ID работы: 7689165

Ты - угроза для меня.

Гет
R
Завершён
339
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 71 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 7 - странности повсюду!

Настройки текста
Завтрак проходил, в молчании и тишине. На меня бросали хмурые взгляды все четверо. А Питер,и вовсе испуганные. А я с счастливой улыбкой, уплетала вкусный бутерброд с ветчиной. Кто бы знал, что связанная девушка представляет,серьезную угрозу для четверых парней? Правильно, никто! Я тоже не знала, пока сама и не продемонстрировала. Для начала, я рассказывала, как всякие, с тычинками занимаются безуспешным оплодотворением. Когда, ко мне начали подходить Сириус,не выдержавший такой извращенной речи, а сзади, как раз шел плескаться в ванну Питер, я высоко подпрыгнула на стуле. Итог: Сириусу я ногами заехала по красивому лицу, на котором сейчас меня радует огромный фиолетовый синяк, а Питеру повезло намного меньше, я на него упала, связанная огромным стулом. Тогда, даже я расслышала хруст костей, в общем ребра ему потом пришлось ходить сращивать. И я решила его больше не трогать, а то, он может и умереть, ненароком. Меня оставили лежать на полу, типа там, я буду не так опасна для общества, то бишь для них. Пока, они собирались к учебе,даже не заметив, ползущую меня к окну, я успела не много подняться. Но, Поттер был против моего вертикального состояния, за что и получил ребром спинки стула по животу, а ринувшийся спасать Джеймса Люпин, понял, что стул опасен для детородных органов. Потом принесли, мою учебную форму. Одевали, меня конечно знатно. Пытались надеть рубашку на связанное тело, а юбку, и на стул, и на меня нацепить. Каждое их действие сопровождалось моими ехидными замечаниями,и язвительными репликами. И это подействовало. Одевалась я сама, уже не привязанная к моему храброму рыцарю- стулу. Но, судя по взглядам, которые кидали эти гады на стул, ему недолго осталось рыцарствовать. Наконец, наевшись, я с улыбкой посмотрела на них. -И так, что там дальше по развлекательной программе? -Пипец, - выругался Сириус, пытающий прикрыть синяк. Напрасно, он занимает добрую половину лица, и очень ему идет. -"Пипец"? Это что, новый предмет? - издеваясь протянула я, прихлебывая тыквенного сока. Все застонали, и хотели выругаться, но вспомнили, что кое-кто бдит. -Прорицание, у нас, - сдал всех Питер. -Круть, давно не видела профессора Трелони. У меня даже есть талант к прорицанию. -Неужели? - иронично спросил Люпин. -Да. Я же сказала, что вам не поздоровится, и предсказание сбылось! Побитая шайка, с плохо скрываемой ненавистью посмотрела на меня. А я даже бровью не повела, мне не привыкать. Они бы и дальше смотрели на меня, пока на горизонте не замаячила Эванс. -Привет, ребята. Ремус, ты дежурил вчера? -Нет! - рявкнул Люпин, да так, что Эванс шарахнулась в сторону. Поттер с укором посмотрел на Люпина. А тот, покраснев, нервно прокашлялся: - Прости, Лили. Просто, утро было не самое удачное. И все сразу же скосили на меня свои бесстыжие глаза. Даже Лили посмотрела на меня так, будто я чуть ли не виновата во всех грехах. Я поперхнулась соком. -Что вы так на меня смотрите? - вытирая салфеткой рот, возмущенно спросила я. -Ничего,- и улыбка у всех такая злорадная. -Давно, не видела тебя, Мира. Как у тебя дела? - спросила вежливо Эванс. -Дела были. Вот решила заняться учебой, Ремуса попросила меня подтянуть по учебе. -Точнее ее хотели отчислить, а меня поставили к ней, как репетитора, - возмущенно сдал меня Люпин. -Удачи, Ремус, - искренне посочувствовала ему Лили, у меня даже рот приоткрылся. Она перевела взгляд на меня, и покраснев, сказала: - Тебе тоже удачи, Мира. -С-спасибо, - прошипела я. -Джеймс, ты доел? Пойдем быстрее! -Да, все, - и быстро встав, и придерживаясь за живот поковылял к своей драгоценной. -Что с тобой? -Со мной?- и посмотрев на меня, сказал: - Неудачное утро, просто. Лили взяла его под локоть, и повела в направлении к мадам Помфри. -Один ушел, осталось трое!- торжественно произнесла я, поворачиваясь к ним. Как раз успела увидеть, улепетывающего от нас Питера. И я была вынуждена признать, что...красиво все-таки бежал он! Спотыкаясь, роняя стулья, не забывая придерживаться за ребра, но бежал! А меня взяли под руки, с одной стороны Блэк, а с другой Люпин. -Вы решили взять меня под конвой? -Нет, это просто мера предосторожности. На нас оглядывались, а кто-то даже хихикал, смотря на синяк Блэка, и это его чертовски сильно злило. Сели за столик, мы вместе. И им походу, было глубоко наплевать, что сидеть нужно по двое! В кабинет зашла профессор Трелони, оглядев класс обкуренным взглядом, она задержала взгляд на мне, и ка-а-а-к заорала! При этом выставила огромную книгу, словно щит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.