ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. Договор.

Настройки текста
Вот Гено замахнулся ножом на Рипера, и уже готов был на нести удар, как...неожиданно его запястья крепко обматывает синими нитями и поднимает над землёй. - Ч-что за!? - вскрикивает Гено голосом Чары, тщетно пытаясь вырваться.- Отпустил меня! - АгА. БеГу И вСпОтЫкАюСь. - ответили ему глючным голосом. Да. Рипера спас Эррор. Но хотя чего врать? Не Рипера он спасал, а просто не дал Гено совершить этого. И так страданий хватает. - А тЫ чЁ рАзЛёГсЯ? ПоДнИмАйСя, БлИн. - сказал Эррор Риперу, покрепче связав Гено нитями. Смерть быстро встал и помог Ошибкину связать одноглазого покрепче, конфисковав нож перед этим. - Что с НиМ случилось, А? - уже не так сильно глючно спросил Ошибка, пытаясь привести Гено в ясное сознание, но тот лишь посылал их к чёрту голосом Чары. В итоге Разрушителю никто не ответил, а крики Афтера ему надоели и он его просто вырубили, закинув себе на плечо. Только Эррор хотел уйти с Гено подальше отсюда, как близко к его шее оказалась коса Рипера. - И куда ты собрался?- спросил Смерть, угрожающе близко поднеся косу к шее Эррора. - П-пф, и это вся твоя благодарность? - с недовольством и раздрожением спросил Ошибка, не отпуская шарфоносца. - Я тебе благодарен и прочее, но с Гено ты отсюда не уйдёшь. Не позволю...- мрачно сказал Рипер, толкнув Эррора косой и успел забрать Гено. - Да зачем он тебе!? - вспылил Оши, резко поднявшись со снега. - Ты себе другую "игрушку" найти не можешь?! Что Гено то тебе сделал!?!?!? - Он единственный, помимо жителей этого мира, кто не рассыпается от моих прикосновений, и я его люблю, я не хотел на нём срываться...- мрачно сказал Смерть, глазницы у которого были пугающе чёрные. После такого ответа Эррор впал в осадок, не зная, что и ответить. Он то думал, что Рипер просто свихнулся(да все так думали) и просто не знал, кого бы ему помучить, а тут вон как всё оказалось... - Допустим, я тебе поверил, но...- заговорил Разрушитель, отойдя от шока, и, выдержав паузу, продолжил говорить.- Но сути не меняет. Он тебя боится. - И без тебя знаю, но я его тебе всё равно не отдам...- ответил Рипер, прижимая бессознательного недобитыша к себе. Эррор прекрасно понимает, что Смерть Афтера ни за что не отдаст, но Ошибка уже пообещал Фрешу, что спасёт их "брата". Обхитрить, конечно, балахольного неудастся, если только договориться... Кстати, отличная же идея! Нужно попытаться договориться! - Слушай, - начал говорить Ошибкин, стараясь подбирать правильные слова, - давай просто договоримся? Я сейчас забираю Гено, но, ты будешь его видеть. Ты просто попытаешься вернуть его доверие к себе и всё. Все в выигрыше, и Гено не страдает. С каждым словом Ошибки, глазницы Рипера будто становились чернее, хотя чернее они стать не могут. Но как бы там ни было, согласиться видимо придется, ибо доверие Афтера ему точно снова вернуть придется. Если хочет, чтобы Гено его тоже полюбил, то придется согласиться. - Хорошо, я согласен. - смирившись с таким исходом, сказал Рип, аккуратно положив геноцидного на снег, чтобы Егорыч мог его забрать.- Но если ты меня обманешь... Тебе конец. Нервно дёрнув плечом, Разрушитель поднял Гено на руки и ушёл через портал вместе с ним, а Риперу смиренно пришлось вернуться домой...

*Спустя два часа...*

Pov Эррор. Где-то часа через два я уже видел в пустующей АВ, на крыльце дома, где я и Фреш живём. Гено пока в себя не приходил, и Фреш сидит с ним. Бдит, когда тот очнётся. М-да...мало того, что я стал жить вместе с этим паразитом, так мы ещё и встречаемся... Да-да, встречаемся. Вышло это быстро и странно, мы тогда Гено собирались искать...

*несколькими днями ранее...*

Эррор и Фреш сидели в своём доме, который находился в пустующей АУ. Они думали, где бы можно было бы искать Гено дальше. Но Фреш слишком долго думать не может, поэтому он стал лезть к Оши со словами: "Эрр, у меня мозг кипи-ит!" - У тебя его нет, чтобы он кипел.- немного раздраженно сказал Разрушитель, пытаясь отцепить Свежего от себя, хоть, как выяснилось, по отношению к Фрешу гаптофобия у него не проявляется. - Ну отцепись, блин! - М-мм...- отрицательно промычал паразит, продолжая липнуть к Егорке. И тут он тихо, будто договаривал, прошептал.- Я же люблю тебя... - ...Что?...- переспросил Ошибка, посмотрев на Фреша с удивлением, хотя прекрасно слышал его слова. Поняв, что жестоко спалился, Свежий быстро перестал липнуть к Оши, а его щеки стали ярко-фиолетового цвета. Многих своих чувств паразит не понимал, но свою любовь к Эррору не отрицал. Его всегда будто магнитом тянуло к Разрушителю. Фреш прекрасно понимает, что Оши и нафиг его чувства не нужны, а от такого осознания становилось очень больно. Не выдержав этой звенящей тишины, которая повисла между ними, паразит встал с дивана, на котором они сидели, и собрался просто уйти и забиться в самый темный угол их дома. Но уйти ему не дал Эррор, который крепко взял его за руку и усадил обратно на диван. - Погоди ты....- сказал Эррор, не отпуская руку Фреша.- Я...конечно о взаимности пока ничего не говорю, но...агрх....вообщем, чтоб ты там с горя не спился, мы можем немного повстречаться, а там посмотрим... Радости Свежего не было предела. С радостным визгом он крепко обнял Оши, отчего они оба свалились с дивана. Так у них и начались отношения...

***

Вот с того времени мы и встречаемся... Наверное, это подло с моей стороны, я ведь ничего такого к нему не чувствую....вроде бы.... Ну по крайней мере, сейчас я не собираюсь его бросать. - Эррор, там...Гено очнулся...почти....только глазницу открыл, но пока не двинулся и ничего не сказал...- услышал я тихий голос Фреша и почувствовал, как он меня обнимает. Я уже привык к этим объятиям и ничего против не имею...стараюсь по крайне мере... Но такой у меня характер. - Ну вот и отлично. - сказал я, отцепив Фреша от себя и встал. - Щас до конца его в чувства приведём, накормим и допросим. Фреш лишь вздохнул, ничего мне не ответив, и ушел к Гено. Блин, ну снова я все испортил, эх... End Pov Эррор. Когда Фреш и Эррор пришли в комнату к Гено, то тот уже хорошо чувствовал себя, и о том, что его контролировала Чара, он не помнит. И вот сейчас он не понимал, как вообще тут оказался. В принципе это и был первый вопрос, который Гено задал Эррору и Фрешу: - А...почему я здесь?... Я же помню, что был в мире Рипера... - Ну...Эррор принёс тебя сюда. Он долго тебя искал и вот нашёл...- ответил Свежий, нервно как-то поправив свои очки. - Вот как...- пробормотал Афтер, и потом задал очень не ожиданный вопрос.- А вы что, встречаетесь? - Почему ты так решил!?...- одновременно спросили Эррор и паразит, ведь они никому не рассказывали... У обоих на щеках появился яркий румянец. - Ну наверное с того, что ты, Эррор неоднозначно обнимаешь Фреша за "талию", а он и не против.- спокойно и непринужденно ответил геноцидный, хотя смотря на лица своих "братьев", которые были смущены, его пробивало на тихий смех. - Ну да, ну да. Встречаемся. Догадливый ты, блин...- сказал Оши, всё так же обнимая Фрешнутого. Сам Фреш вообще молчал. Ему неловко было, впервые. Афтер естественно поздравил их с этим и был рад, что узнал об их отношениях первый. Гено решил, что в кровати лежит слишком долго, поэтому он встал с кровати и перед глазом сразу "засияли" яркие пятна, поэтому ему пришлось поморгать. - Может тебе лучше ещё полежать?...- спросил Фреш обеспокоенно. - Да нет...Всё нормально.- ответил геноцидный, уже более твёрдо стоя на ногах.- Кстати, вы мне расскажете подробно, что случилось и как я тут очутился?... Вот всё рассказывайте... Эррор и Фреш переглянулись. Делать нечего, пришлось рассказать, а то обидится ещё. И Разрушитель рассказал всё. Он рассказал и о том, как забрал его, и о договоре... И вот после слов о договоре Афтер будто выпал из реальности. Так он минут десять просидел, пока до него вся суть сказанного не дошла. - То есть...- начал говорить Гено, посмотрев на своих "братьев",- вы меня....как товар обменяли, на то, что Рипер будет иногда меня видеть?... - Да почему как товар то? Просто договорились и всё. Зато он тебя не тронет, - ответил Эррор, успокоив Гено этими словами более менее. Дабы избежать дальнейших недовольств, Фреш утащил Гено и Эррора на кухню попить чаю, успокоиться и обсудить все в мирной обстановке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.