ID работы: 7689165

Ты - угроза для меня.

Гет
R
Завершён
339
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 71 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 11 - покойся с миром Шейла!

Настройки текста
-Мира, что с тобой? - обеспокоенно спросил Джонни, перестав жевать куриную ножку. А я все белела, так как вспомнила, как убегала от черной тени. Значит, это были не просто мои догадки, а меня в самом деле пытались прикончить? Ледяной страх разлился по телу, заставляя нервы натянуться до предела. А потом я все рассказала Джонни, как работала прошлой ночью и обслуживала странную гот-компанию, а потом за мной кто-то гнался, пока я не встретила Блэка с Поттером. Во время моего рассказа, лицо Джонни становилось все серьезней и серьезней. А Шон примостился к моему боку и взволнованно смотрел на меня черными бусинками глаз. -Так, в Хог больше не идешь одна, и ночью я тебя буду провожать, а утром встречать, поняла? - Но... - Что "но"? Судя по всему Мира, кто-то из этих, отличился жалостью и предупредил тебя об опасности. Значит, это не просто так! Ты - их мишень, Реджи. И твоя чертова гордость, только обернется бедой для тебя. Давай договоримся недельку или две, я один поработаю. И если больше никто не будет тебя спрашивать ты вернешься, но уже позанимавшись с Ремусом! Он же тебя обучает сейчас боевым заклинаниям, да? - Да. Но он завтра уезжает к своей тете на три дня, - печально сказала я. - Хоть отоспишься, - фыркнул Джонни. - Но, мне надо работать! Ты же знаешь, таким как я трудно добиться чего-то в этом мире. - Эх, Реджи - Реджи... Ладно, но я тебя провожаю и встречаю, ясно? - Ясно. Давай есть, нам на занятия надо. - Все-таки я тебя не узнаю! Чтобы Мира Реджи стремилась на занятия! Главная хулиганка Хогвартса, прогульщица и дебоширка, становится образцовой гр... - Заткнись, а? - перебила его я. - Знаешь, ты тоже не пай-бой! - Мне можно! Я же человек мировой, да и не лишенный очарования, ну и харизмы я... - он не смог договорить так, как я впечатала ему в лицо сочный, большой, наливной помидор. Который очень гармонично смотрелся на кирчевском лице. - Ты прав! Помидорный цвет тебе к лицу! - рассмеялась я. - Могу поделиться. - И мне на голову тоже одели огромный помидор. Сок стекал по моему лицу прямо на футболку! Я кинулась посмотреть к зеркалу на себя. А помидор смотрелся прямо как шляпка на голове. Расхохотавшись, кинула свою "шляпу" в пытающегося стереть мякоть с лица Джонни! Помидор угодил прямо, ему в глаз. - И шляпа стала повязкой для пирата, - немного меланхолично произнесла я. - Какая еще шляпа? - ворчал Джонни, снимая красный кругляшок с глаза. - Та о которой ходят легенды! - выдумывая на ходу объявила я. - Это не та ли имя которой нельзя говорить!- с ходу поняв мое дурачество, вклинился Джонни. - Именно она! - А зовут её... - Шейла! - страшным тоном сказала я. - Ууууххх! - обняв себя за плечи и дрожа всем телом, провыл Джонни. - Не произноси это имя, иначе я... - Ш-ш-шейла!!! - снова произнесла я. А Джонни упал на пол и начал дергаться в конвульсиях. - Не нада-а-а!! Умоляю-ю-ю!!! - выл Кирч. - Последняя просьба, чувак! - Ставя ногу на его грудь, и беря помидор, то есть Шейлу на руки, произнесла я. - Позаботься о моей семье! - Не бойся, у тебя нет семьи! - поздравила его я. - О, Мерлин! У меня даже нет семьи, - воздевая руки к потолку, воскликнул он. - Я бы тебя пощадила, но просьба должна была быть такая " Все денежки твои, Реджи". - Что?! Мои деньги, я тебе... - Перебив его возмущение, я коварно произнесла: - Ш-шейла! - О, нет! - И закатив глаза, задергался. А потом, когда конвульсии переросли в спокойное почивание, я положила помидор ему на лоб, и скорбно произнесла: - Почивай с миром, Шейла. - Эй! Какая еще Шейла? Тебе меня совсем не жалко чтоль? - Ахахах, конечно жалко, но её жалко больше! - Пойду, я ее выкину! - Эй, я в ванну первая! - Кинувшись к двери сразу предупредила я. Но... лосеподобная туша успела быстрее! - Ну, Джонни! Ну... - Погоди? - ехидно произнесли за дверью. А потом раздался шум воды, и эта скотина начала что-то явно веселенькое насвистывать! - Это что твои утята? Бля-я-я! Он нашел моих резиновых крошек! - Купание, теперь затягивается на час! Ох, Реджи как ты догадалась, что я без ума от резиновых утят? - Иди купаться к себе! - заорала я. - У тебя утята есть!- весомо сказали мне. А я... я села на кровать и заревела! Как клоун, то есть слезы катились во все стороны! Моииии утяяятааа! - Мира, ты готова? - бодро спросил Люпин. А потом узрел весь бардак в комнате! Еда где только не валялась, плюс брызги от помидора везде, плюс я сама в красных потеках, а на голове тоже красное, и реву я в три ручья! - Что с тобой? Почему везде кровь? А я найдя благодарного слушателя, обняла его и ревя ему в мантию рассказала, что тут было. - То есть Джонни убил твоих утят? - не понимая моего бормотание, растерянно произнес он. В ванне, раздались брызги, будто кто-то большой упал, а я еще сильнее заревела! Мееееняяя нее понимаюююют!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.