ID работы: 7689165

Ты - угроза для меня.

Гет
R
Завершён
339
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 71 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 3 - надзирательно-бесячая, или знай наших!

Настройки текста
- Мир-р-р-ра, открой дверь! - грозно орали с той стороны двери. Но мне выпившей соседский запас огневиски, было здорово наплевать. Плюс, это никак не мешало петь песню: - Врагу-у-у-у не сдаётся, наш го-о-о-рдый варя-я-яг! - завывая песню, страшно фальшивила я. А бутылка предательница такая, выскользнула из моих ослабевших рук. Раздался звук падающего стекла. Блять, там же оставалось ещё полбутылки! - Ты что пьёшь там? - возмущённо прокричал Ремус.- То есть я ору, пытаюсь выполнить обещание, а ты тем временем напиваешься средь бела дня? - Прости, но бутылка разбилась, так что не смогу тебе налить, - не много виновато почувствовала себя я. - Я не это имел виду! - Ну, конечно! Ты думаешь я поверю, что Поттер и Блэк покупают у меня столько бухла только для себя? - Так это ты всю школу снабжаешь выпивкой?! - шокировано воскликнул староста факультета. Дура пьяная! Вот это палево! Вот теперь мне точно попадёт! Надо что-то делать! Но, увы это только мысли у меня такие громкие, на самом деле я скромно отошла от двери, и совершенно искренне ответила: - Нет. С чего ты взял? Ты что там бухой? - Что-о-о? - Слушай тебе бы пойти водички выпить, а то уже всякое мерещится. - Скорее всего слышится. - Точно! Слышится. - Знаешь, что мне ещё послышалось? - вкрадчиво сказал Ремус, что тут же насторожило меня. - И что же? - То что я сейчас пойду к Дамблдору и сообщу, что студентка, которую мне поручили подтянуть по учёбе, сидит и пьёт! - Штанишки тебе лучше подтянуть, пока не поздно, - проворчала под нос я себе. - Что? - Я говорю, что сдаюсь, О Великий Сенсей, заклинатель нерадивых студенток, - открывая замок бурчала я. За дверью меня встретил хмурый Ремус. - Одевайся, пойдём теперь на обед, а затем в библиотеку. - Как скажете, начальничек, - сделав шутливый поклон, я направилась к шкафу, где извлекла рваные синие джинсы и белую маечку. Натягивая уже кеды, я проверяла алкогольную контрабанду под кроватью. Слава Мерлину, всё было на месте. Взяв чёрный карандаш, я подвела чёрным глаз, и сверху, и снизу. Затем растушевала слегка краску. Посмотрев в зеркало, я удовлетворённо улыбнулась. Зеркало отражало стройную девушку с длиннющими тёмно-русыми волосами чуть ниже пятой точки, которые завивались в конце золотистыми прядями. На золотисто смуглой коже красовались несколько татуировок, на правой руке это была спиралевидная вязь из рун, а на левой сияла луна под которой красовалась надпись - "Ты то, что думаешь". На лице сияли большие карие глаза, опушённые длинными чёрными ресницами. В левой брови красовалось маленькое колечко, в прочем как и в пупке. Подмигнув себе, я вышла из комнаты. Ремус уже стоял и ждал меня прислонившись к стене. Я прошла мимо него, по пути отдавив ему ногу. Услышав сзади шипение, чувство мести начало потирать ладони в предвкушении, а не надо было меня шантажировать! Он тут же догнал меня, и взял за локоть, при чём успевал что-то бурчать себе под нос. В столовой усадил меня рядом с собой, под смеющимися глазами Джеймса и Сириуса. Я им подмигнула, и показал им знак о помощи. На что те, великодушно отказались. - Ремус, подай мне пожалуйста во-о-он тот кусочек пирога, - указала я на самый дальний пирог с мясом, пока тот тянулся за ним, я взяла ближайший кусок пирога с картошкой, и принялась интенсивно жевать. Когда, он дотянулся и собирался вручить мне, я уже съедала второй кусок. - Долго нёс, - весело ответила я. - Зато, я возьму. Спасибо, Луни, - сердечно поблагодарил его Джеймс. Через какое-то время: - Ты можешь быстрее кушать! - Ремус, чтобы еда хорошо усвоилась, нужно один кусочек во рту жевать около тридцати раз! А то так можно и растолстеть! А я между прочим, забочусь о своём теле, в отличие от... Хотя, не важно, - отмахнулась я. Зато Сириус и Джеймс, уже еле сдерживались, чтобы не заржать над краснеющим Ремусом. А потом я, ну очень долго пила чай. - А чай что нужно каждый глоток во рту по десять раз полоскать, чтобы цвет лица был свежим? - Нет. Это так просто. Вот суетишься так всю жизнь, и что дальше? Старость и очень неудобная койка для бывалых костей в итоге? - задумалась я над философией жизни, попивая уже холодный чай. Прозвенел звонок, студентов уже давно не было в зале. Нас оставшихся было всего лишь пятеро - Сириус, Джеймс, я, Ремус и его растущая ненависть ко мне. Первые двое кстати категорически отказывались уходить, сослались на то, что оставшиеся занятия были не так важны, да и чего они там не видели. - Ну, всё ты поела? Пошли! - Ты что? Надо немного посидеть, чтобы пища улеглась в желудке. - Да, да мы тоже такое слышали, - поддержали меня Поттер и Блэк. - Вот-вот, послушай умн... иногда умных людей! - заключила я, посмотрев на вытянутые лица последних. Нет, чуваки, вы не в моей команде, так что сгиньте. - Всё мне это надоело! - и вдруг закинув меня себе на плечо, тот стремительно уносил меня из столовой. - Прощайте, чуваки! Не поминайте, лихом! - орала я, пытаясь руками собрать волосы, которые очень хорошо подметали сейчас пол.- Эй, водила можно поаккуратнее нести! Не мешок с картошкой всё-таки несёшь! За что удостоилась шлепка по попе! Меня только что шлёпнул по заднице Ремус Люпин? - Ботаник, ты свои шаловливые ручки держи при себе! И снова гордое молчание. То есть меня так красиво игнорировал! А мне надоело висеть вниз головой. - Можно побережней относится к девушке, которая между прочим неравнодушна к тебе! - Что-о-о? И он всё-таки споткнулся! На лестнице! Забыл, только меня сгрузить! - А-а-а-а-а.... - завопила я, летящая вниз попой к очередной пакости. О, бедный мой многострадальный зад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.