ID работы: 7689165

Ты - угроза для меня.

Гет
R
Завершён
339
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 71 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 8 - знакомьтесь- Джонни Кирч!

Настройки текста
-Что-то случилось, студенты? - как ни в чем не бывало спросила профессор Трелони. "Что-то"? Да, она орала так, что стекла чуть не повыбивало, и барабанные перепонки чуть не лопнули! И судя, по лицам других студентов, они думали точно так же. Тем временем, профессор положила книгу на стол, и начала нести какую-то чушь про астральный дух. Я для приличия послушала, пару минут, пока не начала зевать. Сириус, тем временем флиртовал с какой-то блондинкой из Пуффендуя, а Ремус закрывая ладонью рот зевал. В общем все занимались своими делами, только девчонки с Когтеврана, что сидели впереди внимательно слушали про то, как правильно надо выйти в астрал, и при этом не столкнутся с другим астральным телом. Короче, не дай Мерлин столкнутся с астральным телом! Внезапно, в дверь постучали. -Да-да, кто там? - спросила, отвлеченная от темы профессор. В кабинет вошел расхлябанной походкой Джон Кирч. Он же - мой напарник по продаже алкогольной продукции, он же- мой друг сердечный, он же - мой собутыльник и бывший парень, с которым у меня был первый сексуальный опыт. Задорный гриффиндорец обвёл своими зелеными очами весь класс, пока его взгляд не остановился на мне. Я весело помахала ему. -Здравствуйте, профессор. Простите за опоздание, я могу зайти? -Проходите, конечно. Ухмыльнувшись уголками полных губ, он направился к нам. -Третий, я как вижу у вас есть, может я буду четвертым? - ухмыльнувшись плюхнулся Джонни. Я хихикнула, посмотрев на вытянутые лица Блэка и Люпина, которые явно не ожидали такой наглости. Кстати взгляд блондиночки, с которой флиртовал Блэк, сразу восторженно переметнулся на Кирча. Да, он у меня красавчик. Густые коричневато-красные волосы, с непослушной челкой, которая падала ему на глаза, сияющие болотным огнем сумасшествия. И вечная задорная ухмылка на смуглом лице, не могла не вызывать улыбку даже у слизеринских девушек.А если приложить к этому спортивное телосложение, и просто море обаяния, то получится - Джон Кирч. -Найди себе столик посвободней! - грубо прошипел Люпин. -Фу, как некультурно!- вместе воскликнули я и Кирч. У Ремуса приоткрылся рот, что заставило нас расхохотаться. -И их стало двое, - меланхолично сказал Сириус, пытаясь привлечь внимание блондинки. -Реджи, у тебя сколько осталось литров самогона с глюками? - сразу начал говорить о бизнесе Кирч. -Я не помню. А у тебя той настойки? -Какой именно? У меня их три вида! -Ну, этой от которой потом из ушей и носа пузыри розовые идут! -Закончилась, вчера последнюю забрали, - печально вздохнул Джонни. -И у меня не так много осталось. Почти все разобрали после начала учебного года. - Тоже самое. Надо будет снова сходить в алхимический магазин, и набрать трав в Запретном лесу. Нам должно хватить на зиму, и большую часть весны. А то лишимся продаж! И все. Прощай мечта о собственном алко-магазинчике, и о подобных тоже. -Стоп! - вмешался в наш диалог Люпин - Какие к черту продажи?! Ты ничего не забыла? -Ах, да, - вмиг понурив голову протянула я. -Что такое? - сощурил глаза Джонни.- Так, Реджи давай без подстав!- почуяв неладное сразу воскликнул он. -Помнишь, лабораторию Слизнорта? -Твоя же мать! Скажи, что это не ты! -Не скажу. -Бле-а-ать, - именно так прозвучало это слово. - Я только уехал на неделю, а ты уже влипла в новую передрягу. Мира - ты бессовестное, вредное и чертовски невезучее чудовище! -Есть в кого! А кто чуть, не спалил к четровой бабушке лес летом! -Это была случайность, и заметь я...я все потушил! -Ты даже не заметил, пока я не заорала "Пожар"! Я с тобой больше никогда не пойду в поход! -Зато меня не наказали, и не приставили наставника - ехидно сказал Джонни, указав на нервного Ремуса. Вот, что называется удар под дых. -А у тебя как с предметами? - вдруг спросил Люпин. Мы разом посмотрели на него. Если я с искренней благодарностью, то Джонни - с ужасом. -Э, мужик! Ты что удумал? -Ладно, какое заклинание ты сказал, чтобы потушить пожар? Вообще, мы тушили пожар сначала водой, пока не вспомнили, что мы все таки волшебники. Но, использовала заклинание я. -Эээээ... -Так и думал,- ехидно улыбнулся Ремус. Я невольно зауважала его, пока мне не сунули под нос толстенькую книжку.- Прочитай про заклинание "Эспектро патронум", у меня такое ощущение, что ты не знаешь, как его применять. Сегодня будем подгонять твои хвосты по ЗОТИ. -Ладно. -Реджи! Ты ли это? -Заткнись, а? У меня просто нет выбора. И да, сегодня ты выходишь место меня в "Кабанью голову". -Вот они суровые будни. Даже ласкового слова никто не сказал! - пробурчал себе под нос Джонни. Я врезала ему книжкой по голове: -Прости, меня любезнейший и драгоценный. Хорошо доехал, али плохо? -Не смешно, - потирая лохматую голову сказал Кирч. Но, судя по смеху Ремуса было смешно. Я посмотрела на Ремуса, даже сама улыбнулась. Все-таки искренняя улыбка меняет людей. Лицо Ремуса разгладилось, глаза налились множеством золотистых искорок,а губы обнажали белые зубы. Улыбка на губах делала его притягательным. Он заметил мой взгляд, и тут же перестал улыбаться. Я отвернулась, и отчего-то покраснела будто меня застали за чем-то неприличным. Решив себя отвлечь от ненужных мыслей, я рассказала Джонни последние новости, и то что сегодня профессор Трелони орала, как одержимая, и почему-то выставила книгу, когда смотрела на меня. -Не удивлен,- фыркнул Джонни - Я вообще не понимаю, как ты сама не орешь, когда смотришь на себя в зеркало! -Охренел, дракон общипанный! - воскликнула я, замахиваясь на него книгой. -Ладно,ладно. О ,прости меня наипрекраснейшая из дев Хогвартса! - комично протягивая руки ко мне, возопил он. Все "девы" Хогвартса сразу же посмотрели на нас. Видит Мерлин, я этого не хотела! И от всей души заехала ему по голове. -Ай! Я же любя! -Отстань, я выхожу в астрал! - заявила я. И подложив руки под голову уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.