневаясь в реальности происходящего. - Дошло таки. Я думала тебе Рипер нужен, чтобы соображать быстрее.- язвительно ответила девушка-отражение. На эти слова геноцидный закатил глаз и сказал: - Это всё конечно здорово, но.... Кто ты?... Почему помогала мне?... А главное...для чего?... - Ну-с, начнём по порядку, чтобы до тебя все дошло.- начало говорить отражение, а Гено снова закатил глаз.- Во-первых, я Дэви, теневая собака, ну отчасти. Во-вторых, ты же сам хотел сбежать, вот и получите и распишитесь. В-третьих, не скрою, что помогла тебе для всеобщей выгоды. Обмозговывай всё мною сказанное. И Афтер задумался. Вопросов, как ни странно, не убавилось, а только больше стало. Он никогда не слышал о существах как Дэви, да и...для какой такой выгоды?... Не понятно... Одноглазый хотел задать ещё несколько вопросов, но отражения уже не было. Досадливо цыкнув, Гено отошёл от реки. В голове загудело от, ещё больше накапливающихся, вопросов, которые не желали покидать его несчастную головушку. "Что ж...мне отсюда не выбраться, порталы открывать я не умею... Что же делать то..."- думал одноглазый, попутно размышляя что ему делать. - Мамочка... - неожиданно услышал Гено. Pov Гено. Стоп...что это?... Кто-то маму зовёт... Осмотревшись, я заметил кого-то вдалеке. Хорошенько присмотревшись, я понял, что это маленький...скелетик... Этот малыш был одет в белый плащик с капюшоном, кажется ещё в шортики и майку, но самое отличительное....это шарф на его шее. Красный. Точь-в-точь похожий на мой. - Хей, малыш... Ты потерялся?...- спрашиваю я, и подхожу ближе, но он будто отдалился. И тут я понял кое-что... Этот малыш полу-прозрачный, как призрак!... Что за чертовщина то?... Меня этот малыш не услышал и продолжал плакать, и звать маму. Кто же его мама?... Он мне кого-то напоминает, только кого.... - Мамочка...папочка... пожалуйста...будьте вместе, не ругайтесь!... - неожиданно сказал этот скелетик и исчез... Почему-то от этих слов осколок моей души сжался. Что-то в его словах будто задело меня...это не обида, ни в коем случае...это будто...вина и сожелание?... Ох, не понимаю... И как бы глупо это не прозвучало, но на миг мне показалось, что эти слова он говорил мне... Так странно... Ладно, с этим я разберусь позже. Сейчас мне лучше уйти подальше, а то предчувствие не хорошее. End Pov Гено. С этими мыслями Гено ушёл в лес Сноудина, чтобы спрятаться от его лично беды по имени Рипер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.