ID работы: 7689165

Ты - угроза для меня.

Гет
R
Завершён
339
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 71 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 6 - новая передряга, в которой я с бантом.

Настройки текста
Дыхание сбилось, и в боку начало беспрерывно колоть. Но все равно не хотелось, блин, умирать! Фигура в черном тоже не отставала, и это было правда страшно. И только мысль -"Я не хочу сдохнуть в переулке!" заставляла меня бежать. Пока, я не упала, потому что впереди оказалась преграда в виде поттеровской спины. -Опа, уважаемая вставайте!- блэковский голос раздался, хотя он и помог мне подняться. Не голос, если что, а такие в принципе даже мускулистые руки. -Мира? - удивился Поттер. Обернувшись, я заметила, что больше никакой темной фигуры сзади не наблюдалось. Я перевела взгляд на них, и готова была расцеловать их! Хорошо, что эти придурки не спят по ночам! Стоп. А где же остальные члены шайки? -А вы что тут делаете? -Да, вот... ээээ... не спалось решили погулять, - придумал отмазку Блэк. -И воздухом подышать! - добавил Джеймс. Я сузив глаза, подозрительно посмотрела на них: -Что прям вдвоём? - опасный для них вопрос, но они этого не поняли. -Да! - в голос сказали они. И при этом рожицы такие невинные, зато прически были у обоих растрепаны. -Без никого? -Да, - неуверенный такой голосок. -А что такие прически у обоих лохматые? -Да, мы это... -В кустах сидели? - ехидно спросила я. -Ну, типа того, - теперь подозрительно смотрели на меня. А я что? А нашла повод для стеба! -А с виду нормальные парни, - покачав головой сказала я. -Ты о чем? -Хотя, я всегда знала это. -Ты о чем? - у кого-то явно одна и та же станция. -Ну, как что. Вы же те, ну которые мы с Тамарой ходим вместе? -Эээ? -Ну, те которые клубничку не любят! -Ты о чем, блять! - не выдержал Сириус. -Те, которые с тычинками, но пестики не любят! - выпалила я. До них дошло. Сначала бледность, а потом красные пятна украсили лица. А я не унималась: -Ну, вы еще с другого полюса! -Мы не геи! -Да ладно? Надо просто признать. Конечно первое время будет сложно, но все-таки со временем будет легче и тогда... - оборвала я себя в конце. Потому что у некоторых, руки в кулаки сжались, да и вид такой,будто будут меня бить. Очень долго бить. - И девушек бить нельзя! -Да, мы не собирались тебя бить! - мигом успокоились они. Но мне бы смолчать, хоть сейчас. Ну, это же я. И совестливое молчание мне неизвестно. -Конечно. Все таки маникюр, да и вид окровавленных ручек никому не понравится. -Да? Мира, хорошая ты наша, подойди-ка сюда, - обманчиво ласковый голос Блэка мне сразу не понравился. -Мне и тут неплохо, - делая шаг назад сказала я. А те мальчики-зайчики сделали слаженный шаг вперед. Не помню, как я бежала, и как поставила подножку Поттеру, а как меня взяли за шкирку даже вспоминать не буду! -Не удалось сбежать, да? -Куда уж мне до таких, - печально сказала я. -Каких таких? - спросил Джеймс. Я собиралась открыть рот, но... -Блять, лучше молчи! Я даже знать не хочу, что у тебя в твоем извращенном умишке!- прорычал Блэк. -Что же мы будем сделать с ней? -Простить и отпустить, - внесла предложение я. -А давай отнесем её Ремусу! Он был очень на нее зол сегодня! И сказал, что такую хамку озабоченную, нужно связывать. -Не согласна! -Цыц! Ты не допущена в голосование, - сказал Поттер. А потом таким привычным движением взвалил на плечо меня, что у меня закрались подозрения насчет него. -Вопрос! Поттер, ты случаем не работаешь в брачном бюро? -Нет. А что? -Есть у меня подозрения, что ты занимался похищением невест для каких-то неудачников. -Нет, ты первая, - ухмыльнулся Поттер, поглаживая мой филей своими лапищами. -А как же Эванс, Поттер?! Что, если кто-нибудь скажет, что ты нетрадиционной ориентации? -Поверь, она знает что я...кхм, традиционной репутации! И вообще Бродяга, твоя очередь! И я перекочевала на широкое и крепкое плечо Блэка. Хех, большая половина девчонок Хогвартса убила бы меня, чтобы побыть хоть на одном плече Сириуса или Поттера. Только меня это не приводит в восторг. Совсем. -Оу. Вот,что называется премиум класс. Молодец, Поттер. Рядом с представителем другого полюса будет мне поспокойней. -Мирочка, если хочешь ты всегда можешь ко мне прийти. Я всегда готов доказать свою гетеросексуальность. -Только не надо мне что-то доказывать. Ты лучше прими все как есть. -Так все!Сохатый бери ее за ноги, а я за руки! И эти идиоты меня так понесли! То есть за руки и ноги взяли, только попа висела. И нас никто не видел! -Между прочим я не такая и тяжелая, - обиженно пробурчала я, когда мы подходили к их комнате. -А тебе килограммы вредности не мешают? Просто для нас они тяжеловаты. -Слабаки,- хмыкнула я. -Не представляю, как Ремус выдержит тебя год! -Вообще-то я прелесть. И эти оба посмотрели на меня, и издевательски так расхохотались. Ржали долго и со вкусом, то есть до слез. А я всерьез обиделась! Потом они посадили меня на стул, и взяв веревку начали обвязывать меня. И даже огромный бант привязали. Втащив меня в комнату, где пустовали две кровати. Подошли к одной из них. На которой безмятежно сладким сном спал Люпин. Я даже залюбовалась мирным выражением лица. -Луни-и-и, вставай. -У нас есть для тебя подарок. -Уйдите дебилы. Мне через час только вставать, - пробурчал сонно Ремус. -Вставай!- начали они его трясти. -Придурки. -Полностью согласна, - подала голос я. И тут сонный Ремус вскочил. И с ошарашенным видом уставился на меня. А я тем временем рассматривала его. Вот тебе и ботаник. Хоть, он и не был массивным, как Джеймс и Сириус, но мускулатура имелась, а торс был просто зашибецким! Так как тут имелись все восемь кубиков! В общем меня тоже порадовали видом клевого торса с утреца так. - Слушай, ты бы хоть одел что-нибудь, - сказал Блэк. Под что-нибудь имелась в виду футболка, которую и кинули ему. Потому что он был в пижамных штанах,и без футболки, которую все-таки он надел. Мне ещё обиднее стало. Афигеть! Приволокли в прямом смысле сюда, так еще и лишили обнаженки. -А что она тут делает?! - обвинительно спросил Люпин. Я посмотрела на бант и сказала: -Изображаю великую мстю двух тычинок. -Чего? - не понял Ремус. Зато Поттер с Сириусом все поняли. Судя по сузившим глазам и розовым лицам. -Ничего. Короче потом въедешь, - отмахнулась я. - Так-с, вы меня будете отвязывать? Они переглянулись, и судя по вредным рожам, фиг мне. -Ладно, я в душ, - снимая кофту сказал Сириус, тоже радую меня весьма и весьма мускулистой тушей. -Я после тебя! - забронировал место Поттер. -А я пока почитаю зельеварение, - пошел к тумбочке Люпин. -Доброе утро. А что здесь происходит? - спросил проснувшийся Питер, который сейчас недоуменно рассматривал меня в банте, красненьком таком, с золотой каемочкой по краям. И все забыли про меня! Окей, я подожду. Подпорчу всем кровушку и настроение. Мстители хреновы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.