ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. Одержимый.

Настройки текста
Pov Рипер. Ну вот как!? КАК он умудряется прятаться от меня в моём же мире!? Я тут каждый закоулок знаю, и всё равно не могу найти!!! Опять психую(у кого-то конкретный Н.Г.(Недостаток Гено :) )) успокоиться надо.... А то Папс вон уже косится. У нас выдалась свободная минутка, которую я хотел потратить на поиски Гено, но нет же! Брату понадобилось поговорить о моём душевном состоянии... Ну вот нафига, а!? О всякой ерунде говорить... - Брат, - начинает Папайрус, а я слушаю его лишь в пол "уха", попивая кофе, - что с тобой происходит в последнее время? Ты стал приходить очень поздно, и отговорки очень странные! Кого ты ищешь, Санс?... Гастер меня дери... Он теперь не отстанет. Вот, что ему сказать? Правду? Не самый лучший вариант. Лучше что-нибудь менее правдоподобное сказать, всё равно поверит. - Понимаешь, Папс... Работы стало больше, а времени меньше, я просто не успеваю, вот и прихожу так поздно. Я никого не ищу, понятно? Просто работа и всё. - никапельки не стыдясь своего вранья, сказал я. Уж что-что, а врать я мастер, да и Папс мне поверил. Сказав Папсу, что сегодня я снова вернусь поздно хоть и выходной, я под громкие возмущения Папайруса ушёл искать Гено. Я уже обошел Хотленд, Ватерфолл и Сноудин, но его нигде не было... В Руинах его точно нет! В этом я на сто процентов уверен... Да и нельзя туда просто так попасть... - Мамочка...- что за? Кто это говорит?... Сейчас я в лесу Сноудина. Неужели надо мной решил кто-то подшутить? Или кто-то из местной детворы потерялся? Странно, но я никого не вижу... - Мамочка....папочка любит тебя, правда... Не прячься... Не слушай других, они всё врут!... Папочка, найди мамочку!...- - снова. И ведь голос ребёнка, но откуда он идёт!? Я пошёл глубже в лес, ибо мне показалось, что голос шел оттуда. Но ,придя туда, я не нашел никакого ребёнка. Зато я увидел...Гено! Да, вот он, сидит на сугробе, с прикрытой глазницей. Он так расслаблен, на лице умиротворение... Я даже невольно залюбовался. Он прекрасен в любом виде....то ,что я влюбился в него беспамяти, я давно осознал. Вот и сейчас я просто стою и смотрю, как он спокойно сидит и что-то бормочет себе под "нос". Хотя, секунду... Он поёт! Тихо и не разборчиво, но он точно поёт....хочу услышать, хоть немного... End Pov Рипер. Рипер бесшумно спрятался за дерево, поближе к Гено, который так и не заметил его присутствия. Афтер действительно напевал какую-то не затейливую мелодию, и от этого так веяло спокойствием и...душевной теплотой... Это то, чего Риперу всегда не хватало. Да, может Смерть и бывает иногда последней мразью, но, встретив Гено...он...стал ощущать эмоции, которых раньше и не мог испытывать. То, как он мог касаться Гено, обнимать, целовать... всё это свело его с ума на некоторое время. Но потом он стал осознавать, что своей необоснованной яростью и...ревностью, отдаляет этим Гено от себя. А хотел Рипер совсем не этого. Смерть лишь хотел, чтобы Афтер тоже испытывал к нему чувства... - Интересно...а когда Рипер меня найдёт снова... Он убьёт меня?... Трудно верится, что он меня не тронет....после того как избил... Я уже и тогда...мог помереть, если бы не Фреш и Эррор...- неожиданно вслух сказал одноглазый, перестав напевать. От этих слов, не существующая, душа Рипера сжалась. Вот значит как...Гено боится, что он убьёт его... Ну и не удивительно. Смерть прекрасно осознает, что сам виноват в том, что геноцидный его так боится. Но неожиданно мысли Рипера прервал громкий кашель. Быстро выглянув из-за дерева, балахольный увидел как Афтер кашляет, держась за майку на груди. Смерть даже сказать ничего не успел, ни то что сделать, как Гено перестал кашлять и сел прямо. То, что Рипер увидел дальше, заставило его отойти подальше. Что же напугало саму Смерть? А напугало его то, что на лице Гено появилась кровожадная улыбка, а изо рта, вместо крови, потекла чёрная жидкость и из глазницы тоже... Сейчас Гено собой напоминал Чару, ножа для полноты образа не хвата-....поздно, уже и нож в руке держит. "Неучто...его Чара контролирует!?"- подумал Рип, ведь если так, то плохо будет не только недобитышу. Если контроль над развалинкой местная Чара взяла, то его руками она может с лёгкостью убить Рипера... А, что вы думали, что Смерть убить нельзя?... Всё возможно, если захотеть. Тем более Рипера может убить либо другой Бог, либо жнец. Даже если не своими руками, но дав своих сил... То убить его будет вполне возможно, и Рипер это прекрасно понимает... - Сааанси-Пааанси, какая встрееча.- неожиданно услышал балахольный противный голос Чары, и голос этот был у Гено... Значит он не ошибся... Ведь сказал это Гено, но голосом Чары. - Отпусти его, тварь проклятая...- низким голосом прошипел Рипер и в его руках появилась коса, но нападать он не спешил. - Что? Страшно нападать, да? Боишься свою игрушку повредить? - злобно и язвительно ответил Гено, голосом Чары, но он свои слова и действия не контролирует. А Смерть молчал. Молчал и смотрел на того, кого он так любит, чёрными глазницами. Он не собирался нападать и убивать Гено, только не сейчас... Но Афтер, контролируемый Чарой, сам сорвался с места и напал на Рипера. Последний же во время сориентировался и отразил атаку геноцидного. Даже после этого Афтер не перестал нападать, ловко орудая ножом, будто давно держит его в руках. И вот удобный момент для Рипера, он падает, запнувшись о корягу, а улыбка геноцидного стала по истине страшной. Покрепче перехватив нож, Гено замахнулся и!...

И продолжение следует =)!...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.