ID работы: 7689165

Ты - угроза для меня.

Гет
R
Завершён
339
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 71 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 12 - когда, что-то пошло не так...

Настройки текста
Через минут десять я счастливо обнимала своих резиновых крошек — Пинга, Кея, крошку Ди, капитана Лэра, и мистера Тео. Сама история вызволения мне очень понравилась! Разгневанный Ремус, так и не поняв, из-за чего я устроила истерику, не стал медлить. Сквозь пелену слез я увидела, что двери в ванной больше нет! Дальше идут действия. В проеме виднеется как в пенной ванной сидит ошарашенный Джонни, у которых в двух руках были мои утята, остальные плавали рядом. На него направляет палочку Ремус, и спрашивает, чем меня обидел, идиот он такой, что ребенок, ну то есть я, реву, будто у меня собака умерла. Джонни тем временем старается по максимуму прикрыться ароматной пенкой, и просит выйти из ванны, чтобы он оделся и все смог объяснить. Ремус артачится, и требует объяснить все сейчас. Джонни психует, и выходит из горячей водички, которая стекает ручьями с обнаженного тела, мне предстоит вид на давно забытое старое. Так как ни Ремус, который скептично поднял бровь на демарш голой тушки Джонни, ни собственно психованный Кирч нисколечко не смутились, то это пришлось делать мне! Затем, врываются — Джеймс и Сириус. Видят, что я реву, Ремус направляет палочку на голого Кирча, и… все неправильно понимают! Только так можно было объяснить, почему они накинулись с кулаками на ни в чем неповинного Джонни! Пришлось как обычно мне спасать ситуацию. Действия — я подбегаю, с размаху прыгаю на спину Блэку, не забывая колотить обоих по дурным головам, со спины пытаюсь объяснить всю ситуацию. Они останавливаются, Кирч хватает полотенце и прикрывает стратегически важное детородное место. Потом мне отдают утят, а я счастливая уношу их, улюлюкая, обвиняя во всем нехороших дядь, убираю в коробочку и прячу. — Мира, ты ненормальная! — воскликнул Люпин, а остальные согласно кивнули, вытирая пол в ванной. — Из-за каких-то резиновых игрушек, устроила истерику! Лучше бы мне дали обучать хомяка! — У каждого свои ценности! — Да, Реджи, я не ожидал, что кто-то мне сегодня утром врежет. А что самое обидное в Хогвартсе! А не в таверне, где я ожидал бы драки! В итоге на беззащитно плещущегося меня накинулись два амбала, пока другой угрожал превратить в крякву! — Ты сам бы что подумал? — виновато спросил Джеймс. — Типичные гриффиндорцы! Сначала бьют, а потом спрашивают! — фыркнул Кирч, надевая брюки. — Как тебе вообще было не стыдно при девушке ходить голым? — спросил Сириус. — Я же, блять, еще и эксгибиционист! Шучу, если что! Чего она там не видела, блин? — злился Джонни. — А видела? — заинтересовался Поттер, переводя взгляд на напряженного Люпина. — Давайте уже пойдем на занятия! — пыталась перевести стрелки я. — Подожди! Ну? — спросил Сириус, глядя на Джонни. — Мерлин! Мы с Реджи раньше встречались! А между парами, что бывает? Догадайтесь, блин, с трех раз! — все еще злясь, взбешенно произнес Кирч. А потом замер, посмотрел на уткнувшуюся лицом в колени меня. — А к чему был вопрос? — Да, так просто. — Ладно, тогда пошли! На Истории Магии со мной сел Блэк. Ремус старался не пересекаться взглядом со мной. А я все недоумевала, почему? Я ведь ничего такого не сделала! И ведь главное, избегал он меня весь день! Потом после занятий ко мне подошел Поттер, и сказал, что Ремус отменил на сегодня занятие. Я пожав плечами, пошла в библиотеку, где взяла огромный талмуд по травологии. Прочитав страниц сорок, не забывая конспектировать в тетрадку, поняла, что спину ломит, а глаза болят. Поставив обратно эту махину, решила найти Джонни. Пойду сегодня в таверну работать. Настроение как-то не было, а заниматься одной было не в радость. — Ты с ума сошла! Мира, блять! Я тебе сказал, что ближайшую неделю, ты никуда не ходишь! — Мне скучно! Да, и деньги не помешают лишние. Ты же меня проводишь, и встретишь обратно? — состроив милую рожицу спросила я. — Ладно, — вздохнул Джонни. — Через часа два пойдем. — Спасибо! Через час меня разбудил Шон, тряся за щеку. Встав, я умылась. Надев черные штаны, ботинки, с тракторной подошвой, зеленый свитер с V-образным вырезом, и кожанку, подкрасила черным глаза, а волосы завязала в длинный конский хвост. Спустившись в гостиную, увидела уже ждущего меня Джонни. — Я думал, что состарюсь, пока ты соберешься! Что встала? Давай шевели булками! У меня сегодня еще позднее свидание. — Ну, хоть у кого-то из нас личная жизнь в порядке, — вздохнула я. — Ты тоже можешь кого-нибудь спокойно закадрить, — сказал Джонни. — Или брать пример с тебя, и крутить сразу с несколькими! — с сарказмом сказала я. — Я не виноват, что столько девушек нуждаются в моей ласке! — А ты их типа спаситель? — Ну, не всем же оставаться без личной жизни, как ты! Плюс нормальному человеку нужен секс для поддержания здоровья, — хмыкнул он. — А ты стремишься, как видно до Олимпийских высот, спортсмен, -расхохоталась я. Так препираясь, и пошло шутя мы дошли до таверны. — Ни ногой отсюда без меня, — предупредил меня Джонни, чмокнув в щеку. — Как скажешь, папочка, — закатив глаза произнесла я. — О, Мирочка вернулась! — обрадованно воскликнул наш повар. — А то! — весело воскликнула я, повязывая фартук. — Пропадете же без меня, убогие! — Не заговаривайся, мелочь! Лучше, иди обслужи тот столик, — указывая на первый стол, где сидел какой-то деда, сказал он. — Есть, сэр, — шутливо взмахнув рукой, я пружинистой походкой, побежала к указанному направлению. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Мне сливочное пиво, и какую-нибудь похлебку, на ваше усмотрение. — Скоро, все будет! Через минут пятнадцать отнесла его заказ. Проработав на ногах три часика, устало села на стул у барной стойки. Сегодня было народу много! — Мира, там тебя просят! — пронося мимо меня аппетитную индейку, указал повар на самый дальний угловой столик. Там, что кто-то был? В таверну ведь никто не заходил! Так, не собрав волосы, которые собиралась заплести в косу, я взяла блокнот и потопала к тому столику. — Здравствуйте, что хотели бы заказать, — заученно произнесла я. — Сядь, — произнес глухой голос. Я посмотрела на посетителя, и содрогнулась от ужаса. За столиком сидел представитель той гот-компании! — Простите, навряд ли это будет уместно. Да, и я работаю… — залепетала я, отходя назад. — Сядь! От приказного тона, тут же села за столик. И… и такое ощущение будто прошла сквозь мыльный пузырь! Ошарашенно посмотрела на теперь какую-то призрачную черную фигуру, повернув голову, вскрикнула! Так как, там где секунду назад стояла я, была…я. Только что-то говорившая, и записывающая, и тоже призрачная. — Здравствуй, Мира, — произнес знакомый льдистый голос. Повернув голову, встретилась взглядом с холодными голубыми глазами Люциуса Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.