ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Маленькая встреча.

Настройки текста
После большого разговора между Эррором, Фрешем и Гено прошло пять дней. Афтер жил со своими «братьями», не влипая ни в какие неприятности. Рипер за эти дни не появлялся, только иногда звёздные к ним заглядывали в гости, Гено навестить. Гено очень хорошо подружился с Дримом и Инком. Недобитыш узнал много о других вселенных от Хранителя АУ, хотя Эррор во время этих разговоров лишь презрительно смотрел в сторону Инка и говорил, что мог бы и больше рассказать. Но сейчас развалинка сидел на не высоком холме, под огромным и массивным дубом. Хоть АУ, в которой он и проживал на данный момент, была пустующей, но здесь был огромный лес, несколько озёр, поляны со цветами, и вот дом, в котором живот Гено, Эррор и Фреш. Шарфоносцу было хорошо в этой АУ, тут спокойно и тихо… — Кар! — неожиданно услышал одноглазый громкое карканье с дерева. «Странно… что-то я не помню, чтобы здесь вороны были…» — подумал Гено и задрал голову, чтобы посмотреть. И действительно. На ветке дерева он увидел увидел ворона. Ворон был очень чёрный, глаза у него на удивителение были голубые, даже почти белые. Этот ворон посмотрел на Афтера сначала одним глазом, а потом другим. И посмотрел он так внимательно и осмысленно, что Гено показалось на мгновение, что на него смотрит не птица, а живой человек. — Интересная птичка…- сам себе вслух сказал недобитыш, встав и протянув к ворону руку. — Эй, птичка, пойдёшь ко мне?.. Хах, глупо, ты ведь меня не пой-..... Но Гено не договорил, потому что ворон с дерева перелетел на его руку. Шарфоносец лишь удивлённо моргнул и посмотрел на птицу. Ворон на удивление сидел спокойно, не улетел никуда, даже когда развалинка провёл пальцами по его перьям. — Вау, я думал ты улетишь… Ой! — пока Гено восхищался, ворон стал…котёнком! (нет, автор ничего не принимает) это и напугало недобитыша…- Н-ничего себе, з-зверек… Во-…котёнок только мяукнул и перебрался на плечо Афтера, мордочкой потеревшись мордочкой об лицо его. — Надо тебя Фрешу показать! — сказал одноглазый, взяв котёнка на руки и прибежав с ним домой. Фреша он нашёл в зале, и увлеченно рассматривая какие-то фотографии. — Эй, Фреш, смотри кого я нашёл! — радостным голосом маленького ребенка сказал Гено, отчего Свежий выронил все фото, ибо не ожидал, что «брат» его зайдет. — Э-э…чего у тебя там?..- немного расстеряно спросил паразит, собрав свои фотографии. — Вот! — и Афтер показал паразиту котёнка. — Оу…мило…- сказал «кошмар из 90-х» и протянул руку, чтобы погладить котёнка. Только вот котёнок погладить себя не дал, зашипев на Фреша. Свежий решил не испытывать судьбу и убрал руку, а котёнок с довольной мордочкой спрятался к Гено за шарф на шее. — Хах, ты ему очень нравишься, Гено…- сказал Фреш, убирая фотографии подальше. — Ага, точно. Кстати я, а что это за фотографии? — с любопытством спросил Гено и, не дождавшись ответа, забрал фото и стал их смотреть. Пока Свежий что-то возмущённо кричал, пытаясь забрать фотки, Афтер уже все их пересмотрел. Угадайте, что было на фотографиях? Вернее кто? Правильно. На каждой фотографии был Эррор. В разных ракурсах и местах. Даже где Ошибка был в ванной есть фото… И эта фотка больше всех заинтересовала одноглазого. У него лицо удивлённо вытянулось, а глазница чуть на лоб «не переехала». — Ам…ты за Эррором в ванной подглядываешь??? — офигевшим голосом, спросил Афтер, смотря на смущённого Фреша, у которого на очках надпись поменялась на: «Вот дерьмо…» — Ну да, подглядываю! — в сердцах крикнул Свежий и закрыл лицо руками. — Ну да, подглядываю! — неожиданно услышали они повтор этих слов. Когда Гено и Фреш посмотрели, то увидели Эррора, который стоял в проходе с диктофоном в руке… (Эррор умеет «во время» появиться.) Фреш кажется стал фиолетовым полностью. Ему стало очень стыдно, ибо он с большой двусмысленностью (и явно не на память) подглядывал и фотографировал. «Бли-и-ин! Не надо было мне фотки смотреть!» — подумал паразит, со скоростью света свалив из зала под громкий ржач Разрушителя. — Эррор, заткнись! — крикнул Гено и кинул в лицо Оши подушку, и ведь попал. — Не смейся! Он же любит тебя, хоть и странной любовью! — Уй…да подумаешь, посмеялся немного…- недовольно проворчал Эррор, потерев «нос».- Ладно, не смотри на меня так, щас я извинюсь перед ним… И после этих слов Ошибкин ушёл на поиски Фреша, а Гено с довольной миной на лице стал играться с котейкой, попутно придумывая ему имя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.