ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцатая. Я не хочу так много о нём думать!...

Настройки текста
Нельзя же начинать только с Гено, верно? Так что в этот раз, эта глава начнется про две другие парочки: Даст и Берри, Киллер и Инк (да простят меня фанаты ЭррорИнк (ибо такого тут ясное дело уже не будет)). И сейчас перенесемся в АндерСвап, а точнее в дом скелебратьев. Маленький БлуБерри сидел в своей комнате и что-то старательно рисовал, впервые пропуская тренировку. Уж, что говорить, Даст часто приходит к нему, пока Папайруса нет дома. Всё таки они начали встречаться, хоть Блу и не был уверен, что это правильно, но буквально через несколько дней он сам по УШИ влюбился в Даста. Он долго размышлял о всех минусах и некоторых плюсах Пыльного. Минусов у Психа конечно столько, что под этот один огромный минус песню можно петь. Но Свап нашел в нём и плюсы. Даст на удивление был очень заботливым по отношению к Голубике, защищал его даже… А как-то раз принёс не большой букетик цветов, и Берри посчитал это очень милым, и умилялся дня три. Вот и сейчас, занимаясь рисованием, БлуБерри размышлял о Дасте. Отношения с братоубийцей его не пугали, больше его пугало то, что придется об них рассказать Стрейчу. А с учетом того, что Инк рассказал Папайрусу, что это Даст его похитил, то…Стрейч скорее убьёт Пыльного нежели примет в семью. Вот по этой самой причине Свап пока что не собирается ничего говорить. За своими размышлениями Берри не заметил, что окно в комнате открылось и через него забрались в комнату. Когда же он хотел встать, но ему глазницы закрыли со словами: «Угадай кто?» — Даст! — своим тоненьким голосочком взвизгнул Голубика и подскочил с места, резко повернувшись к Дасту.- Ты меня напугал! — Для этого я и создан, Ягодка моя~ Хе-хе.- с легкой усмешкой сказал Даст и притянул Блу к себе, обняв за «талию». — Даст, теперь ты меня смущаешь! — ещё больше посинев, крикнул Блу с недовольным и смущенным личиком. — Ну тебе не угодишь.- сказал Пыльный и неожиданно поцеловал Берри, и напугав того, и смутив. Свап лишь удивленно приоткрыл рот, а Даст сразу углубил поцелуй, проникнув своим фиолетовым языком ему в рот. От этого БлуБерри стал чуть ли не фиолетовым, но постарался ответить на поцелуй, неловко дотрагиваясь своим язычком до языка Даста. Отстранились они друг от друга только минут через десять, ибо такая штука как воздух им без особой надобности. — Ч-чт-то э-эт-то б-был-ло?..- жутко заикаясь, смущенно спросил Голубика, хоть и знает, что это было. — Поцелуй. Ну, тебя же не устроило, что я испугал тебя, а потом смутил. Поэтому я сделал и то, и другое одновременно.- с усмешкой сказал Псих, щелкнув Блу по лбу. — Даст, ты дурак! Дурак! Дурак! Дурак! Дурак! Дурак! — прокричал Берри, постучав кулачками по груди Психа. Даст лишь посмеялся, поймав руки Голубики и не давая себя дальше «жестокого избивать». Лицо Свапа не стало ни на тон бледнее, ибо смущение сильное, но когда он услышал хлопок входной двери и слова: «Бро, я дома», то побледнел сразу же побледнел. На лице БлуБерри отразилась лёгкая паника, но когда он услышал, как Стрейч поднимается на второй этаж, то запаниковал не на шутку. А вот Даст был спокоен как слон. Папайруса Свапнутого он не боялся ничуть. Ему то чего бояться, когда УР и ОЗ запредельные. Да и по его мнению ему давно уже надо со Стрейчем познакомиться, они же со Свапом почти месяц встречаются, а Стрейч и не в курсе. Но Голубика оптимизма Даста не разделял. Он вот не хотел, чтобы Папс и Даст устроили драку и перебили друг друга. Поэтому он, во избежание такого, затолкал Пыльного в шкаф, тот и слова сказать не успел, но из шкафа не вылез. — Хей, бро, а ты чего не отзываешься? — спросил Папайрус, войдя в комнату Блу. — А-а?! С-с возвращением, Папи! А-а я просто н-не услышал, как ты вернулся! — нервно протороторил Свап, стоя возле шкафа. — Я-я просто рисованием увлёкся! — Оу, ты рисовал? И даже тренировку пропустил? — с неподдельным интересом спросил Стрейч, на что получил нервный кивок.- Интересно посмотреть, что ты рисовал. — Ой, д-да там еру-!..- только начал говорить Блу, как его перебили. — А мне вот тоже интересно.- сказал Даст, вылезая из шкафа, как ни в чём не бывало. Под молчаливое офигивание Папайруса, Псих подошёл к столу и взял рисунок, который рисовал Свап. — Овв, как мило. Ты нарисовал меня. — сказал братоубийца, обняв Голубику за плечи одной рукой.- Люблю тебя, Ягодка. И вот тут Стрейч ушёл в полный ахуй. Но когда он отошёл от этого состояния, то хотел уже было Дасту шею свернуть, но передним встала небольшая ГОЛУБИЧНАЯ проблема, тобишь БлуБерри. — Нет, Папи! Я не дам тебе обижать Даста! И-и мне неважно, кем он был! Я-я его таким люблю…- сказал Голубика, защищая своего любимого, а на последних словах он посинел.- Тебе понятно, Папи?! — Э-э.....- офигивая по полной, только и сказал Папс, переводя взгляд с Голубика на Даста и обратно.- Так…и как давно?.. — Месяц почти.- с дружелюбной (нет) улыбкой сказал Даст, обнимая со спины Ягодку свою. Стрейч малость дёргался от злости, но он ничего не говорил, брата ему терять не хотелось из-за глупой и не нужной ссоры. — Любишь? — коротко спросил Стрейч, смотря Дасту прямо в глазницы. — До безумия.- ответил Пыльный, и ведь не врал. — Вот и порешили, ну, а теперь пошли, всё-таки поговорим по душам. — сказал Папайрус и в его руке волшебным образом появилась бутылка коньяка. — Папайрус, вы что собрались пить?! — с возмущением прикрикнул Свап, уперев руки в бока. — Ой, да не переживай ты. Всё будет ОКОСТЕНИТЕЛЬНО. — сказал Псих, успокоив свою Голубичку. Через два часа БлуБерри очень пожалел, что не забрал у них первую бутылку; ведь за первой бутылкой пошла вторая, третья…а потом всё начало измеряться ящиками. И вот сейчас Даст и Стрейч орали какие-то не понятные песни, частушки (хз откуда узнали их.) А ещё они обсуждали, как скоро Пыльный возьмёт Свапа в ЖЕНЫ и у них появятся дети. Вот уже после таких разговоров, Голубика растащил этих гульбак по комнатам: Даста к себе, а Стрейча в его собственную комнату. Блу хотел уйти в гостиную, чтобы поспать, ибо у него голова разболелась от их посиделок, но уйти ему не дал Даст, который сгреб его в свои объятия как плюшевого мишку и завалился с ним в кровать. -! Даст! Пусти меня! — взвизгнул Голубика, пытаясь выбраться, но (но домик индейцев ему: фиг вам, называется :)) не тут то было. У Даста слишком крепкая хватка, даже в пьяном состояние. — М-ммм…не хотю…- пьяно пробормотал Пыльный, уткнувшись «носом» в его шейку.- Моя Ягодка пахнет ягодками, хе-е-ех… — Фу, Даст! От тебя сильно пахнет алкоголем! — недовольно крикнул Свапик попытался отодвинуть рожу Даста от своей шеи, но снова же ничего не вышло. Пришлось Блу смириться с таким его положением и уснуть…

*У Инка и Киллера.*

Pov Киллер. Блин, как же муторно без моего любимого увлечения (фиг тобе, а не убийства!)… А этот ещё и не пускает никуда! Чуча безэмоциональная…его даже взбесить нельзя! Бесит… Сейчас этот мудак ушёл куда-то, а мне вообще делать нечего. Пойду и сломаю чего-нибудь… О, какая картина, порве-е-ем. А тут что? Вазочка? Разобъем! End Pov Киллер. Около часа Киллер громил дом Инка как только мог. Он разорвал все картины, перебил всю посуду, сломаю всю мебель (вернее почти всю). Вообщем повеселился от ДУШИ. А вот когда вернулся Инк…и когда он увидел ЭТО вместо своего дома, то охренел даже без красок. — Киллер.......................КАКОГО ФИГА ТЫ ТУТ УСТРОИЛ?!!? — гаркнул во всё горло Инк, взглядом найдя причину всего этого беспорядка. — А я чё? А я просто повеселился! — с безумно-веселой улыбкой ответил Килл, разводя руками. — Ах ты повеселился?! — с нарастающим гневом, спросил Чернильный и схватил Киллера за грудки. — Ну я тебя повеселю! И после этих слов Хранитель АУ притащил Убийцу в единственную целую комнату и запер его там. Инк ушёл восстанавливать дом, оставив Килла в одиночестве. Pov Киллер. Бля, а вот тут даже мне стрёмно стало… Это же хрень на ножках не умеет злиться без красок… И чё он сделает теперь? Брр, даже не хочется о таком думать, а то мало ли… Где-то через он вошёл в комнату, где я заперт… Фа-а-ак… Ну и рожа у него! Страшнее чем у Найта в гневе! — Так, я убрался, я зол, а теперь я выпущу эту злость на виновника торжества, то есть на тебя. — сказал этот пришибленный и запер дверь. А, то есть он меня просто побьёт? Ну так это не страшно, я ж боли не чувствую. Можно и выдохнуть спокойно…End Pov Киллер. Pov Инк. Впервые чувствую......вообще чувствую…без красок… И сейчас я злюсь. Но ничего-ничего. Сейчас хряпну красной краски и прибью его! Он сломал мои картины, а это святое! Я хватаю красную (нет) краску и залпом выпиваю всю (!). Откинув флакончик из-под краски, я резким движением вытираю рот рукой. Сейчас должно подействовать. И через несколько минут оно подействовало…но не так! Гнев наоборот меня отпустил, а вот…почувствовал я…что-то другое…я почему-то возбудился! Ё-моё! Я краски перепутал!!! И выпил я слишком много…слишком… Сам не соображая что делаю, я подошёл к Киллеру. Я его кажется силой возьму… — Э-эй! Ты чего на меня так пялишься?! А подошёл нахрена?! — слышу я голос Киллера и медленно перевожу взгляд на него, отчего его передёрнуло. Я ему ничего не отвечаю и прижимаю его к стене, подняв под коленями. А он лёгкий очень… — Чт-!!! Ты охренел?! Отпустил меня, жив-! Мммх! — начал он кричать, но я не долго его слушал и просто поцелуем заткнул. Мм…а он ещё опять шоколад ел…я это почувствовал, когда углубил поцелуй. Пусть он мне и не отвечал, но я целовал его долго, не отстраняясь. Когда я отстранился то между нашими ртами осталась паутинка слюны, которая быстро оборвалась. Розовая краска мне сильно голову вскружила, я очень сильно хочу его и теперь точно не отпущу, доведу до конца… Киллер снова попытался что-то сказать и даже ударить меня, но я резко вцепился зубами ему в шею и он издал стон, хотя по нему было видно, как он его не хотел издавать. А в такой интонации его голос звучит приятно…или на меня так краска влияет? Да плевать. Пофигу на эти рассуждения… От возбуждения уже не приятно, натирает, поэтому я снял шорты с себя, а с Килла я вообще всю одежду стянул. Возле стены его держать уже было не удобно, поэтому я уложил его на кровать, нависая над ним сверху. Мне надо его возбудить, а иначе ничего не выйдет, душ у нас нет, чтобы всё получилось…End Pov Инк. Pov Киллер. Фа-а-ак…что ж этот мудень чернильный делает…а я ему ещё и поддаюсь… Хотя…надо же попробовать что-то в жизни новое. О, заметил, что я перестал сопротивляться и вон приспокойно стал целовать мои ребра, шею и даже щеки…но ничего такого я не испытывал, только и чувствую, как его стояк мне в тазовую кость упирается. Плющит его от этой краски жес-… — А-а-ах! ~ — неожиданно, даже для себя, я громко очень простонал, когда он за тазовую кость меня укусил… чёрт, приятно то как… И вот тут я себя почувствовал полной шлюхой. Инк стал лизать языком мои тазовые кости и позвоночник, кусал… А это было чертовски приятно и я в голос стонал, выгинался до хруста костей. Я уже чувствую, как совсем потёк…и тело появилось, женское, пусть лучше так, так не больно будет…а то такую боль я точно почувствую… — Какой же ты красивый…- с хрипцой возбуждения поговорил Инк, умеет же слова подобрать… Я уже совсем раскрепостился, ноги раздвинул, пусть уже всё что хочет делает… End Pov Киллер. Крохотные остатки здравого смысла (если они там были) Киллера «помахали ручкой», когда Инк стал…вылизывать его промежность. Килл стонал и уже просил, чтобы Инк взял его, только бы закончил «пытку». И Инк прислушался, он резко вошёл в Киллера, отчего тот вскрикнул. Нет, ему не было больно, ему было хорошо… А когда Радужный стал двигаться, резко и сильно, Килл стонал так громко, что казалось его во всей анти-пустоте слышно. Килл вцеплялся ему в плечи, царапал его кости… И почти целый час, они занимались любовью, если так вообще назвать можно. Инк был весь исцарапанный, а Киллер был весь в его семени. Эффект краски выветрился не до конца, но и Инк был не железный, и он перестал «мучать» Килла. Радужный улёгся рядом с Киллером, который отходил от оргазма, который успел испытать. Чернильный сгреб Убийцу в свои объятия, но тот и не сопротивлялся. — Радуга ты…конечно охренеть как умеешь наказывать, а…- хрипло проговорил Киллер, когда отошёл от оргазма. Сил у него не осталось, Инк их выжал все. — А я просто краски перепутал…- как ни в чем не бывало сказал Инк, обнимая Кильку. — Хотя так даже лучше… На его слова Киллер лишь фыркнул, повернулся к нему спиной и уснул. Инк улыбнулся, прижал Киллера к себе со спины и тоже уснул…отдохнуть им обоим надо…

*Возвращаемся к Гено :)*

Гено лежал в своей комнате, на полу и игрался с котёнком. Имя он так и не смог придумать, но попыток не бросал. — Как бы тебя назвать то-о-о…- протянул Гено, подняв котёнка над собой.- М-ммм… Не знаю, назову тебя Рипер! Пусть он меня и раздражает, но хоть что-то будет с этим именем, что меня будет умилять. На секунду Афтеру показалось, что новоиспеченный Рипер фыркнул, но он и не удивился, ибо этот котёнок явно не обычный. Одноглазый перевернулся на бок, обняв своего котейку. Ему было нечего делать, но он к такому привык, как никак столько пробыть за экраном загрузки... Эррора и Фреша не было дома, ушли по делам. Правда Гено не поверил, ибо Фреш слишком уж нарядный такой был и прям светился радостью, да и Эррор был при марафете. "На свидание сбежали" - подумал тогда Гено, глядя на эту парочку. Он был рад за них, за их отношения. Они часто ему намекали, что и ему не плохо было бы обзавестись парой, на что он говорил: "Только через труп Рипера", то есть никогда. Да и кто в такого страшного развалину как он влюбится? По мнению Гено на него нельзя посмотреть, в плане отношений, уж больно он рассыпчатый, в прямом смысле. - Ээхх, скучно, но не привыкать...- сам себе сказал Гено, погладив Рипера по голове. - Вот скажи, котя-Рипер, а меня бы смогли полюбить? - Мяу-мяу! - только и ответил ему котейка, и столько согласия в его мяуканье было. - Ахах, ну да, ну да...- тихо посмеявшись, сказал Афтер, щёлкнув котёночка по носику и тот фыркнул. Рипер стал кусать пальцы, играться. Недобитыш стал играть с котейкой бумажкой на верёвочке. Играл он с ним до тех пор, пока Рипер не оторвал бумажку от верёвочки. - Вот разбо-о-ойник, а.- с улыбкой сказал Гено, убрав бумажку, пока котёнок не начал её гонять по всему дому, и верёвочку убрав. Рипер довольно мяукнул, явно гордый собой. Гено посмеялся тихо, посмотрев на довольную мордашку Рипера, и пошёл на кухню, потому что услышал, как телефон зазвонил, а эту штуковинку ему Фреш и Эррор подарили. "А при мне настоящем он бы так никогда не засмеялся..."- подумал....да-да, котёнок подумал. Уже и понятно, что этот котёнок и есть Рипер, и Гено очень удачно назвал его его же именем. Рипер конечно же не сам смог превратиться сначала в ворона, а потом в этого котёнка. Такую сложность он смог провернуть благодаря зельям Маффет, которые он долго-долго клянчил у неё. Сейчас он не на долго стал собой, ибо долго зелье не действует и его периодически надо пить снова. - Главное, чтобы меня Гено не увидел...- сам себе и очень тихо сказал Рипер. Но долго Смерти не везло... - Рипер, я ту-.....- только начал было говорить Гено, который только вошёл в комнату и увидел Рипера........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.