ID работы: 7689165

Ты - угроза для меня.

Гет
R
Завершён
339
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 71 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 4 - мстительная.

Настройки текста
Падение было больным, хоть и не долгим. Больно ударившаяся часть бедра и собственно попа, угрожали скоро выращенным синяком. Но сверху на мне лежала высокая, и довольно-таки тяжелая туша, которая сдавливала все мои внутренности. -Слезь с меня, — тяжело дыша, прохрипела я. Тот собрался было слезть с меня, но вдруг передумал. И глядя своими золотыми глазами, тот вдруг начал выдвигать условия: -Окей, но только, ты будешь стараться учиться. Не бесить меня. Перестанешь продавать алкоголь на территории… -Может ещё и каждый день носки стирать и в зубах приносить? — перебила ехидно я его. Тот крепко так задумался, и посмотрел на меня с такой вредной ухмылкой: -Было бы не плохо, конечно. Но есть у меня подозрения, что ты не в ладу с домохозяйством. Ну, так что? Ты принимаешь мои условия? Вот, морда охамевшая! Хочет лишить меня последних радостей в жизни! -Хорошо, но только ты наклонись поближе. Я тебе кое-что скажу. И тот так доверчиво исполнил мою просьбу. А зря! И через секунду мои остренькие зубки с особой кровожадностью вцепились в скулу этого гада. Он пытался отцепить меня от себя, но это не так просто. Я почувствовала, что по губам начала течь кровь. И ухмыльнулась. Тот резко перевернулся, и теперь я была сверху. Это был мой шанс! Я отцепила зубы от окровавленного куска кожи, быстро вскочила и собиралась бежать. Но, меня в полёте крепкие руки схватили за руку и впечатали в стену, прижав снова своим телом. Да, ещё и подняли, так чтобы я была на уровне бешено сверкающих золотом глаз. Вот и хана мне настала! -Ты, мне чуть не оторвала кожу на скуле! — проорал этот индивид. -Ну, не оторвала же! — зло проговорила я.- И отпусти мне хотя бы одну руку, чтобы вытереть кровь с губ! -Чтобы, ты мне ей в глаз врезала? -Ну, как хочешь, — хмыкнула я. И по контуру губ прошлась языком, слизывая кровь. Подняв взгляд на Ремуса, я увидела что глаза золотистого цвета потемнели, а зрачок внутри запульсировал. -Я тебя отпущу. Но только ты никуда не убегай, — охрипшим голосом произнёс Люпин, не сводя взгляда с моих губ. -Окей, — пожав плечами, я вытащила платок и вытерла губы и подбородок. Хорошо, хоть я никогда не ношу платки белого цвета, а в основном фиолетового. -Ты всё? -Да, пошли. Но с твоими условиями, я не соглашалась! Что, я должна лишать себя последних радостей? -Тебе нравится бесить меня? -Так и тебе, это нравится! -Ты думаешь что, когда ты бесишь меня, мне это нравится? -Я не это имела ввиду! Я говорю, что тебе тоже нравится меня бесить. -Ах, это. Да, это моя маленькая радость. После, того как ты мне налила в суп слабительное, или как ты обмазала всю мою постель зелёной краской, или когда на зельеварение у меня вместо зелья от простуды получилось ярко-синяя жижа, которая взорвалась, и я потом целый месяц не мог отмыться от запаха навоза, или когда… -Ой, давай не будем вспоминать прошлое! Я знаешь ли тоже пострадала! -И чем же? -У меня из-за тебя было много отработок! -Ты это заслужила. И да кстати, чем же ты там неравнодушна ко мне? -В смысле? -Ну, ты же сказала, когда я тебя нёс, что типа неравнодушна о мне. -И? -Надеюсь, ты пошутила? -Я…- и тут мне пришла шальная мысль в голову.-… не шутила! Люпин второй раз за день чуть не пропахал носом лестницу, и в шоке уставился на меня: -Ты же меня ненавидишь! -С чего ты взял? -Ну, все эти гадости, что мне совершала. -Каждый выражает свою любовь, как может! -Врёшь, ты всё! -Это ты врёшь! -Что? -А чего ты так быстро согласился на, то чтобы меня курировать! Значит, и ты ко мне неравнодушен. И значит, ты скрываешь ко мне свои чувства, — я увидела, как ему только от одной мысли поплохело об этом. Решила всё-таки добить его: — Так что можешь не скрывать свои чувства! -Какие чувства?! Да, я согласился только, чтобы…- и тут же осекся.- Знаешь, я тебе не верю! И правильно делаешь. -И чем же мне доказать, тебе свою любовь? -Вот, если будешь прилежно учиться, то я может быть и поверю. -Я лучше докажу тебе кое-чем другим, — подходя ближе к нему, я ухмыльнулась. И встав на цыпочки, я притянула к себе его. А знаете, что самое было странное? Он сразу же ответил на мой поцелуй! А потом резко отстранился, и шарахнулся от меня в сторону и начал отступать. Короче говоря, банально сбежал. -М-да, опасная я всё-таки женщина, — покачала головой сокрушенно я. И напевая песенку, я пошла к себе в комнату отсыпаться. -Она опасна, и это всем ясно. Твои потуги укротить её напрасны. Она опасна, когда строит глазки. И ей ни разу не доводилась мазать. Она опасна, опасна, опасна, — пела я, входя к себе в комнату. Высушив палочкой постель, я завернулась с головой в одеяло, так как работу никто не отменял. А месть ближнему сделали мой день, воистину прекрасным. Вспомнив ошарашенное выражение лица Ремуса, когда его поцеловала, я гадко похихикала. Блин, чувак похоже решил, что я посягаю на его честь, вот и решил спасаться бегством. Но, блин и что мне такая чудная идея раньше не пришла? Он же теперь будет держаться от меня подальше, и постараться избегать встреч со мной. А вообще все хорошие идеи приходят только на выспавшейся мозг. Но, идея изображать себя влюблённую в Ремуса, мне не то чтобы понравилась, но это вполне эффективная мера, чтобы он держался от меня подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.